Любовь

ЛЮБОВЬ.

                Мы друг друга понимаем с полу слова.
                С полу жеста, с полу взгляда,
                С полу нюха, с полу шмыга.
                С полу вздоха, с полу пука.

Идет вечером с работы. Думает про себя: завтра точно не просплю, потому - что наступают потихонечку долгожданные выходные. Насколько себя помню, всегда опаздывает, раньше в школу, потом в институт, иногда даже на работу. И не потому, что  нравилось опаздывать, а просто хронический недосып.  Хотя по своей натуре Василий серьезный и  ответственный человек. Работает психологом, смена закончилась, с утра выходные. Когда-то в прошлом, как и все  кто, учился в высших учебных заведениях был только практикантом. Поражался таких случаев, когда человек приходит наладить свою личную жизнь, в этот момент ещё увлекается курением травки. И сам, как правило, не осознает своей зависимости, утверждая о том, что нету тут у него никакой зависимости. А вот как раз таки зависимость. А когда ему говоришь о лечении антидепрессантами и направляешь к врачу-психотерапевту. Да что вы доктор, от них же привыкание, уж лучше ну нужно. Абсурд. А чего? не может уже не накуриться. Вот тут ****ец подкрался к котенку, незаметно. Я что, псих по вашему? утверждает с таким выражением лица, будто сам  Иисус явился к ней и сказал, что она его предала. А что так? А психотерапия это звучит как-то дико. Наркота не лечит душевные расстройства, только специальные врачи. А всех к врачу на аркане не потащишь, - муторно, однако. Интересно еще, почему герои сериалов говорят о том, что жизнь это не сериал где, одни придурки, - рубят всех налево и направо, а в жизни главное результат.
Кстати о результате. Результат - это следствие обоснованного действия. Тут же ещё вспомнился один дурацкий сериал, название которого не припоминается.  А следовало бы назвать  «Идиотизм это надолго!» И вот сюжет - живет себе человек и живет. А тут его собственная мать провоцирует замочить отца родного из личных, корыстных соображений.  Например?  Все мозги проела ему: ненавижу твоего отца, пьянчуга, бабник, тунеядец, предатель - изменщик.   Убей его ради мамочки, ты же любишь меня. Причем с раннего детства паренек такое выслушивал. Сынок стоит и думает: я, мол, тут причем. Да ни причем. Психика такого давления не выдерживает, сынок в свои 16 лет подходит к отцу, берет статуэтку на столе, да как ****ет по лбу. Тот падает, но не умирает, в реанимации лежит с сотрясением мозга. Потом сынок у прокурора на беседе… Сама жена пирожки с капустой носит, прощения просит, мол вернись ко мне, я все прощу. А тот, мягко говоря, не алкоголик и жене изменяет от того, что она его в семье как кусок мебели определила, сама провоцировала, а мужу деваться было не куда. А тут сам понимаешь ни один нормальный человек не выдержит.  Так оно и получается. Ой, лучше не думать об этом.
Дорога все тянется и тянется. Солнце печет, дует ветерок какой-то сумасшедший: толкает то в спину, то в лицо. Закуривает  мальборо.
Думает, может зайти к своему другу Александру? а называет его кратко Алекс. Думает про себя: давно не виделись на хрен. А то и неудобно как-то, все дела, да дела. По дороге в гости покупает бутылку коньяка и пару свежих  лимонов. Заходит в подъезд и  стучит в дверь.  Дверь лениво открывается. На пороге стоит крепкий мужчина с мускулистым греческим лицом, в халате, тапочках и уставший, но со спокойствием спартанца и слегка улыбается. Хозяин гостю радуется. Здороваются, обнимаются, и хозяин проводит Василия на кухню. Дружат они с детства, особенно любят вспоминать моменты, когда вместе искали приключения на свою задницу в молодости, и как досадно иногда бывает, что молодость прошла. Вспомнила, как прыгали с балкона третьего этажа в не трезвом виде, писали в сугроб, делая струей узоры в виде сердечка. А еще, когда были молодыми пошли гулять в кафе и так сильно погуляли, что досиделись допоздна и остались должны. А когда шли домой пешком дорвались до каких то бандюков. Подошли к машинам ночью и погрозили им кулаком, потом крепкие мужики вышли из машины, парни убегают. бандиты побежали за ними, но не догнали.
Ах, вот бы сейчас покуролесить. Завязывается разговор, распечатывают бутылку коньяка. Хозяин нарезает лимонов, аккуратно кладет дольки в тарелку и посыпает сахаром.
Василий начинает дружеский разговор - Представляешь. Одна моя знакомая решила провести романтический вечер при свечах со своим кавалером. Плотно покушали салатиков разных с жареной курицей, потом перекусили фруктов, выпили дорогого вина. Разыгралась страсть, захотелось любви. Они разделись,  ласкали друг друга.  Девушка своему возлюбленному предложила в разгаре страсти испробовать на нем фаллоимитатор и он согласился. Значит, кавалер ложиться на живот, возлюбленная начала массировать плечи, мышцы спины, нежно перебралась к мышцам ног, а затем к пяткам. Далее своей легкой рукой  она взяла  в руки искусственный член, смазала мазью и аккуратно всунула  ему в задницу. Туда - сюда, туда - сюда. Мужик вздыхает, тащится, она с довольным выражением лица изобретателя всунула - высунула, всунула - высунула. Прилив незабвенного удовольствия ударил ей в голову.   С её слов ее верный рыцарь, с каким-то содомазохистическим удовольствием лежал и удовлетворялся.
- А дальше?
- А дальше пошло все как обычно.
-Как же он согласился?  Я бы никогда не поддался на такой эксперимент.
-Ну, в общем, эта история и натолкнула меня прочитать книгу о том, как правильно зализывать раны, нанесённые в любовно сексуальных боях. Не на жизнь, а на смерть. К чему я разговор собственно и завел.
–Понятно, а тебе-то зачем?
-Что бы узнать психологию мужчины и женщины. Нужно же знать с кем дело имеешь.
-Да, я понял. Но как это не странно у человека есть такие потребности в ощущении боли и мазохизма.
С удивлением коньяк незаметно заканчивается. У хозяина кроме бутылки водки ничего нет. Хозяин говорит: - это как-то не интересно. - Ага. Хочется экзотики. Может наливку сворить, думает Василий и говорит об этом  другу. Решают сварить наливку по рецепту. Поскольку лавровый лист сушеный, значит и эти листья нужно подсушить, для аромата. Открывают микроволновку, кладут внутрь тарелку с листочками вишни и малины и ставят на легенький, но семи минутный подогрев. Далее по плану: вылить в кастрюлю пол литра водки и туже пропорцию воды, нарезать бананов, яблок, добавить сахар и хорошенько перемешать.  Поставить на огонь. Этот процесс у них занимает не более пяти минут - красота, молодцы.
Выходят на балкон, подождать, когда листочки подсушатся. Курят, наслаждались  свежим воздухом, смотрят на ночное небо. Поют сверчки, дует легкий ветерок, во дворе собака на кого - то гавкает. Вздрогнули от взрыва на кухне, возвращаются обратно на место от куда пришли.  Из микроволновой печи идет дымок. Стеклокерамическая тарелка не выдерживает длительного бутербродного подогрева и спокойно себе взрывается. Весьма спокойно и вдумчиво открывают дверцу микроволновки. Вместо листьев они видят лишь разорванною тарелку на расплавленные кусочки и пепел.  К Счастью микроволновая печь цела и невредима. Наливку делать им уже не хочется. Хозяин убирает весь мусор,  собирается и берет своего друга в ночной ларек за коньяком.
Ларек стоит сразу возле автобусной остановки, нынче так ставить коммерческие ларьки и мини маркеты дело выгодное, - это все-таки места, где часто находятся люди. Такое дело  редкостью не назовешь.  По утрам можно наблюдать, как мужики и студенты покупают газеты, сигареты, мятную жвачку и прочее. Вечерами возле ларька стоят гопники. Это такие люди, которые забирают деньги у людей, в основном же от них страдает  молодежь.
А вообще все коммерческие ларьки контролируются криминальными структурами, вымогают деньги под предлогом безопасности.  Все поделено.
Подходят к ларьку, Алекс:
-Дайте нам бутылку коньяка и пачку Мальборо.
Рассчитывается и они уходят. По дороге домой Алекс спрашивает: -
Мне давно интересно, вот смотри еду я в автобусе и думаю о чем думают все эти люди, чего они хотят? – Щелкнул зажигалкой, закурил.
-Если бы я знал, о чем они думают. Будь я телепатом; я бы тебе сказал. А вообще люди хотят счастья. Жить в достатке и в безопасности. Если же потребности человека удовлетворяются, это и есть истинное счастье. Когда у тебя все есть, ну не прямо все вплоть до собственной космической станции и ты этим доволен - это тоже счастье.
Возвращаются домой, и включают телевизор на кухне, смотрят репортаж. Василий по ходу пьесы нарезает лимоны «Стоит корреспондент и пофигистическим тоном говорит: - Проституток раньше только бандиты контролировали. Теперь же проститутки работают на милицию. Бандитам же не резон конфликтовать с милицией и проституток уже не контролируют, - естественно. Бывает, что девушек заставляют заниматься проституцией - это очень выгодный бизнес. А бандиты это очень не хорошие люди. Еще после развала советского союза нахлынула криминальная волна - народ словно озверел. Криминал контролирует все, что можно. Сейчас же 2009 год. Многие криминальные структуры перешли в легальный бизнес. Времена стали относительно потише. Да и вообще криминал это такое понятие - преступность всегда была, есть и будет, особенно во времена кризиса. А политика так вообще, - депутаты на выборах очень хорошо себя рекомендуют, народ их выбирает. Потом политики воруют, торгуют оружием и наркотиками. Народ не доволен и на этот случай бытует такое мнение, мол, за кого голосовали то и получили. Причем тут народ, - за государство ответственны чиновники и президент, которым все по барабану. Вот и парадокс, мол, народ всегда виноват, ни хрена подобного» И тут на коррсеспондента прямо в прямом эфире неожиданно сваливается старый, ржавй автомобиль. Корреспондент погибает на месте происшествия. На этом новости заканчиваются и начинается злополучная реклама страховой компании, со слогоном Страхуем все!


Рецензии
"Застрахуй братуху, Застрахуй"

Лайтовик Производства   05.12.2016 12:13     Заявить о нарушении