Мир устроен так

         Мир устроен так, что один Мир существует параллельно другому Миру, третий Мир существует параллельно второму Миру и так до бесконечности.  Эти Миры равнозначны и как бы пронизывают друг друга. Но они никогда не соприкасаются друг с другом, потому что их частота колебания, в котором он, Мир, существует, никогда не накладывается на частоту другого Мира. В вашем мире есть пример существования радиоволн. Частота одних волн никогда не накладывается на частоту других волн, и поэтому вы слышите разные радиопередачи. Если бы частоты радиопередач накладывались друг на друга, то в лучшем случае, вы бы услышали шум, или, что самое вероятное, не услышали бы ничего, так как они взаимно уничтожались бы. На этом принципе построена Вселенная. Как и радиочастоты, пространства должны были бы быть перемешаны, но такого не происходит. Они существуют вместе в общем пространстве и в тоже время по отдельности. И по отдельности вы «ловите» радиочастоты  своим радиоприёмником, настраиваясь на них своим регулятором частоты. Настраиваясь на определённую длину волны, вы настраиваетесь на определённую радиостанцию и принимаете определённую программу, то есть музыку, разговор и т.д. Точно так же и в вашей Вселенной, да и в других тоже. Если бы у вас был радиоприёмник, с помощью которого вы могли бы настраиваться на частоты существующих Миров, то вы могли бы слушать жизнь других Миров. А если бы у вас был такой телевизор, то и видеть их. Пока вам это не дано, но уверяем вас, что всё это будет в будущем. Сейчас вам ещё нельзя доверить такое техническое совершенство, так как вы люди талантливые, то обязательно придумаете какую-нибудь пакость. Например, как вирус в Интернете. Все эти Миры можно назвать параллельными, они все физические, со своими физическими законами, так как подчиняются законам физики, как и ваш мир. Есть Вселенные, у которых законы физики свои. Есть Миры, которые нельзя назвать физическими, но все они, по большому счёту, материальны, если считать, что энергия материальна. Даже можно сказать, что Бог тоже материален, и то, что вы рисуете его дедушкой с бородой, не такая уж неправда. Переходя из Мира в Мир, вы будете познавать законы развития этих Миров, а так же условия существования в этих Мирах. Это необходимо вашей сущности, как человеку, а вашей сущности, как Богу, не надо, потому что вы это всё знаете. Ваша сущность-бог ведёт вашу сущность-обезьяну, делая из обезьяны Бога. Человек – переходная субстанция между обезьяной и Богом. Как вы видите, на лицо грандиозный Космический эксперимент, который заключается в том, чтобы сделать из обезьяны Бога. Где Бог – это будущее человека. Человек отличается от обезьяны своими наработками в области духовности и нравственности. В нём уже есть начало Бога, когда человек уже начинает понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Но в человеке ещё очень много такого, что можно назвать звериным. Звериная жадность, звериная ловкость в подавлении себе подобных, звериная циничность, звериное отсутствие, по большому счёту, жалости к другим представителям звериного сообщества. Он запросто может оставить другого представителя своего общества без средств к существованию и куска, не только мяса, но и хлеба. Всё это в вас есть, так как в  вас ещё остался страх голода и страх вымирания. Этот страх остался у вас на генном уровне в вашей половине, которая символизирует ваше родство с обезьяной. Есть, конечно, и подвижки в лучшую, божественную, сторону, когда вы проявляете любовь, сострадание и бескорыстие. Наша задача, задача всего эксперимента, чтобы вы достигли такого состояния, когда в ваших генах не осталось бы  злобы, ненависти, жадности и зависти, чтобы вы почувствовали себя равными Богам. Привет.


Рецензии