Демократы и История

Демократы и История


Господин Сванидзе в своем мнение смешал всю историю России, оказалось, что она страшна и беспросветна, у Николая Сванидзе дед Николай  Самсонович был старым большевиком, министром при Сталине, и когда-то был начальником самого Берии.

Я лично о Сванидзе узнал из истории ВКПб, который пришлось изучать в институте. Бабушка его до конца своих дней почитала Ленина и считала его великим человеком. Ведь она родом из многодетной местечковой еврейской семьи сапожника из-под Луганска, Дружила с Бухариным, великолепно знала Каменева и Троцкого.

Отец же его Карл Николаевич, названный так в честь Карла Маркса, работал заместителем главного редактора Госполитиздата, он в прямом смысле курировал обеспечение Страны Советов идеологической пищей. Да уж гремучая смесь, как я прочел в одной статье про него.

РЕНЕГАТ (позднелатинское renegatus, от renego - отрекаюсь), человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник. Разве это не про него. Еще я прочел, что ренегат или отступник становиться правее самого папы.
 
 Теперь о его любви к Русскому народу, который совершил Великую Революцию, чем же не угодила Революция и Гражданская война нашим демократам, я просто хочу напомнить, сколько было гражданских войн в современной истории Европы, США и Китая Гражданская война в Китае (XX век)

Гражданская война в России (1917—1922)
Гражданская война в США (1861—1865)
Гражданская война в Испании (1936—1939)
Гражданская война в Великобритании (1642—1651)
Гражданская война между Цезарем и Помпеем.

Почему же наша гражданская война оказалась самой поганой и жестокой, по разговорам друзей народа, демократов, по моему мнению, столько крови пролито обеими сторонами потому, что в гражданскую войну вмешались иностранные интервенты, если бы не они еще не известно, кто победил, потому что так уже получилось, что Русский народ не терпит любой интервенции, под любым флагом.

Действительно еще никто из демократов не сказал, как получилось,что Советский Союз за каких-то 25 лет смог не только залечить раны Гражданской войны, но и создать мощную индустрию.

И, наконец, о Великой победе над Фашизмом. Интересный ответ Сванидзе и других демократов на довольно сложный вопрос, оказывается все очень просто, победил Советский Союз ценой огромных потерь, как сказал Сванидзе, а до него Солнженицин, что Русский народ закидал своими трупами всю Европу. Да странная любовь к Русскому народу, если так, то почему народы Советского Союза не распались ни во время войны, ни после нее аж до самого 1991 года во время правления самого либерального Генсека в СССР Горбачева.

 Если все то, что говорят о народах Советского Союза Сванидзе и другие друзья народа не Русофобия, то я просто не знаю, как по другому назвать это.

У них получается, что во всех потерях во время войны виноват Сталин, даже в потерях гражданского населения тоже виноват Сталин, и чем большую цифру они называют потерь Советской армии, тем более они любят Россию.

Вскоре я уверен, что потери, в Армии достигнут численности Советской Армии во время войны. И, наконец, последний шедевр цивилизованной Европы, это уравнивание Советского Союза с Фашизмом. Это и есть великая любовь Европы и наших демократов к Российскому нарду.

Вскоре думаю, начнется полное оправдание предателей и изменников Родины во время войны таких, как Власов, Бендера, карателей из Русских зондеркоманд, старост, шпионов и предателей, ну как же они воевали против Сталинизма.

А самый последний признак маразма будет оправдан Фашизм, как передовой отряд борцов против Сталинизма.

Если борьбу Красных и Белых в гражданской войне, по-моему, можно уровнять и простить тех и других кроме, может быть карателей как с той и другой стороны, то невозможно простить тех, кто воевал против Советского Союза на стороне фашистов.

 Сейчас в Европе происходит полное забвение всего того, что Советский народ во главе со Сталиным совершил, каким бы он не был в глазах  современной Европы и наших доблестных демократов, которые готовы переписать историю, в угоду своих интересов и переделать Российский народ в манкуртов, не знающих родства.
Б.Г.
   
    


Рецензии
"Смешно, мне 65 лет и только последние три года я взялся, как говорили раньше, за перо, но сочинял я всю свою сознательную жизнь, правда только для себя".Не позавидуешь Сванидзе!

Леонид Силаев   07.08.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.