Всё в нём...

В  нём  всему  отведено своё   место…

В  книжных шкафах плотными рядами застыли книги. Рядом с ними, слегка их потеснив,  нашли пристанище  и семейные фотографии в простых незатейливых рамках. Именно такие и были приобретены хозяйкой для того лишь, чтобы   снимки  главенствовали…

На столе, намеренно сделанном  под стать   шкафам, вольготно расположились: 
настольная лампа, монитор с видеокамерой, способной  увидеть далёких, но таких близких друзей,   колонки  и  капризный, а  потому и непредсказуемый принтер, стопка  бумажек,  упаковка новых дисков, телефонный аппарат (а вдруг важный звонок!) и очки, непростые, «офисные», со специальными стёклами.

Под столом  на  подставке день-деньской  гудит  важный сеньор – компьютер. Заполненный  до отказа всякой всячиной, проживает сложную, но интересную жизнь.

Кожаное кресло рядом. Крутится, вертится на своих колёсиках во все стороны, желая  угодить.

Раскладной диван с  яркой  клетчатой обивкой всегда радушно  принимает гостей.

Толстые стены  не пропускают  уличный шум. А окошко,  приветливо распахнутое,  металлической   ставней отгораживается от мира в минуты опасности…


… Комната в десять квадратных метров…  Мой «офис»… В нём  всему отведено своё место…

2.08.09


Рецензии
Очень уютно, Верочка. Спасибо за гостеприимство. И самое яркое впечатление - это фото юной красавицы на фоне полок с книгами. Так всё это близко, словно и нет расстояний! С любовью, Ирина

Ирина Жгурова   18.05.2010 07:42     Заявить о нарушении
Уютно,точно,а самое главное достоинство этой комнаты,что стены толстые, в ней и спасались от "града" - всё в одном,

Веруня   18.05.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.