Рай и Ад, нетривиально ироническое

*`Смешались в одно и правда,и небыль,
И ключик от Рая Бог спрятал в карман...`

А желающих сделать дубликат нет, в ад же очереди, только русских 100 миллионов записалось, узнав, что горячая вода круглый год, курение обязательно, для молодёжи и пенсионеров ежевечерние выступления грешников-музыкантов и адская эротика молоденьких грешниц... следом японцы заинтересовались и столько же своих выставили из любопытства; китайцы узнали, говорят: -мы великая держава, да и диаспора у нас не бедная и сразу 1,5 миллиарда мест забили для себя; блэки туда же: мы чёрные, нам в ад сподручнее как то, опять же черти - свои ребята, курчавые; индийцы следом свой миллиард пробили: утверждая, что мы рыжие что-ли? Раз китайцы идут, и мы тогда...Рыжие услышали - своих выставили; потом евреи подтянулись-раз такой ажиотаж, значит дело верное! за ними хохлы смекнули-не усидим там, так хоть понадкусаем; следом секты разные, которые об аде давно мечтали, но боялись привлечь к себе внимание; потом курильщики узнали, что в аду сигареты бесплатно всем, алкоголики прослышали, что украинская мафия чертей отличный самогон научила гнать...; ветреный люд прознал, что черти весь ад борделями заставили...; жрицы любви срочно вылетели туда на работу, раз столько народа едет; шахтёры решили, что ад это и есть рай, но для них, привычный опять же, подземный; банкиры-открыли представительства банков, стали выдавать кредиты под "чёрные" проценты; ритейлеры срочно организовали поставки каких угодно товаров в три дорога; сетевики открыли магазины; военные разведки ведущих стран завели свои сети агентуры среди... и не только! а даже среди..., американцы же якобы завербовали и самого Д..., правда и русские утверждают это же; ООН, НАТО, ОДКБ, Евросоюз отправили туда своих наблюдателей, а потом и войска интервентов для защиты-охраны переселенцев, а заодно и территории получше застолбить, полезные ископаемые разведать (опять же сера дармовая и много чего...); мусульманские страны отгородили себе изрядный кусок ада и перекинули туда свой миллиард лишнего населения баловаться с гуриями в райских кущах, угодных аллаху и пить шербет благочестия...

Земля стремительно пустела и в этот столь ответственный момент самолюбие Спасителя и Творца польстил Буратино, прослышавший о маленьком золотом ключике, якобы открывающем маленькую заветную дверцу в столь необходимую ему Страну Дураков. За руку носатый мальчик самоотверженно тащил упирающуюся Мальвину, которая вроде бы и хотела в ад, но чего-то боялась, и пуделя Артемона на коротком поводке... следом ползла старая лысая Черепаха Тортилла и с трудом поспевал вечно ноющий Пьеро...

-Куклы... скажете вы, -Что с них взять?

И всё это произошло лишь из-за того, что

*`Смешались в одно и правда,и небыль,
И ключик от Рая Бог спрятал в карман...`

 
Сопроводительный текст:
В тексте использованы строчки из произведения
*Кэтти Сергеевой `6млрд`
http://www.realmusic.ru/zadnyamysl/46521


Рецензии