Кто разлагает, растлевает наш народ, сеет вражду

КТО РАЗЛАГАЕТ, РАСТЛЕВАЕТ НАШ НАРОД, СЕЕТ ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ НАРОДАМИ?
КОМУ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ СЛУЖБА В АРМИИ ПО ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА СТАЛА СЧИТАТЬСЯ ПОЗОРОМ?
ОЧЕВИДНО ТЕМ, КТО ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ НАША АРМИЯ, как и прежде весь народ, БЫЛА ПРОПИТАНА ДУХОМ ПАТРИОТИЗМА И ГОТОВНОСТИ К САМОПОЖЕРТВОВАНИЮ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ.
А ПОЧЕМУ?
ВЕРОЯТНО ПОТОМУ, ЧТО НА НАС ПЛАНИРУЮТ НАПАСТЬ И НАШИМ ВРАГАМ АРМИЯ СПОСОБНАЯ ПОБЕДИТЬ, НЕ НУЖНА.
При Союзе ребята не избегали армии, которая приучала их считаться с мнением и интересами других, давала им определённые навыки для жизни, делала из них мужчин, готовых содержать семью, воспитывать детей,  и защищать Родину.
Моя жена говорит, что раньше девушки старались обходить ребят, не служивших в армии.
Они опасались, что у них возможно проблемы со здоровьем, и они дадут и соответствующее потомство, а если они здоровы и не служили, значит боятся трудностей или трусы. Какой из такого мужика будет отец и муж, да и мужик ли это вообще?
Сегодня, к сожалению, всё наоборот.





                «ПОБЕДА ДО ВОЙНЫ»
А. ГИТЛЕР.

«Все наши действительные войны мы будем вести до начала военных действий.
Как добиться морального поражения противника ещё до того, как начнется война? Вот вопрос, который меня интересует.
Зачем мне деморализовывать противника военными средствами, если я смогу это сделать лучше и дешевле другим путем? 
Наша стратегия состоит в том, чтобы разгромить противника изнутри, завоевать противника, используя его самого.
Если воля противника к сопротивлению будет парализована, убийство станет не нужным – слишком грубым и расточительным средством для достижения цели.
Гораздо эффективнее впрыскивание информационных  «микробов» в организм сопротивляющегося народа для подавления его воли»

Сегодня такой метод используется западом и его пятой колонной в СССР в отношении нашего народа.






СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 311 \ 54 - 08 ___                Информация.
От “22”03.2008г.__
ssou@mail.ru
8-0672727036

                Т.н. "ПЛАН А. ДАЛЛЕСА ДЛЯ СССР".
                1945г.
                A REPORT
                TO THE
                NATIONAL SECURITY COUNCIL
                BY
                THE DEPARTMENT OF STATES.

“Окончится война, все как-то утрясется, устроится.
И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в эти фальшивые ценности верить.
 Как?
МЫ НАЙДЕМ СВОИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, СОЮЗНИКОВ 
В САМОЙ РОССИИ.
 
ЭПИЗОД ЗА ЭПИЗОДОМ БУДЕТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ
ГРАНДИОЗНАЯ ПО СВОЕМУ МАСШТАБУ
ТРАГЕДИЯ ГИБЕЛИ
САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА,
ОКОНЧАТЕЛЬНОГО. НЕОБРАТИМОГО УГАСАНИЯ ЕГО
САМОСОЗНАНИЯ.


 Из литературы и искусства, например, мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением … исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубине народных масс.

Литература, театры, кино – все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться
и никому не станут нужны,
превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство,
НАЦИОНАЛИЗМ И ВРАЖДУ НАРОДОВ,
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ –
-ВСЕ ЭТО МЫ БУДЕМ ЛОВКО И НЕЗАМЕТНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ,
ВСЕ ЭТО РАСЦВЕТЕТ МАХРОВЫМ  ЦВЕТОМ.

МЫ БУДЕМ РАЗВАЛИВАТЬ АРМИЮ ИЗНУТРИ,
МЫ ПРОНИКНЕТ В САМЫЕ ЕЁ НИЗЫ И НА САМЫЙ ВЕРХ.
НАСТУПИТ МОМЕНТ, КОГДА СЛУЖБА В АРМИИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОСТЫДНОЙ,
И ЭТА АРМИЯ ПОЙДЕТ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА.

И ЛИШЬ НЕМНОГИЕ,
 ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ БУДУТ ДОГАДЫВАТЬСЯ
ИЛИ ДАЖЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
НО ТАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ПОСТАВИМ В БЕСПОМОЩНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,
ПРЕВРАТИМ В ПОСМЕШИЩЕ,
НАЙДЕМ СПОСОБ ОБОЛГАТЬ И ОБЪЯВИТЬ ОТБРОСАМИ ОБЩЕСТВА.

.Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

МЫ БУДЕМ РАСШАТЫВАТЬ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПОКОЛЕНИЕ
ЗА ПОКОЛЕНИЕМ.

МЫ БУДЕМ БРАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ С ДЕТСКИХ, ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ,
МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ГЛАВНУЮ СТАВКУ ДЕЛАТЬ НА МОЛОДЕЖЬ,
МЫ СТАНЕМ РАЗЛАГАТЬ, РАЗВРАЩАТЬ, РАСТЛЕВАТЬ ЕЕ.
МЫ СДЕЛАЕМ ИЗ НИХ ЦИНИКОВ, ПОШЛЯКОВ, КОСМОПОЛИТОВ.
         Вот так мы это и сделаем”.                А. Даллес.

“Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР” 1945г.
Аллин Даллес (1893-1069) работал в Центральном Разведывательном Управлении  (ЦРУ) США  с момента его создания в 1947г.
1942-1945 гг. руководил политической разведкой в Европе..
1053-1961гг. – Директор ЦРУ.
Один из организаторов разведывательной шпионско-диверсионной деятельности
против СССР и других социалистических стран.
Идеолог холодной войны





ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ 
председателя Совета ВОЕННО-ДЕРЖАВНОГО СОЮЗА России
генерал-полковника Л.Г. Ивашова
на Общероссийском офицерском собрании 21 февраля 2009 г.
"УГРОЗЫ ВОЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ":

 «Отсутствует духовно-идеологическая матрица защиты Отечества.
Статьей 13 Конституции РФ государственная идеология запрещена.
А ст. 59. ОСВОБОЖДАЕТ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА ОТ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
и заменяет ее альтернативной гражданской службой,
если несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию.
Насколько я знаю, ни православие, ни ислам и буддизм, как традиционные для России религии, не отрицают военной службы».

Если в России на всех уровнях, начиная от СМИ, идет борьба между добром и злом, то в Украине, к сожалению, практически всё несётся в пропасть. Огородников.
В подтверждение этому: появилась информация о том, что к школам России будет допущена РПЦ, что скажется и на воспитании детей и на отсечении их от влияния чужеземных сект.

В Украине Ст. 35. Конституции: гласит:
«Никто не может быть уволен от своих обязанностей перед государством или отказаться от исполнения законов по мотивам религиозных убеждений».
И ТУТ ЖЕ:
«В случае, если исполнение воинских обязанностей противоречит религиозным убеждениям гражданина, исполнение этих обязанностей должны быть заменены на альтернативные (не военной) службой.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, проповедник иностранной секты, завезенный в Украину, будет настраивать своих прихожан, чтобы они добросовестно защищали РОДИНУ, или будет проповедовать, не брать оружие и не служить в Армии вообще, что соответствует т.н. «плану А. Даллеса»
Председатель Союза советских офицеров Украины     Огородников.






                НАШ ОТВЕТ ДАЛЛЕСУ!

На протяжении многих лет по страницам патриотических газет и интернет-сайтам тиражировалась так называемая "доктрина Алена Даллеса" о подрыве духовно-нравственных основ нашей русской цивили-зации. 
Патриоты пугали друг друга коварными планами противника, вместо того, чтобы в ответ на их планы, выработать и реализовывать свои: свои планы, свои доктрины, свою стратегию Победы. Хватит отсиживаться в обороне, пора переходить в наступление.
"Народное Ополчение имени Минина и Пожарского» в ответ на "доктрину Даллеса" предлагает свою:
 
Придет время, и этот криминальный ре-жим предателей и мародеров рухнет. В России будет восстановлена русская национальная власть.
И мы направим все наши финансовые, материальные, информационные ресурсы на про-свещение и воспитание людей.

Установив законность и порядок, мы постепенно восстановим истинные духовно-нравственные ценности, на которых наши славные предки создавали Великую державу.
Мы поддержим и дадим простор для творче-ства носителям национального Духа, которые в самые суровые годы хранили его и передавали другим.

Шаг за шагом будет разворачиваться величественная картина возрождения народов России, прежде всего русского народа, окончательное и необратимое пробуждение его национального самосознания.

Произведения искусства и литературы приобретут социальную значимость, художники и писатели повернутся лицом к изображению и исследованию тех процессов, которые идут в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять чувства нравственности и человеческого достоинства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать авторитет тех художников, которые своими произведениями будут утверждать образы героев нашего Отечества, образцы служения и долга, целомудрия и верности. Нравственность станет главным мерилом произведений   искусства.

Управление государством станет общенародным делом, туда будут выдвигаться лучшие из лучших представителей нашего народа, его подлинная элита.

Мы будем ак-тивно и постоянно поддерживать тех, кто готов честно и достойно служить своему народу.

Взяточничество и продажность, бюрократизм и волокита превратятся в пережиток прошлого, а их носители в изгоев, заслуживающих презрения общества.

Честность и принципиальность, правда и справедливость, трезвость и здоровый образ жизни, дружба и сотрудничество между людьми, уважение к национальным особенностям всех коренных народов России, особенно русского народа – все эти и другие нравственные ценности будут утверждаться всей практикой общественной жизни, передаваться от поколения к поколению.

И лишь немногие, очень немногие, посмеют продолжить попытки паразитизма на других, стравливая между собой людей и целые народы, сея ложь и вражду, но мы будем их         последовательно выявлять, предавать общественному суду и превращать в отбросы общества.

 Все будет направлено на сохранение корней народной нравственности.
Мы будем укреплять таким образом поколение за поколением.

Будем браться за людей с детства, с юношеских лет, помня, что молодежь – будущее России. Мы создадим условия для ее духовного, интеллектуального, физического развития, формирования у нее чувства подлинных хозяев своей страны, достойных продолжателей дела своих славных предков. Мы воспитаем у нее чувство национальной гордости, чести, беззаветной любви к своему народу и  уважения к другим братским народам.

Вот так мы это сделаем!
Мы возродим нашу Родину – Россию!
Наше дело Правое! Победа будет за нами!
 

Сегодня каждый гражданин России стоит перед нравственным выбором: продолжать ли, пусть даже своим бездействием, поддерживать реализацию "доктрины Даллеса" или активно включиться в реализацию доктрины Народного Ополчения имени Минина и Пожарского.
 Сделай свой выбор во имя будущих поколений! Займи свое место в нашем общем строю!
Контактный телефон штаба Народного Ополчения: 8(495)589-03-67, e-mail: nomp2009@gmail.com 

ОБРАЩЕНИЕ НАШИХ РОССИЙСКИХ ТОВАРИШЕЙ ОТНОСИТСЯ И К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ.
НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И СООБЩА БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ПОМОЩНИКОВ ДАЛЛЕСА, ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,
Данные для контакта вверху. Можно оставить информацию здесь.
Председатель Союза советских офицеров г. Умани,
Украины,
Сопредседатель Союза офицеров СССР                Огородников.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.