Плывут, плывут облака.Над солнцем ,над морем беспричинно плывут лишенные печали и смысла вольные странники вечности.
Над человеческим торгом, над жирными котами ,над героями ушедшими в подполье.
Превращая реальность в сказку ,мы можем стать перьями белой птицы ,летящей вдогонку за облаками.
Мы можем родиться вновь на этой земле,постучать в двери и нам откроют.И скажут:
-Привет. Привет моя радость.
Здесь и сейчас мы возникаем из семени безликого бога ,из золотистых блесток на животе индийской танцовщицы.
Мы думаем что жизнь имеет смысл .Мы думаем что смерть- это когда выключают свет.
Эта игра никогда не закончится.
Красиво и верно. Я с Вами согласна, Юрий. Были и будем рождаться вновь и вновь, и так 12 раз. А потом душа 12 лет будет отдыхать, набираться сил для нового рождения. Для того, что бы жить, нужно много сил для прохождения жизненных испытаний, снова на протяжении 12 раз прихода в эту жизнь.Бесконечность жизни.
Возможно,Вы правы,Марта:)Версий много.В одной из интерпретаций иудаизма человеку дают 9 жизней.В буддизме-бесчисленное количество.До тех пор пока человек не реализуется.Всем им хочется верить.Как по мне-чем больше жизней дадут-тем лучше.)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.