Мужчина боится

                МУЖЧИНА      БОИТСЯ.

          У      него    дрожат    руки    ,   прерывается    дыхание,   сохнет   во   рту    и     подкашиваются    ноги.   Он    не   хотел.    Низачто   не   хотел    и    не   мог  ,  даже   в  страшном   сне  ,    вообразить      себя    с     оружием     в    руках .   Ну     зачем     оно    ему ?    Он     рожден    с   кларнетом    в     руке,   для      музыки,     для   любви.    Сеять     смерть  ?     Нет  ,    только    Бог      вправе    дать    и  отобрать     жизнь.    Его   учила    этому    бабушка.  Пускай     они  ,   агрессивные     авантюристы   ,    пытают     судьбу.     Сеня      не     любит      потасовок.  Он     уступчив     и   обидчив,   как    девушка.    У   него     хрупкая      нервная   система      и      тонкий     профиль     Модильяни.  У   него,   ко   всему   ,   беззащитная      физиология  :    он  ---    мужчина.    Зачем    создал    Б-г      мужчину      таким     несовершенным,     что   ,   когда   интенсивно    работает      его    мозг  ,  автоматически      отключается     все     остальное   ?    Зачем     он     его ,   Сеню-музыканта    ,   вообще      создал  ?  Чтобы      человечество     страдало     вместе     с     Сеней      закомпанию  ? Чтоб      страдала     его     красавица-жена      Нинет   ?   Никогда   !     Вот    этого     он   не   допустит    никогда.   Черт    с    ним  ,   с   этим    пистолетом  ,     он   его     возьмет   ,   как    женщину.    Ласково    и    обреченно.      И     руки     будут    дрожать  ,   а      каждый    квадратик      тела     отчаянно     сопротивляться  ,    и    эта      "сестра     Чингисхана "      не      оставит     Сеню      один      на    один     с     этой     черной     железякой,    пахнущей      машинным      маслом      и     кровью.

---  Сеня.   шо   ты    слипся  ?!   Та   погладь    эту    черную   "кисяню ".   Эта    "ляля"      и    тебя,   шоб    ты     знал  ,    и   твою    Нинет     накормит     и   напоит  ,  как     мама.
---Ой,   мне    плохо...
---Та      ты    глянь  ,  как    оте     "шпингалетки "    запхали     уже    нову    цяцю     в   кобуру.    Страна     доверила      тебе     самое    дорогое.    Так     ты    ж  прими    его   ,   как    Ковчег    Завета,    Сеня,   не   трясися,  в    Бога     душу    мать  ,   как      швонц      на    токийской      бирже,   на     тебя      народ    смотрит.
---Та     я     не   отстреляюсь...
---Та    куда   ты    денисся  ?!    Чи    тебя   прямо   сейчас    удавить  ,   шоб   ты     не       переживал ,га ?
---  Тебе     абы     давить.
---Говори   ,  Сеня  ,   только     не   молчи.   Шо   ты    чувствуешь  ?
---Почки...
---Мешают  ?!    Не   позорь     моих     седин  !     Перепутал     диуретик     с   анальгетиком  ?
---...
---  Ё.....    мать,    я     так    и   знала...  Сеня,   не    с...ы,   я    с   тобой,  Сеня,   ты     самый      лучший   ,   самый     красивый,   самый....  Сеня !!!    Та     ты    сейчас    лучше     всех    мне    отработаешь     "насухую"     и     ,я     тебе     говорю   (акцент    на   я)  ,     гадом      буду,   если     ты     не    вырвешь    победу     у     тех малых пипеток,б...ь  !!!   Сеня,   ты,   бля,   вспомни...  Харьков  ,   липа    цветет   ,    трамваи     звенят  ,    дивчата     спивають...  Сеня   !   За    неньку-Украину !    За    Нинет ,   Сеня ,   давай   !   Сеня  ,  пошел  !!!
       И     Сеня     выстрелил     в   первый     раз     в   своей      жизни.    И    попал   в    "восьмерку "


Рецензии
"... если ты не вырвешь победу у израильтосок !!! "

За кого воюет этот Сеня???

Лоран Кн   06.08.2009 23:01     Заявить о нарушении
ЛОРИК, у нас принято негласное соперничество между ,скажем, русскоговорящими гражданами Израиля и уроженцами страны ( израильтосами , изерами , изербеками ) . Евреи привыкли к здоровой конкуренции. Речь идет о полевых учениях сотрудников нашей охранной фирмы, из которых ВСЕ ИЗРАИЛЬТЯНЕ , но , при этом, носотели разных т.н. "материнского языка ". Когда начинается война, мы все становимся одним целым : НАРОДОМ ИЗРАИЛЯ,

Наталия Дардан 3   07.08.2009 18:05   Заявить о нарушении
Лорик, пишу после недельных учений, поэтому логически рассеянна и грамматически не воздержана. Родина меня прощает. Токо б не было войны.

Наталия Дардан 3   07.08.2009 20:04   Заявить о нарушении