Любовные записки. В картинках. Шепчу тебе на ушко

Ш-ш-ш-ш... (Нежней, чем ты думаешь: никому не слышно, кроме тебя)
 

Любовное письмо. Групповое.
Восемь девок - один ты.

Действующие лица:

Тимоха - Катя
Жонглер - Яна
Гиря - Тоня
Пирог - Катя

Если до гибели пацанов

Виртуоз - Скрипачка (скрипачки тоже нет)
Кеша - Фелдъегерша (девочки нет у нас этой)
Маклай - девушка, которая откликнулась Бабру.

Егор - Аня
Лихой - Лиля (?) не факт что она здесь нужна.
Бабер - девочки + его ответ, что Бабер погиб.
Чайка - сон-мечта

Малыш - Китаянка на китайском языке нежности шепчет.
Хаям - Танцовщица - танец
Компот - похоже, дочка молится, а сын соивы лопает. Да пусть двое детей будет.
Сом - Катя

Без девочек у нас:
Зося
Питон
Перец
Десантник
Блин - мама или сестра, но это не обязательно.

ИТОГО:

в зависимости от того, когда будет звучать это письмо.

Перед БТ - мы показываем разведчиков, потому что их поднимают по тревоге.
Есть сцена с привалом - у группы до пополнения спн ВВ. Там другая тема - тела как убитые. Устали.

Есть сцена, где Будка  идет поднимать своих, отдохнувших, а Тимоха получает задание - поднять в говно уставших мужиков. И вот он заходит в палатку - и тупо смотрит на часы - прикидывает - сколько осталось спать - ложится или нет? В смысле раздеваться или нет - понятно что он и за два часа может немножко отдохнуть.

И тогда вот здесь можно пускать это письмо.
Пацанов мы уже по составу обновили.

Тимоха - Катя - журналистка. Знает про войну. Но не знает войны. Не догадывается, что снайпер может быть женщиной. Точней, ей в голову не приходит, что ее Тимоха способен на такие выкрутасы - выглядит скромно и интеллигентно. Но это офицер спн, есть обратная сторона медали)))
Жонглер - Яна - беременна - приколистка, но ребенку нужен живой отец - прячем опасение под шуткой - причем Жонглер не сказал, что он на войне. И поэтому она волнуется, что задерживается папочка.
Гиря - Тоня - Гиря уже и жить с ней стал, а все равно не женится. Причем он не левачит по-крупному, живет с ней в одном доме. Как семья. Это похоже на "клюет" - пока не вытащил - рыбка имеет право сорваться. Это сохраняет определенный шарм в отношениях, который убивает штамп в паспорте.
Пирог - Катя - совершеннолетняя пионерка, озорница - плохо представляет себе что такое война и пишет не на войну.
Компот - Юля (Жена) - заботливая
+ запас
Егор - Аня - ее любовь растворила в себе все - и материнство, и преданность первому мужчине (так-так-так... попали на сцену лишения девственности). Она даже приняла то, что Егор к ней как к ребенку сначала относился. Потому что повзрослел он уже в детском доме.
Лихой - Лиля - взрослая умная двочка после неудачной истории любви. В этом смысле слова они очень похожи.

Сейчас девочек по типажам распишем.

Сейчас мы снимем картинку что ты там нам поначитал))) И сварим групповуху.

Надо поставить на всякий случай сюда остальных.

1. Имена - здесь должны звучать ласковые имена - Егорушка, (а имен-то у нас нет) и т.д. Сашенька, Серенженька, Мишенька, такой перешепот... Мужики-зрители с этими именами - уже считай вздрогнули и поползли на подхъем)))

Красивая какая сцена совершенно неожиданно получилась. Тихоня будет зубищами скрипеть больше, чем на войну.

Знаешь как надо показать мужиков... прямо с храпом. Комичное рядом с трагичным. И чтобы вдруг бац и перестал храпеть повернул лицо и улыбнулся во сне...)))

Красивая сцена будет. Невероятная.

Я представила, как бы в реалке контуженные мужики храпели)))

Не, я сегодня не напишу, но процесс пошел)))

Поши лучше  поспим.
У меня там мясо на ужин варится)))

Облом, типо)))

Ну тебе-то я напишу...

Надо сюда записывать все внезапно пришедшие в голову нежности. А потом рассортируем.)))

Походу,это мой эротический шедевр. Порно - отдыхает)))

Видишь, на что способен вдохновить спецназ?)))

Скоро мне завалят ящик анкетами. Как бы мне прикинуться обычным менеджером по привлечению актеров в проект и все.

Все происходит в разных темпоритмах у каждой девочки. Тогда в паузу у одной слышится другая... Вопросы - риторические, но они заставят мужиков мысленно поотвечать)))) Невербалкой)))

Целую тебя в каждое мгновение, которое ты мне подарил, мой мальчик...
Отдыхай! Спокойной ночи, родной.

Зажмурилась. Ищу губами мое счастье. Что ты чувствуешь?

Рыюка моя, список желаний неукротимо растет. Ты обязан вернуться, чтобы исполнить. Все. До одного.

Когда ты исчезаешь - я начинаю задыхаться.

Научи мея ждать. Ждать и не дергаться. Мне не хватает силы воли.

Пальцы помнят все...

Просто скажи, что у тебя все хорошо. Ты же не сможешь мне соврать?

(Катя - Пирожку) Всем твоим "веротяным конкурентам" заблаговременно сообщаю, что я несовершеннолетняя. (Он спросил ее при встрече - есть ил ей шестнадцать?)

Я хочу твое - все. Только твое.

(Яна - Жонглеру) Филя, если у нас родится девочка, я назову ее в честь тебя! Раз в сто лет и топор ошибается.

Жонглер говорит - прикольно. Начинаешь думать - как это будет звучать))) так и будет. Филя.)))

ОДА ЖЕНСКОЙ ПОЛИГАМНОСТИ)))) РЕВАНШ)))

Я тебе снюсь. Не просыпайся!

Тебе бывает страшно? Что мне делать в такие моменты?

Молчу. Долго-долго. Потому что губы заняты. То-бой...


Сейчас накидаем комочков и лохматиков - особено наголо бритому клево будет))

Моя душа полна тобой!

Это неоспоримый факт. Но мы в этот подход подстраховались, логично?

Целый день я пытаюсь занять руки - хоть чем-нибудь занять руки. А по ночам я пишу тебе письма. Ты не думай, что я такая болтушка - просто время с тобой - останавливается.... (нужна смешная перебивка)

Лохатик, мне снится твой запах! Я люблю тебя на слух.

(Надо искать позы спящие в противовес смыслу сказанного - тогда будет очень забавно)

Так хочется слипнуться с тобой в теплый комочек!

Влипла в тебя, как девочонка, по уши!

Нам не страшен Серый Волк! (Имен не хватает персонажам)

По вечерам я завариваю чай в твоей чашке и слышу все, что ты думаешь! Как это нет? Уже есть. Я ее тебе купила. Не хватало еще, чтобы тебе чай было не из чего пить! (Это кто-то типо Катя с Пирожком, потому что он не планировал никаких своих чашек в Катькином доме.)

(Закутанному в одеяло) Не жмись, дай кусок одеяла! Не дашь кусочек - отдашь все. Кракозябрик!

Знаешь, как я тебя жду? Я тебя жду, как с войны!

Это я, твоя Кусяня! Поберегись...

Паучок, я из твоей нежности по утрам не могу выпутаться и все время просыпаю будильник!

Яснышко мое, мне без тебя темно и грустно... Долго тебя там еще учить будут? Ты же и так все очень хорошо умеешь!

(Большому) Хочу тебя всего и сразу. И можно без хлеба.

Хватит нам на сегодня?

Прикольно когда они будут здороваться - и когда будут прощаться и все разом целоваться - как колокольный перезвон... Шикарно можно сделать. У Тохи надо спросить - как это лучше сводить.

наешь что классно получилось? В контаче - у текста про невозможно чтото там подойти к тебе спереди, а мужика реально на фотке ствол)))))

Нам БЭ вот таких ассоциативных цеочек в кадр выставить.

))  НЕ ЗАБЫТЬ, попробовать в сцену сна завести вот про это - спереди, а мужик с калашом в обнимке)))

Долго не понимала - что и как с тобой делать? Теперь - знаю: нужно ловить, хватать и любить. Пока ты есть. Быстро, жадно, не раздумывая. Со стороны может показаться, что все происходит чертовски медленно. Главное, никакого давления! Плавно - с тобой невозможно. Смеюсь: люблю без "шпаргалки", искусством любви здесь и не пахнет. Эскизы и зарисовки "потерянного времени". Хочу знать - что ты сейчас чувствуешь? Дай-ка, я к тебе с другой стороны заеду: подойду поближе, а то спереди, сам понимаешь, с тобой не не слишком удобно стоять близко-близко...


Рецензии
ф-ф-ф-ф (отвечаю только тебе)

Рита Мэй   30.07.2009 01:28     Заявить о нарушении