Жестокость...

В каждом человеке на Земле обитает жестокость… Маленьким зверьком она живёт в самом центре сердца… У каждого она своя… У кого-то большая, у кого-то маленькая… Но она есть, её не может не быть… Кто-то её специально откармливает, кто-то морит голодом… Но в один из дней она вырывается… Есть люди, из которых зверёк вырывается постоянно… Кто-то же его сдерживает до поры до времени… В наше время этот существо стало настоящим зверем, причём у всех, а не у отдельных личностей… Люди ожесточились по отношению к себе подобным… Всё больше преступлений совершается только из-за жестокости одного к другому… Некоторые люди подчиняются этому зверю и после совершения жестокого поступка не понимают, зачем же они это сделали… Жестокость вылезает из сердца и вползает в мозг… Бывает оправданная жестокость, когда по отношению к человеку и его близким совершают жестокость, он ею же и отвечает… Я не думаю, что кто-то из Вас станет разбираться в каком состоянии был водитель, если он задавит вашего любимого человека, когда наркоман насильно вколет вашему ребёнку героин… Моя реакция на такие действия одна – уничтожение или причинение той боли обидчику… Некоторые говорят, что любое преступление грех… Вот пусть они это докажут тем, кто пережил убийство близких… Они Вам скажут, что того, кто убил их родного человека, надо расстрелять или посадить в одиночку, причём условия там должны быть нечеловеческими… Бывает жестокость и неоправданная… Сейчас она встречается ещё чаще, чем оправданная… Такие люди сами не понимают, что делают и главное ради чего… Они могут просто убить, просто причинить боль… Их зверь уже не только в сердце и в мозге… Он вселяется в тело человека… Человек сам становится зверем… Человек становится жестокостью… Они не отделимы друг от друга… Таким людям уже ничего не поможет… Их не переучить, не перевоспитать… По своей сути это уже не люди, а звери… Для них самым важным становится причинение как можно большей боли наибольшему количеству людей… Держите своих зверьков в себе и не кормите их… Если уж совершаете, то только оправданную жестокость… Оставайтесь людьми…


Рецензии