Кровавый клинок Демона. Часть 3. Глава 8

- Ваше Высочество, командир прибыл, - в шатёр Брэйджа вошёл охранник, сообщая королю о приходе Дрэйка.
     Двойник Дракона ввалился в царские покои вслед за доносчиком. Брэйдж в это время изучал старинные свитки и не ожидал столь скорого возвращения его войска. Дрэйк упал на колени от усталости и, тяжело дыша, заговорил:
- М-м-мой к-к-король... - голос Дрэйка дрожал, - в-в-ваше в-в-войск-ко...
     Брэйдж снял с подставки посох. Он чувствовал страх Дрэйка-двойника и понимал, что не спроста Дракон заикался. Король посмотрел на воина своими чёрными глазами. Дрэйк боялся поднять взгляд: он смотрел в ноги своего господина, следуя глазами за подошвами его чёрных сапог.
     Брэйдж ударил посохом в грудь Дрэйка и, прижимая воина к земле, закричал:
- В глаза смотри!
     Дрэйк, повинуясь, посмотрел в чернь лица короля: левый глаз Брэйджа поддался нервному тику, а правый не моргая смотре на Дракона, сверля змеиным зрачком.
- Все погибли, - прошептал Дрэйк-двойник, еле шевеля губами.
- Что? - в комплект к тикающему глазу присоединился правый уголок губ.
- Все погибли...
- ЧТО!? - Брэйдж не верил своим ушам. Больше двухсот пятидесяти тысяч воинов он отправил в горы. И среди всей этой массы...среди преданных тьме воинов...выжил только Дрэйк!
- Со мной вернулось около двухсот грифонов, - Дрэйк осторожно подползал к выходу.
     Тем временем тело Брэйджа обволакивало чёрно-красное пламя. Огонь испепелял одежду короля и, задевая стены шатра, подпаливал укрытие.
- Это была ловушка, Мой Король, - пытался отплакаться Дрэйк-двойник, - у врага появился очень сильный маг земли...
     Двойник Дракона выполз из горящего шара. Брэйдж, не говоря ни слова, аккуратно следовал за воином. Его шатёр превратился в горящий столб: лишь к пленнику, томящемуся в клетке, огонь не подступал. Прожжённая ткань и бумага пеплом разлеталась по сторонам. Сбежавшаяся нечисть обступила Дрэйка и Брэйджа кругом, мешая Дракону вырваться из когтей короля. 
- Горы смыкались сами собой, - Дрэйк-двойник перестал ползти, - небо заслонял песок. И эти большие каменные воины...
- Каменные воины? - Брэйдж поднёс конец посоха к шее Дрэйка.
- Големы...кажется, их так называют, - сглотнул слюну воин.
- А ты остался жив.
- Да, мой король.
- Как всегда, остался ЖИВ!? - закричал Брэйдж. Нечисть отступила на два шага назад, боясь гнева своего господина.
- Да, мой король, - вздохнул воин, опуская глаза.
- Где же твоя сила, воин? Где твоё чёртово пламя? Почему ты бежал с поля боя, оставляя братьев в стороне!?
- У меня лишь один брат, - ответил Дрэйк-двойник, принимая неизбежность.
- А-а-р-р-р, - зарычал Брэйдж от злости.
     Король замахнулся посохом, отводя его в сторону. Сверкающий рубин на конце оружия  удлинился, приобретая форму косы. Со скоростью ветра каменное лезвие пропороло воздух, срубая голову двойника Дрэйка с плеч. Вместо крови на сухую земли полилась зеленоватого цвета жидкость. Тело воина затряслось в судорогах, набухая и лопаясь пузырями от натуги. Кожа и доспехи стали одним целым, и это нечто расплавлялось на глазах публики. Голова, откатившаяся к ногам нечисти, разорвалась, покрывая воинов зелёным зловонием.
- Дермо.., - ухмыльнулся Брэйдж, отходя в сторону. Король посмотрел на сбежавшихся воинов и добавил: - С любым, кто будет мне неугоден, случится тоже самое!
     Испуганная нечисть стала расходиться.
- Ваш шатёр, мой король, - к Брэйджу подплыл Дух Оир, облетая мутную лужу, которая раньше была двойником Дрэйка.
- Вели возвести новый на этом же месте!
- Будет исполнено, мой король, - Оир поклонился королю и отплыл в сторону.
     Брэйдж заметил, как к дымящимся остаткам от шатра спускается на своей мыши Двойной Лу. Воин увидел короля и, не задумываясь, опустился подле него, слезая со зверя и вставая на одно колено:
- Я рад, что с вами ничего не случилось, мой король!
- Рад...знаю, как вы рады... - задумчиво проговорил Брэйдж, проходя к клетке с пленником и устраиваясь на своём огнестойком троне.
     К месту подошли два мага. Они очертили круг по размерам старого шатра и, произнеся заклинание, подняли тёмно-красную ткань из земли, скрепляя её в воздухе. Новый шатёр был готов. Внутри оставались Брэйдж, Лу и пленник.
- Вели своим солдатам прочесать горы. Я хочу знать, что там произошло, - повелел Брэйдж Двойному Лу, - грифоны переходят к тебе!
- Будет исполнено, мой король!
     Лу залез на спину своего летучего мыша и поспешил к отрядам грифонов.
     «Новая сила намного мощнее, - мысленно усмехнулся Брэйдж, рассматривая свой посох, -  так ли она велика, что смогла блокировать силы Дрэйка? Или он в конец отрусел передо мной? А...какая разница...одним врагом меньше...братец... - вспомнил король, - не было у меня братьев и не будет!»


     Спустя день Двойной Лу прилетел к Брэйджу на донос.
- Мои мыши вернулись с разведки, - доложил Лу королю, - они смогли попасть в то место, где шло сражение. Ни врагов, ни братьев! Земля покрыта пеплом сгоревших тел. Пещеры, где раньше жили существа, пусты. Похоже, враг ушёл дальше в горы! Скорее всего в неразведанные земли.
- Что известно о маге земли? - вопросил Брэйдж, сверля воина чернотой глаз.
- Грифоны из выживших видели в горах мальчишку лет десяти. Они утверждают, что это и есть маг земли.
- Ребёнок!? - зарычал Брэйдж, но остудив свой пыл, добавил: - Он увёл шакалов в горы...раз черви уползли дальше, значит они боятся меня. Они так боятся, что никогда не высунут носа из своих пещер! Я победил... - усмехнулся Брэйдж, - дальше войско не пойдёт. Расставить посты и закрепить позиции на границе!
- Хорошо, мой король! 
- Вели снарядить моего Змея. Я хочу лично осмотреть горы!
- Будет исполнено, мой король!
- И этого, - Брэйдж ткнул посохом в клетку с Лазурным Драконом, - закрепить к хвосту моего коня.
- Будет исполнено, мой король!

***
- Нужно было остаться в лагере, - Микки корил себя за то, что покинул Дэмтайцев перед битвой. Вот уже как день он и принцесса с Громом летели в сторону Забытого города.
- И что бы ты сделал? Ниспослал на всех песчаную бурю, - улыбнулась Дэрика.
- А даже если и так?
- Лети обратно, если хочешь. К утру следующего дня будешь на месте...
- Ага. А ты опять в какую-нибудь передрягу вляпаешься. Я же тебя знаю!
- Тогда лети и не капай на нервы!
     Девушка вильнула в сторону, увлекая Грома за собой. Микки не удержался и покатился со спины Дикого. Поддержав себя потоками, ветер поднялся до уровня девушки и закричал:
- Что делаешь! Так ведь убить можно!
- Ты ведь ветер, - пожала плечами Дэрика, - бессмертная субстанция.
- Ага...а оболочка смертна...а вторую мне никто не даст!
- Попросишь у Дрэйка снова...
- Как же. Ты бы видела его после ритуала...
- Видела, - буркнула Дэрика, вспоминая каменную оболочку Дракона.
     Вдруг, что-то резко кольнуло принцессу в глаз. Девушка потеряла равновесие и соскользнула со спины Грома. Микки подоспел во время: он вильнул вниз, хватая принцессу за талию и поднимая выше.
- Держишь крепче! - буркнул ветер, спуская Дэрику на спину Грома и устраиваясь за ней.
- Гром, остановись, - попросила принцесса, - спустить на возвышенность.
     Дикий сбавил скорость и спустился на вершину горы. Дэрика стала осматривать возвышенности.
- В чём дело? - удивился Микки.
- Вон, смотри, - девушка указала пальцем на склон. По узенькой дорожке мелькало нечто зелёное, а из него выходил красный луч, устремляющийся к небу.
- Похоже на гномов, - ответил Микки. Ветер видел на сотни километров, а о том, что находилось дальше, ему докладывали потоки, которые ветер иногда посылал от себя.
- Ты уверен? - удивился Гром.
- Да! Я отчётливо вижу маленьких человечков, идущих гуськом. На их спинах мешки с вещами и едой. А у самого последнего в мешке дыра, а из него торчит амулет земли с заряженным огненным рубином.
- Вот это да... - восхитилась способностям Микки Дэрика, - Это наши гномы, из лагеря?
- А кто их знает. Эти лилипуты все на одно лицо, - буркнул Микки.
- Полетим за ними. Если это наши гномы, то мы должны знать куда они спешат. А если не наши...то сможем поговорить с ними о присоединении к войску.
- Ну тогда вперёд, а то человечки уже далеко ушли.
     Гром спустился на одну высоту с гномами и, складывая крылья, пошёл по тропинке вверх по склону. Он держался на приличном расстоянии, чтобы и гномы не увидели чужих глаз, и сами преследователи горных жителей не потеряли из виду.
     Шли долго. Гномы не останавливались на привалы. Они, не торопясь, поднимались по склонам и спускались с них, переходя на другие. Порой дорога становилась совсем узкой и Грому приходилось взлетать. Иногда гномы заходили в пещеры, недоступные по росту Дикому. Тогда Микки приходилось посылать за горными жителями потоки, чтобы они вели воинов в нужном направлении вне шахт.
     Гномы заводили преследователей глубоко в горы. Кажется, они уже зашли на незнакомую территорию, когда перед их взором предстал большой город на плоской вершине горы. От городской стены осталось лишь воспоминание. Маленькие человечки кружились возле камней и завалов, восстанавливая утерянную защиту. На соседних склонах шла работа: по трём деревянным мостам к городу несли камни для строительства, бриллианты и огненные алмазы, найденные в пещерах.
     Гномы-путешественники направились по одному из мостов к городу, увлекая преследователей за собой. Теперь Грому не нужно было идти след в след. Он поднялся в воздух, совершая круги над городам и спускаясь на большую, круглую площадь. В самом центре города в  полуметре от земли висел большой белый камень. На каждой его стороне были вычерчены гномьи  символы из старинного, до дэмтайского языка.
     К приземлившимся гостям не встречу вышли маленькие человечки в белых халатах и больших, смешных очках. Остальные жители города прятались в своих домах. Изредка из закрытых ставень сквозь дыры-гляделки смотрели дети. Гробовая тишина пугала и настораживала.
- Убирайтесь из нашего города! - закричал один из гномов в белых халатах. Маленькие человечки окружили Грома, не давая Дэрике и Микки спуститься вниз.
- Мы не причиним вам вреда. Мы просто хотим поговорить, - попыталась успокоить гномов принцесса.
- Ты гном? - вопросил всё тот же горный житель.
- Нет...
- Тогда убирайся из нашего города! В Грендлае живут только гномы! И только гномы являются нашими гостями!
- Грен-длай! - удивилась Дэрика, - Не может быть! Горный король сказал, что город уничтожен серебряным рыцарем...
- Ага, ещё что скажешь? - засмеялись гномы, - Мы просто сменили наше местоположение. В тех горах стало неуютно...
- Но это ведь замечательно! - обрадовалась принцесса, - Замечательно, что Грендлай и все его жители здоровы и невредимы!
- Мы абсолютно с вами согласны. А теперь ПОКИНЬТЕ НАШ ГОРОД!
- Грэг, потише, - к толпе гномов в халатах грузной походкой подошёл маленький, пухлый старичок. Он был кузнецом в лагере Дэмтайцев. Гном знал и Демона, и Грома, и даже новичка Микки. Он поставил свою котомку рядом с задними копытами Дикого и принялся обнимать худенького гнома в белом халате с большим носом и рыжим чубчиком на лысой голове. Это и был Грэг.
- Фэг, брат, как я рад тебя видеть! - обрадовался Грэг, - какими судьбами в нашем городе? - гномы будто и позабыли о незнакомцах на коне. Они принялись обнимать Фэга и целовать его.
- Воть, узнал что ты здесь и решил проведать братца, - улыбнулся Фэг и добавил: - воть этих воинов ты не трогай. Они в почёте у нас, гномов.
- Не может быть? - удивился Грэг, - с чего бы это гномам слушаться великанов?
- А ты пригласи их к себе в дом, они обо всём и расскажут, - улыбнулся Фэг брату.
- Ладно уж, - смерил взглядом троицу Грэг, - идите за мной.
     Гномы в белых халатах разошлись. Грэг повёл брата и прилетевшую троицу к себе домой.
     В Грендлае было очень много узеньких улочек, где воинам приходилось идти по одному. На каждой улице по обе стороны располагались маленькие домики, а иногда — большие по пять-шесть этажей домища. Сколь высокими не были дома, по уровню Дэрики они казались маленькими и даже четырнадцатилетнему Микки ни все из них подходили по росту для жилья.
     Воины чувствовали себя слишком большими. Гром превратился в волка, чтобы не пугать размерами горожан. Но, похоже, зубастый, белый зверь наводил больше страху на гномов, чем высокий мустанг с крыльями.
     Стоило гномам заметить незнакомцев, как они прятались в своих домах, закрывая окна и двери. Горные жители явно боялись троицу и не пытались скрыть своего страха.
- Вот сюда, пожалуйста.
     Грэг открыл двери своего дома. На редкость его жилище удовлетворяло по параметрам и Грома в облике волка, и Микки с его четырнадцатилетней оболочкой, и принцессу Дэрику — самую высокую из гостей. Правда, девушке приходилось нагибать голову, чтобы не удариться о потолок комнаты, а для того, чтобы войти внутрь, и вовсе нагибаться.
- У вас просторное жилище...по сравнению с другими домами, - улыбнулась Дэрика Грэгу.
- Это чтобы такие, как вы, - гном смерил воина взглядом. Для него, как впрочем и для всех остальных, принцесса казалась юношей с серебряной маской на лице. Гном прошёл к столу и продолжил: - чувствовали себя в своей тарелке.
- Грэг мэр города, - объяснил Фэг, усаживаясь на диван у стола. Его брат занял место на шикарном стуле, ножки и спинка которого была сделана из чистого золота.
- Когда-то я принимал таких как вы, - фыркнул Грэг.
- Почему вы так относитесь к нам? Мы ведь ничего плохого не сделали! - Микки не нравился ехидный и повелевающий тон гнома.
- Тогда бы шли своей дорогой! - рассердился гном, - и чего вам тут понадобилось!? Только сменили обстановку, как на тебе — гости.
- Как это вам удалось? Ведь перенести город, это поистине большая работа. Видно вы искусные маги? - польстил гному Гром. Он устроился у ног Дэрики. Девушке пришлось сесть на колени, тоже самое сделал Микки. Зал, в котором они находились, был абсолютно пуст. Ну, если не считать стола, дивана и пары стульев. Видно, зала предназначалась как раз для приёма непрошеных гостей.
- Заткни свою пасть, волчара! - рявкнул Грэг, - никогда не произноси это грубое слово в моём доме!
- Мой брат не любит, когда при нём говорят о магии. Гномы Грендлая черпают свою силу не в магии, а в алхимии. А это не одно и то же, - пояснил Фэг.
- О...спасибо за пояснение, - поклонилась Дэрика Фэгу, - мы не знакомы со здешними обычаями и традициями. Мы нисколько не хотели огорчить вас, - девушка поклонилась Грэгу, - и жителей города.
- Ладно... - сжалился Грэг, - прощаю на первый раз. А перенести город действительно не так-то просто. Но, наша алхимия стоит на высшем уровне. Даже, кхм...магия с ней не сравнится!
- Ну прекрати, Грэг! - возмутился брат гнома, - что ты строишь из себя горного гада?
- И вовсе не строю, - обиделся Грэг, отвернувшись от брата.
- А вы не могли бы рассказать нам побольше об алхимии? - поинтересовалась Дэрика, но, увидев испуганные выражение на лице гнома, поправилась: - я имею в виду принципы воздействия. Раньше я слышала...слышал о вашей силе, но как-то не пришлось испытывать на себе...с гномами мы знакомы давно, но вот алхимиков вижу впервые!
- Алхимия — старинная наука, - девушка задела Грега за живое, - это...это...это как жизнь! Это ценнее жизни...для гнома моего уровня! Таинства добычи и использования камней, изобретение мощного оружия, которое сравнится с колдовством. Мы, гномы Грендлая, поклялись хранить тайные знания и передавать их из поколения в поколение!
- А ты, Фэг, - удивился Микки, - ты ведь всё это время жил в горном лагере и даже не сказал, что знаешь алхимию!
- Использовать знания за приделами Грэндлая запрещено! - ответил Фэг и, улыбнувшись, добавил: - вот поэтому я и вернулся домой. Соскучился по своей стихии и...родине. Тем более, город оказался совсем рядом.
- Но всё же...я не понимаю, как вы смогли переместить целый город! - удивилась Дэрика.
- Всё очень просто. Камень феонита, что охраняет наш город...вы его видели на площади...Он наполнен энергией, которую мы вырабатывали веками, - принялся отвечать Грэг, - эта энергия позволила преодолеть тягу пространства и вынести город на новый уровень. Правда сейчас камень абсолютно разряжен, - вздохнул гном, - его едва ли хватает на освещение площади. В ближайшие несколько веков мы не сможем сдвинуть город с места.
- Вы остались без защиты... - вздохнул Гром.
- Горы — наша лучшая защита! - буркнул Грэг. Он пытался казаться сильным и смелым, но в глазах гнома отчётливо сиял страх. Грендлай не имел хорошей защиты. Если его найдут, целая раса может быть истреблена. 
- Я предлагаю вам защиту, - улыбнулась Дэрика. Вот теперь она знала наверняка, что гном не откажется: - вы слышали что-нибудь об армии Спасителей?
- Это те люди, которые приютили меня и дали крышу над головой, - добавил Фэг.
- И? - вопросил Грэг.
- Я — главнокомандующий этой армии! В ваш город мы попали случайно. Летели в Забытый город в поисках союзников и немного отклонились от курса...
- На то была воля Света, - перебил Микки.
- Я предлагаю вам защиту. И, конечно же, рассчитываю на вашу помощь...
- Мы сами справимся, - буркнул Грэг.
- Брат, хватит ерунду говорить! Воть лучше послушай молодого мага!
- Демона... - перебила Дэрика.
- Демона, - согласился Фэг, - он дело говорит. К чему гномам прятаться и убегать? Мы ведь сильная раса! Пора доказать, что в алхимии столько же пользы, сколько и в магии. Да и вообще, больше ведь некуда бежать.
- Допустим, гномы присоединятся к войску Спасителей, - задумался Грэг, - что вы хотите за всеобъемлющую защиту?
- Прочные доспехи и острые стрелы.
- И вы гарантируете, что город не будет тронут?
- Даю слово коро...главнокомандующего!
- Я должен переговорить с жителями. Сейчас четыре по полудню? - гном выглянул в окно, - В восемь вечера собрание...я приглашаю вас на него! Я не смею решать за всех...
- Воть, это уже другое дело, - Фэг улыбнулся и похлопал брата по спине.


     В намеченный час Грэг, Фэг и прилетевшая троица подошли к городской площади. Гномы ютились вокруг феонита, который был как фонарь в ночи. Часть горожан сидела на балконах домов или выглядывала из окон. Каждый житель принёс с собой по маленькому белому камню, который также излучал свет.
     Грендлайцы с опаской встретили незнакомую троицу. Первые и вторые ряды перетекли в третьи, чтобы Дэрика, Гром и Микки смогли сесть рядом с ними.
     Грэг вышел к публике в своём белом халате и, подняв левую руку, сказал:
- Приветствую вас, жители Грендлая.
     Гномы в ответ также подняли руки и ответили:
- Свет с тобой, Грендлаец.
- Вы видите этих воинов? Это наши гости. Демон — воин огня, Гром — вожак Диких и Микки — воздушный брат. Они пришли, чтобы предложить нам обмен, - громко и чётко сказал гном.
- Что именно они предлагают и чего хотят? - вопросил кто-то из первых рядов.
- Они хотят использовать плоды нашего труда.
- Как? - зашептались гномы.
- Открыть таинство...
- Не бойтесь! - продолжил Грэг, - им не нужны наши секреты. Они хотят, чтобы мы работали бок о бок с ними, ради единой цели — мира и свободы.
- Гномы и так свободны!
- Что они предлагают?
- Они предлагаю всеобъемлющую защиту! - ответил на вопрос Грэг.
- Разве мы не защищены?
- Грэндлай не нуждается в защите!
- Нам не нужна помощь чужаков!
- Пусть проваливают из нашего города!
- Да что вы все затряслись, как обвал средь бела дня!? - закричал на всю площадь Фэг, вставая рядом с братом, - Вы не знаете как там, по ту сторону городской стены! А я знаю! Я был там и всё видел! Люди дохнут как травленные крысы. Земля умирает. Нет пищи и воды! Единицы борются за свободу! Кто был со мной, подтвердите!
- Да...да... - разнеслось по рядам.
- Всё так... - зашептались гномы.
- Мы выжимаем воду из камней...а пищу — из облаков! Любой гном, пришедший в наш город, может спать спокойно! А чужаки нам не нужны...нет...
- Не нужны чужаки и их помощь!
- Кажется, гномы с ума посходили, - прошептал Микки на ухо Дэрике.
- Того и гляди камнями своими закидают, - прорычал сквозь зубы Гром.
- Надо потихоньку сваливать, - добавил ветер.
- Стоять! Сейчас всё уладим! - остановила друзей Дэрика и, поднимаясь на ноги, заговорила: - Мой оте...мой король, великий и мудрый Рион первый, подарил гномам мир и спокойствие. Теперь король мёртв. Земли опустошены и разграблены. Тьма сгустилась в облаках. Я и мои люди пытаемся вернуть в Дэмтай свет и тепло. Вы — гномы — свободная раса. Но я вижу в ваших глазах страх. Страх, что завтра к вашим воротам снова придёт армия врага. И на этот раз ваш город не сдвинется с места! Что вы будете делать, гномы? Прятаться в пещерах? Уйдёте на века под землю? Что же станется с вашей свободой? Присоединяйтесь к братьям во спасение. Вам нужна наша помощь, а нам — ваша...
- Кто дал слово этому наглецу? - выкрикнул гном из окна дома.
- Давайте закидаем их камнями, - пробежало по рядам.
- Всё...теперь мы точно попали, - протянул Микки Грому.
- В каждом сердце живёт мечта! - Дэрика не слушала дикие возгласы гномов. Вдруг, белый феонит в центре площади заговорил:
- В каждом сердце живёт мечта! - камень зависал над землёй за спиной принцессы и мерцал в ночной темноте. Неожиданное явление заставило гномов замолчать, ведь камень был святыней в Грендлае. Если он повторяет слова воина, значит есть в них смысл!
- Всем сердцем я мечтаю..., - восторженно произнесла принцесса.
- Всем сердцем я мечтаю...- повторил феонит.
- Знамение...истинно знамение... - пронеслось по рядам.
- Где-то я уже слышал этот голос... - улыбнулся Микки.
- Чтобы Дэмтай чистился от скверны! - продолжила принцесса, улыбнувшись.
- Чтобы Дэмтай очистился от скверны! - повторил феонит.
- Чтобы земля вернулась к жизни!
- Чтобы земля вернулась к жизни...
- Чтобы в реки вернулась влага!
- Чтобы в реки вернулась влага...
- Чтобы воздух наполнился волшебством!
- Чтобы воздух наполнился волшебством...
- Чтобы и гномы и маги...
- Чтобы и гномы и маги...
- И птицы и звери...
- И птицы и звери...
- И все существа, в чьих сердцах живут добрые, светлые мечтания...
- И все существа, в чьих сердцах живут добрые, светлые мечтания...
- Жили в мире и спокойствии!
- Жили в мире и спокойствии!
- И я верю, что в глубине души ваши мечты близки к моим!
- И я верю, что в глубине души ваши мечты близки к моим!
- Пусть в чём-то мы не похожи. Но я уверен, мы сможем быть выше предрассудков и давних споров. Давайте создадим тот мир, которого достойны!
- Ура-а-а-а, - закричали гномы, вставая на ноги. Они захлопали в ладоши и затопали ногами.
     Дэрика ликовала. Никогда ещё она не видела столько преданности и доверия в глазах Дэмтайцев. Всеобщая благосклонность поднимала её уверенность в собственные силы. Несомненно, принцесса была готова отказаться от роли ведомого и выйти на свет в качестве лидера. Она чувствовала те силы, которые, по сути, всегда были рядом: в лице Демона, которого Дэрика так усердно скрывала в глубинах разума; в друзьях и близких, готовых в любую минуту прийти на помощь; в любви к миру, которую принцесса лелеяла каждый миг вдали и вблизи Дэмтай.

Читать далее: http://www.proza.ru/2009/08/01/764


Рецензии
Жили в мире и спокойствии!
Искренне Вл.

Владимир Багаев   18.08.2009 22:41     Заявить о нарушении
До мира ещё далеко :)

Ари Де Мон   25.08.2009 19:09   Заявить о нарушении
Так же как и в реальном мире!

Искренне Ваш Вл.

Владимир Багаев   25.08.2009 20:42   Заявить о нарушении