Человек начинает

         Человек начинает существовать на планете Земля при определённых условиях, вы это знаете, необходимых для его выживания. Планета, как каменный шар, может начать своё существование задолго до начала существования человека. Появившись, сначала, как обезьяна, строит своё стадо, то есть, это тоже общество, но оно основано на жестокости и желании выжить. Далее обезьяна мутирует и становится человеком, в котором просыпаются Божественные черты. Эти черты заставляют человека приспосабливаться к мирной жизни друг с другом, когда он понимает, что в одиночку ему не справиться с силами природы. Развиваясь, человек принимает другого человека, как партнера по развитию, так как у человека есть уже почти всё для того, чтобы выжить в вашем мире. Ваш мир заставляет человека проявлять смекалку, напористость и желание переделать его под себя. Что у вас сейчас и происходит. Но пройдёт время, когда вы поймёте, что ничего переделывать не надо, так как мир вашей планеты может добровольно давать вам всё, в чём вы нуждаетесь: любовь, знание, уважение к себе и друг другу. Это называется – рай. Наступило время, когда вы смотрите в небо и спрашиваете, а что там? А там Мы, ваши учителя и проводники по трёхмерному Миру. Миру жестокому и непредсказуемому, потому что этот мир отражает ваше внутреннее состояние. Вы злобные – он злобный с вами, вы жестокие – он жесток с вами. Он на примере жестокости и злобности разговаривает с вами: «Что, плохо? Как нравится вам существовать в нём? А нам нравится ли существовать в мире ваших жестоких мыслей и поступков?». То есть, что посеешь, то и пожнёшь. Рая на Земле до тех пор не будет, пока вы будете сами жестоки и необузданны, пока не перемените себя. Подойдите к цветочку или дереву и скажите: «Я люблю тебя». Что, слабо? И удивительно для вас. Ведь многие говорят, что всё живое. А раз живое, то оно должно откликнуться на ваши чувства. Попробуйте, это наш вам совет. И, может быть, вы будете после этого ещё лучше и чище. И ваша любовь будет отражаться на других людях, которые вам будут говорить: «Я люблю тебя». А Мы? Мы раскроем свои объятия для вас и впустим в свой Мир, Мир прекрасный и интересный, который пока ещё охраняем от вас и вашего нежеланного проникновения в него. Рано ещё. Мы знаем, когда можно переводить вас в следующий класс вашей школы, которую вы проходите на Земле. Наши послания заканчиваются. На данное время мы сказали всё, что хотели. Посмотрим, что вы усвоили. Может быть, мы увидим, что нам необходимо продолжить наше сотрудничество с вами. Привет.


Рецензии