Zombie

Пришел домой...пил с друзьями, время летит…остановишь? Попробуй, только не споткнись о зубы ктулху… бывали те кто пытался, но кроме разочарования ничего не получали они…не прав? Пусть будет так… хм…суббота это хорошо…Андрей слил в батл пива, весело, я не рискнул…сосцал…нет? Может и нет…я думаю да…потом немного потупили, в общем наша катка хорошая, все веселые, настроены на повывшие громкости…громкость. а зачем она? Услышать…что? Музыку, так ведь в душе она…тебе драйв нужен…ааа….я понял…ты любишь драйв бас, круто, я тоже люблю…о чем? Мне все равно…я пьян, уже не сильно, поэтому включаю игру про зомби, спасибо ега, мне вставило, даже очень, День Зомби.название для блокбастера или кнуги восемнадцатого века, так по моему Пушкина звали…кого? А, блин ты ведь крутой чувак, зачем это…я имел ввиду джерарда лето, ааааа таких ты знаешь…крутой…
Я думаю нужно с легкого уровня начать, но все равно включил нормальный…какая разница, ведь нужно и им дать право на жизнь, демократия и все дела, защита прав, меньшинств, ООН, Ганди и вся херня, я не мать Тереза, придется мочить этих зомби…старт…ролик…погнали… как же все похоже…для того чтобы выдумать зомби не нужно было быть гением…они вокруг нас, они с нами, порой мы сами зомби…мы себя загоняем, нас загоняют как овец в загон, мы не можем оттуда выйти сами…вот так то…ты думаешь что зависишь от себя? Смешно…все мы зависим от того, что завтра покажут на по ТВ…мы верим, втыкаем, мечтаем о том, что нам не нужно, смеемся с того что не смешно, учим то что не нужно, поглощаем то что вредно…
Сегодня шли с егой домой…видели зомби, в натуре зомби…он подошел и что то мычал, что то типа :»суигарьету дауитье”…понятно, ну вот и мы втыкнули с раза четвертого, в чем разница между зомби, по моему один хер… быдло или зомби…только что первые не гниют…нет я ничего не говорю насчет была, пожалуйста, ПаЦаНы, существуйте, для баланса, ведь на фоне вас мы хорошие…это так…мы суперлюди, взлетаем на крышу, потом под облака и там кружим, пока не надоест, неформалы, панки, мелаллюги, не хочу перечислять…что за бред…этого всего не существует…нельзя ничего сказать с уверенностью…может просто потому что язык не поворачивается…нужно принять это к сведению…
Я замочил уже много зомби…половина какие то бабки в очках, у меня алюминиевая бита и я такой вот крутой студент, бегаю по общаге и уничтожаю толпами гниющие тела…а может и не игра это вовсе…почему бы и нет? Может меня доставали, своим присутствие оскорбляли мои чувства, душили то что еще дышит, совали мне косточки и палочки, но я их не ем, ****и, я не собака, я не кот, хотел было стать угрем, но решил что даже не знаю толком что это такое, так что остановился на яблоке ну или огурце, но они не красивые, все таки хочу быть яблоком, красным как кровь, чтобы любовались мной и не хотели кушать, а потом я начну гнить весь сморщусь и как то утром окажусь в мусоре с головой полной личинок, они едят меня и теперь, уже…ничтожные как и я, мы вместе, мы просто с разных сторон, мы в одной цепи, никуда на не уйти друг от друга…слишком большая цена для красоты, может нужно было становиться огурцом, он ведь тоже ничего, просто не хочу оказаться в салате, или силиться в банке, нужно действовать, не останавливаясь ни на секунду, остановился---остался….ничего…такое бывает…миллионы так живут, и я так проживу…почему бы и нет…что мне еще нужно…
Второй уровень…я уже завхоз этой школы…с молотком…ну какой идиот дал завхозу молоток…я бы на месте создателей нашел че-нибудь типа огнетушителя, может лопаты, но молоток—это слишком…а ведь у меня, как у завхоза тоже есть повод…я опять таки не просто так тут все это порю… вот препод, как то в тралике не поздоровался…жаль беднягу…голова на стене…мне бы так…раз и все….нет проблем, ты на стене, твои проблемы…какие еще проблемы, теперь у тебя нет проблем, есть только ты, стена, мозг, тело, кровь и завхоз, стоящий над тобой…пишется приходами, просто хорошая группа играет, но песни не все удачные, да и голова начинает кипеть, закрой глаза и представь не меня инее себя, представь угнетенного лягушонка, что он хочет, зачем скачет и куда? Почему бы ему не становиться и не дождаться свой участи? Машина, птицы, ест ь много того, что за секунду прекратит его существование…сегодня шли с Денисом возле нашей бывшей школы, я чуть не блевал, ненавижу это место…за что? Бля просто ненавижу… за то же, за что половина людей ненавидят правительство….ты ответишь? Как то говорил с одной малолеточкой…очень весело получилось…люди говорят и понятия не имеют о чем говорят…так на какой *** вы нужны если не можете доказать свою точку зрения? Шлепать языком? Ммм…круто…фантазия сработала…
Пора выключать…устал я от играния…просто повтыкаю под музыку… полвторого….ужас…завтра вставать рано….еду работать в дом…настроение нулевое…работать руками смерти подобно…
Уже вторая страница….русский рифт….и около восьмисот слов текста…очень мило…загнало сегодня че то меня на солнце, захотелось там пожить хоть бы пару минут…я бы даже умереть согласился, при условии что стану на него ногами и прогуляюсь с полчаса…подумаю о своем, покурю, напишу пару смс, у все, уже можно…вы все такие маленькие наверное будете, но если соберетесь вместе и помашете мне рукой, будет приятно, я тоже помашу, сяду на камешек и буду съеден пламенем, а толку ему с меня, думаю никакого, но ведь спалит же, значит есть толк…
Быстро меняется картинка, не люблю помехи, не нужно трясти антенну, просто не нужно, я досмотрю спокойно ок? ведь никто не против? Потом поспать лягу, не выспался…никогда не высыпаюсь… хотя ты наверное тоже…угадал? Скорее всего да…
Найдут интересно Грааль? Не знаю, может Дэн Браун знает…так че ж он тогда не расскажет…значит не знает…умник…а кто знает? А может пора забить на все это? Пора наверное в будущее, где нас нет…мы видим тени, следы, чувствуем запах, слышим голоса, но никого не видим, может мы одни? Нее, что за бред? Думаешь? Я даже не знаю...сори конечно, но я спать…устал…песенку дослушаю и все…стебно…на моей кружке кролик больше дерева, да и морковка больше дерева, да и бабочка на полкролика…. А он улыбается….может это сумасшествие…включи телевизор, там есть животные которые разговаривают и даже с людьми, теперь смеяться с карлика это официально считается смешным, а за то что малахов трет свои травы в ступке, он мало того что получает зарплату, так еще и рейтинг канала держит…представляешь в кого мы превратились? Разве не зомби? Может и мы попадем когда-нибудт в подобную игру и будем бегать отнюдь не с молотком и не с битой…


Рецензии