За гранью жизни - 2

 Славик в реанимации. Отключены все аппараты. Ему хорошо. Боль отступила. Суетятся врачи. На лице улыбка.
-Видно мне лучше и я поправлюсь. Да, но почему я вижу себя со стороны? Я где? Я умер?
Яркий свет, размытый разными цветами, словно радуга разливается по палате. Тонкий звук,как мелодия флейты, медленно надвигаясь ,начинает погружать Славика в состояние полного покоя. Но мысли! Я вижу, я чувствую, значит - жив, или уже за гранью и оставил все земное
-Ты еще не вступил в мир невидимого.В мир эфира.- услышал он тот же невидимый голос.
-Еще несколько дней ты будешь исправлять допущенные ошибки в жизненной программе, потом пройдя фазу очистки(по вашему чистилище ), будешь допущен в иной мир. Теперь смотри..
Свет тускнеет словно в кинозале и на невидимом экране ,как кадры ускоренной, съемки проносится вся его Жизнь. Вот он младенец и мать склонилась на его кроваткой.Шепчет что- то нежное . Вот пьяный отец бьет мать и она умирает от побоев. Вот он в интернате. Ночь, рояль и его руки мягко касаясь клавиш , играют мелодию, которую услышал во сне. Вот армия. Север, холодно. Видит белых медведей. Кадр проскакивает дальше и уже больница , странные пациенты. Похоже психушка. Ксюша. Девчонка с которой он встречался и бросил. Бросил резко. Да, ее мать звонила и говорила, что Ксюха попала в больницу. Время замедляется. Рядом с Ксюхой малыш.Вот он растет. Юноша ии...Это же Макс! Он ее сын?! Все снова щелчок. Славик погружен в тишину.
-Это мой сына?!! Кричит он в радужное пространство. Это моя ошибка?
Все тот голос отвечает
-Нет- это не та которую надо срочно исправить. Макс сейчас во власти отрицательных энергий, по вашему темных сил. Ты открыл ему свою формулу перехода в астрал. И он хочет ее продать. Формула ,открывает только тайну безвременья в которой ты сейчас находишься, но и этого достаточно для того, что-бы низшие фазы, завладели миром.
-А кто ты?- спросил Славик у голоса.
-Я твой ангел хранитель по земной жизни, а теперь проводник в более тонкий ,волновой мир, который существует параллельно.
-Но почему его можно уведеть только после смерти? Ах, да! Согласно моей формуле, частота колебания тонкого мира гораздо выше, чем у мира материального. Поэтому мы его просто не замечаем.
-Все верно- отвечает голос, -но и еще сложней.
- Скажи, проводник, а есть ли ад и рай?
- Есть низшие и вышие энергии. И ты сейчас все увидишь.
Славик ощутил, что все пространство, словно разделилось на три части, а он остался на маленьком светло-радужном островке.
-Смотри это ад - отрицательные ,низшие энергии. И в самом низу Центр - Сатана.
Славик видит удаляющейся в низ тунель, покрытый ярко красными и сине-фиолетовыми с переходом в серые спиралями, а в низу, в центре нечто похожие на лик разъяренного быка. На каждой спирали, как вкрапление, головы животных, напоминающие  лис.
- Так значит есть ад и гиена огненная. Но где  огонь?
- Все  существует только в душах, все страсти и грехи - это все умершие , видят в аду. Чем дальше человек ушел при жизни от  злобы, ненависти, зависти и мести, тем светлее их путь по степеням чистилища и тем он короче.Теперь смотри - Рай.
Перед глазами Славика снова тунель, но он весь в невиданно- ярком свете, ощущение полного покоя и блаженства . Снова музыка и на каждом ветке спирали, необычайной красоты цветы,а звезды как голубые пятнашки, заполняют все пространство.
Горы покрытые мягкими коврами зелени,моря с прекрасными лагунами .Все - это уносит к центру - Богу.
-Это рай?- Срашивает Славик
-Это путь к Богу, все что ты видишь, это твои добрые мысли, твои мечты. На этом пути встретишь - всех дорогих тебе людей, кто умер и родился в новом мире. Но теперь нам срочно нужно вернуться в мир живых и удалить формулу. Алене грозит опасность. Макс ее ненавидит, считая, что она разлучила тебя с его матерью. Ему нужна формула, для мести. Это правит его поступками. Формулу надо срочно удалить.
- Я же умер! Как это сделать!?
- Ты открыл грань перехода в иной мир, по твоей формуле мы сейчас войдем в подключение Алены к Энергетическому центру и с ее помощью все удалим.
- Кому Макс хочет продать код?
- Посланникам Сатаны.
-Зачем ему формула. Как я понял она еще не совершенна.
- Сейчас Сатана только исполнитель, в  низших фазах.  Бог может ускорить очистку и забрать души в высшие фазы Блаженства. Сатана же хочет править всем. Твоя формула позволяет определять ускорение или замедление очистки души. Позволяет ему покупать души,обещая еще при жизни код доступа в безвременье. Поспешим, мы можем опоздать.
(продолжение следует


Рецензии
Наверное, от реальности надо время от времени бежать без оглядки. А то засосёт в болото депрессиии... Спасибо. Творческих вам успехов.

Григорий Лисица Галактион   01.07.2010 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.