Борис Борисович...

Из  серии  баек  о  Четвёртой  эскадре  подводных  лодок  СФ…

Освоение  новой  техники…



ПРЕАМБУЛА.

Часть  первая…
Новейшая  подводная  лодка  третьего  поколения  прибыла  на  Северный  флот…
Встречали  без  оркестра.  Оркестр  был,  но  было  приказано  соблюдать…  военную  тайну…
Соблюли…
Новый  пароход  как  оказалось  с  одним  винтом…  Самостоятельно  швартоваться  не  может!  Но,  что  самое  главное  по  всем  канонам  не  имеет  на  это  права…
А  буксиров  разумеется  тоже  нет…  И  взять  негде…

Часть  вторая…
Прошло  пять  лет.  Одна  из  бригад  самого  большого  соединения  подводных  лодок  в  мире  стала  полностью  «варшавской»…  Все  лодки  третьего  (последнего  на  тот  день)  поколения.  Красота…



СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ  ЧАСТЬ…

Как-то  на  докладе  у  командира  дважды  орденоносной  бригады  подводных  лодок  ТАРАСОВА  Александра  Ивановича,  после  трёх  часов  обсуждения  серьёзнейших  вопросов  боевой  подготовки,  командиры  кораблей  услышали  от  адмирала  следующую  фразу:

- «Товарищи  командиры  извините  за  прямоту  вопроса!  Неужели  всем  Вам  молодым  мужикам  не  хочется  элементарно  тра…ься!??  Времени  21  час  30  минут!!!  А  мы  топчемся  на  месте…»

Руку  поднял  самый  старший  из  командиров  «варшавян»  Борис  АЛЮТИН.  Один  из  самых  опытных  командиров  на  эскадре  подводных  лодок  Северного  флота…

Увидев  кивок  комбрига,  Борис  Борисович  произнёс  следующие  сакраментальные  слова:

- «Товарищ,  комбриг!  Лично  я  сегодня  дважды  перешвартовывал  свою  «ласточку»,  и  поэтому  имею  на  своём  счету  четыре  полноценных  оргазма,  поэтому  домой  не  сильно  тороплюсь…  Уж  извините!!!» 

Услышав  эти  замечательные  по  смыслу  и   глубокие  по  своему  содержанию,  а  главное  вовремя  произнесённые  слова  Бори,  комбриг  моментально  закончил  разбор  полётов  и  убыл  с  бригады…


ЭПИКРИЗ:

То  были  времена  СССР.  Представьте,  если  сможете,  как  теперь  проводятся  доклады  у  командиров  соединений  и  перешвартовываются  более  современные  подводные  лодки  без  буксиров... 

Да!  Ещё  необходимо  учитывать  руководящую  роль  и  креативные  начинания  недавнего  заместителя  директора  мебельной  фабрики,  а  ныне  Министра  Обороны  РФ(!!!)…


Рецензии
Улыбнуло!

Алексей Бакалдин   16.01.2010 21:57     Заявить о нарушении