Опиум

14:07

Внутри уже явно ощущается  присутствие  микровеществ.... и они плавно растворяются в плазме крови, принося приятное тепло ползущее по телу.... Затем достигая пика, тепло селится в голове, выливаясь в зажигательную эйфорию, и состояние благодушия поглощает каждую частичку твоей сущности....

15:17

И вот она... полная эйфория.... всеполощающая.... И ничто в эти моменты не посмеет тебя расстроить....Не нужно ничего. Лишь глоток  живительной жидкости, в воплощении фруктового сока. Радует все... Солнечный блик в окне. Дуновенья ветерка из форточки. Даже самый твердый диван, станет самой мягкой и убаюкивающей периной. Ни одно нарекание, критика со стороны окружающей общественности не побеспокоит тебя.... Ты просто счастлив, без абсолютного возникновения вопроса почему....


 * * *

Вот оно ... кайф от каждого шороха, энергия счастья в каждой молекуле организма...
Любая болезнь отступает... Пред твоей самой счастливой улыбкой на всем белом свете...
Глаза горят радостным огнём. А тело будто наполнили этаким наполнителем, от которого испытаваешь, шикарное самочувствие, ни с чем не сравнимое, и по другому неописуемое.
Несколько часов, необъяснимого счастья,безудержной радости,  нестрираемой улыбки, и в тоже время, полного покоя и гармонии.
Если и умереть, то только в таком состоянии...


 * * *

10.04.09

Опиус после месяца его отсутсвия....

Всё словно в первый раз, но ты уже знаешь каждое мгновенье. Это уже было когда-то...
Ты – это сладкая нега.... Оно поглащает тебя без остатка, и ты безумно рад этому...
Ты в теплом невидимом коконе, остальное лишь пустая суета... Не нужно ничего, ты готов жить в нем вечно. Но ты понимаешь, что это невозможно, ведь есть здравый смысл, и он слепо мешает этому. Поэтому ты ловишь каждое мгновенье этого минималистичного счастья, вызванного столь искусственным путем, но всё же счастья...
Ты мечтаешь провалиться в эту неземную негу, растворитсья в ней, не задумываясь абсолютно ни о чём и ни о ком... Эти мгновенья поистине прекрасны, и мало что с ними сравнится, только наверно это самое настоящее счастье, которое вызванно настоящими мирскими эмоциями может соревноваться с этим.
Счастье – это те мгновенья, которые мы отчаянно ловим в этой запутанной жизненной суете, и их поймать стоит адского труда и терпения.
А здесь всё упрощается, но ты можешь утонуть в этом....


Рецензии