Когда земля уходит из-под ног

Ему 50, а ей 15. Он уже движется по прямой к концу, а она только начинает свой путь.Она не представляет жизни без лета, которое будет проводить на берегу моря в 5-ти звездочном отеле за счет своих родителей, а он круглый год живет на том самом берегу моря в своем отеле. Она пьет с друзьями водку и курит parlament, а он предпочитает шотландское виски и пускает в темноту кольца дыма от сигар. Он знает, что такое свобода, а она относится к этому слову легкомысленно. Унего две дочери, а она мечтает о карманой собаке. Она загадывает желания на падающие звезы, а он привык к жестокостям жизни. Плача ночами в подушку, она мечтает о счастливой жизни, он, сидя по ночам на балконе, вспоминает свою прошлую жизнь. Она отдает предпочтение алкоголю, он пытается оградить ее от него, опуская ее руку со стаканом обратно на барную стойку. Она частенько летает в облаках, а он твердо стоит на ногах.
Они такие разные, но их почему-то необъяснимо тянет друг к другу. Пусть они и говорят на разых языках, но у них не разу не возникло проблем с пониманием друг друга.
Прошело уже 2 месяца после того, как она вернулась из его отеля. С тех пор она не пожет уснуть без его сообщения, а он пишит и честно звонит, она ждет и живет от сообщения до звонка и обратно.
Он говорит, что скучает, а она не знает верить ему или нет... а как тут поверишь? Вроде взрослый мужчина, вроде при деньгах, зачме она ему?
Уж слишком всё хорошо...всё, как в ее мечтах. Всё настолько хорошо, что даже иногда, когда она слышит его голос в трубке у нее земля уходит из-под ног....


Рецензии