Планета Земля

         Планета Земля существует в пространствах многих Миров одновременно. Вам не надо переезжать, перепрыгивать или перелетать, чтобы попасть в мир будущего или мир прошлого вашей Земли. Достаточно перешагнуть воображаемую линию, и вы  оказываетесь в прошлом или будущем вашей планеты. Вы можете увидеть себя, своих близких, свой город или деревню в прошлом и будущем, потому что, переходя линию в пространстве, отделяющую прошлое от будущего, вы вместе с Землёй перемещаетесь во времени. Время – это тоже энергетическая субстанция со своими параметрами. Параметры времени переменны и за счёт этого можно попасть не только в будущее, но и в прошлое. Ваши ясновидящие умеют настроить свой мозг так, чтобы параметры определённого отрезка времени будущего совпадали с частотой излучения мозга смотрящего. Точно так же идёт настройка частоты мозговых волн на частоту волн излучения прошлого. Это тоже является вашей способностью будущего. Настраивая свой мозг на определённые параметры излучения времени, вы сможете видеть события, происходящие в прошлом или будущем. Кроме того, вы сможете ещё и управлять, то есть корректировать события в настоящем, регулируя произошедшие события в прошлом. Ну, Богам всё подвластно! Поэтому время, которое существует на Земле, являет собой два вида. Это, во-первых, сугубо ваше, земное время, по которому вы ориентируетесь в данный промежуток вашего существования и, во-вторых, время перехода вашей Земли в Космическом пространстве. Они, конечно, связаны, но пока для вас это не ощутимо. Вы не можете не управлять им, не регулировать его. Ну, например, это нужно при перемещениях в пространстве Космоса. Например, при появлении и исчезновении НЛО происходит управление временем, в результате чего происходит как бы перемещение из будущего Земли в прошлое Земли. Будущее – это Мы, прошлое – это вы. Старение организма – это несовпадение параметров времени с параметрами вашего организма. И когда ваши параметры будут меняться, то они будут подстраиваться под параметры времени, то есть будет происходить наложение параметров, и ваш организм не будет разрушаться, то есть стареть. Но это будет тогда, когда вы будете избавляться от частоты излучения энергии злобы, ненависти, жадности, зависти – этого энергетического мусора, препятствующего настройке вашего организма на излучение частотных параметров времени будущего. При дальнейшей чистке ваших мыслей, желаний, намерений, действий, ваша жизнь будет бессмертна. Понятие бессмертия тоже относительное. Оно имеет значение только в определённых пространствах вашей Вселенной. В других пространствах смерть и бессмертие не имеют никакой реальной ценности. Бессмертие запланировано и является очередным этапом, или школой вашей жизни. Приведём пример вашего непонимания жизни, ваших извращённых ценностей. Когда вы говорите, что не умеете жить, то это нас удивляет, так как это от вас не зависит. Умение или неумение жить – это понятия земные, которые не соответствуют действительности. И умение, и неумение – это прохождение опыта жизни. И по тому, как ты справляешься с заданием, можно сказать, умеет или не умеет человек жить. Неумение жить – это вы не можете ориентироваться в предлагаемой вам игре, результат которой зависит от вашей способности ориентироваться в Космических законах. Если ваши желания и ваши мысли соотносятся с Космическими законами существования человека на планете Земля, то про такого человека говорят, что он умеет жить. Если ваши побуждения, желания и мысли не соотносятся с законами Космоса, то про вас можно сказать, что вы не умеете жить. И не путайте, пожалуйста, ваше вульгарное понятие  умеете и не умеете жить, когда под термином умеете, вы подразумеваете хорошую жизнь, которую человек обеспечил себе посредством воровства, лжи, неправедной жизни. Вот, как раз в этом случае этому человеку подходит термин «не умеет жить», так как это кандидат на то, что он в вашей школе жизни останется на второй год, но уже с более жёсткими правилами игры на выживание. Пока.


Рецензии