Что нас ждет? США, Россия, Китай

США , Россия, Китай?!

Я как человек достаточно консервативных взглядов и большим жизненным опытом, переживаю за судьбу моей Родины.

«Россия – матушка, какая – никакая! Моя ты родина, моя ты сторона. Тебя так часто обижают, хают. Те, кто спешит в заморские края.  Одни бегут за призраком удачи. Другие жили в злобе много лет.  А кто-то, претворяясь, плачет.  Тебе, предсказывает  много страшных бед.
Ты не жалей таких, - пусть уезжают! Что проку от того, кто предает тебя?!
Ведь большинство и любят, уважают.  И светлого тебе желают дня».

На эти строки отозвался наш бывший соотечественник, живущий сейчас за рубежом. И развернулась дискуссия, слава богу, без оскорбительных слов и ругательств (как это часто бывает в интернете)

 - У вас, Людмила, посыл не правильный.
Родина-мать должна так сделать, чтобы её дети не разбегались кто куда.
А если она не будет жалеть детей своих, то скоро одна останется....
Виктор 

 - Даже, когда дети уезжают в дальние края по разным причинам (на время или навсегда), они не должны забывать свою мать и уж тем более не вредить ей (ни словом, ни делом). Честнее уехать, чем жить здесь и поливать все грязью, получая за это часто деньги из-за рубежа!  - Мила   

 - Вы Людмила пишите:
"Ты не жалей таких, - пусть уезжают!
Что проку от того, кто предает тебя?"
Если "мать" так отзывается об уехавших детях, то она заслуживает тёплые чувства?
Любовь должна быть взаимной....
            Виктор
   
 - Читая многие высказывания, я прихожу к выводу, как много у нас людей, которые на слуху у западных СМИ, и которые получают деньги из-за рубежа за так называемую "правозащитную" деятельность. Они не уезжают, так как там не очень нужны! Именно здесь, баламутя народ, их основная деятельность.
Когда я слышу о г-не Каспарове, Наводворской и им подобных, то так хочется, чтобы они навсегда покинули нашу страну. Абсолютно неадекватные люди!
Не секрет, что наши "друзья" за рубежом, не оставили мечту о развале России. Сейчас в стране нужна стабильность и предсказуемость. Бунты и перестройки нам не нужны. Мы это  уже проходили!  -       Мила
 
 - Попробуйте приехать в США.
Я вам дам сто миллионов долларов.
Попробуйте развалить США.
Что с вами сделают, мне воспитание сказать
не позволяет....
Вы знаете, что плохому танцору мешают?
Вот именно...
И я прошу вас, не читайте на ночь большевистских газет...   - Виктор

 - Тем не менее, Союз развалили! (не без посторонней помощи) Не надо быть наивным. У нас была одна родина - СССР! И чтобы ни говорили наши "демократы", мы жили в мире и даже согласии (не считая элит, рвущихся к власти). И на референдуме 70% людей проголосовали за сохранение Союза! Но это не входило в планы некоторых политиков. Вот и придумали, что вопрос был сформулирован некорректно.
Люди, подписавшие "беловежские документы" навсегда войдут в историю как разрушители. Как бы их не отбеливали!
А газет я давно не читаю. Зато, когда слушаю Евроньюс, то удивляюсь их предвзятости и необъективности. Для меня США - спрут, обвивший земной шар и живущий за чужой счет!
Разваливать никого не собираемся, - это нам не под силу, да и не надо! Выстоять бы самим!  - Мила 
 
 - СССР сам развалился, как не жизнеспособная система. И я это видел собственными глазами, живя в то время в Москве.  В России всегда ищут виноватых на стороне,  в своих бедах.  Что виноваты они сами им и в голову не приходит.
Руководство страны умело переводят стрелки на США и Запад, а наивные несмышлёныши им слепо верят.
Производительность труда в США раз в десять больше, чем в России.
И ВВП у них в десять раз больше.
И безвозмездная помощь США и Запада слаборазвитым странам в прошлом году была около 50 миллиардов долларов.
Это к вопросу, кто за чей счёт живёт.
Пора понять, кто виноват в такой жизни в России. - Виктор
 
 - Я знаю, что у нас много нерешенных проблем. Я не отрицаю, что в развале Союза виноваты и мы сами. Но и США  здесь потрудились не на шутку (в чем  потом откровенно в интервью по телевидению признавались бывшие деятели ЦРУ и политики).
Нас загнали в угол, навязав гонку вооружений и понизив цены на нефть.
Перестройка – это была одна из первых «оранжевых революций!
Поняв, что Горбачев не идет на поводу, поддержали Ельцына.  Беловежский пакт –
совместное творчество. 
Казанник (тот, кто уступил место Ельцыну в Верховном Совете РСФСР) признался в интервью, что в то время  среди машин, сопровождающих Б.Е. , была машина посольства США. Расстрел  парламента тоже транслировали с крыши посольства США в Москве, заранее к этому подготовившись.
Кстати, где те, кто считали себя «защитниками» Белого Дома»? Большинство уехали за рубеж. Я не больна антисемитизмом (у меня среди друзей и родственников  много евреев), но одной из целей перестройки было добиться разрешения выезда евреев из страны. Ведь надо было заселять отвоеванные у арабов  территории! И кому-то надо было воевать! Но евреи, живущие в США или в Европе, туда не спешили. Да и наши, кто поумнее,  выехали к родственникам не в Израиль!
Относительно производительности труда! Так ведь  на них работает весь мир: китайцы, мексиканцы, японцы, россияне ит.д. (за те же бумажки, не обеспеченные золотом).
Я помню, что еще в 70-х годах в Москве была на представлении американского балета на льду. Так там не было ни одной американской пары или танцора, только  девочки с голыми попами и страусиными перьями. Танцевали чехи, канадцы, русские и т.д.
 Так, что Америка – это голый король из сказок Андерсена. Но тот был безобиден.  А этот король – вампир!  Он страшен для всех. Так как все пакости делает чужими руками. Даже на второй мировой войне они нажились! Продавали нам оружие, тушенку и яичный порошок. А второй фронт открыли лишь тогда, когда испугались, что наши войска дойдут до Атлантики.
Сейчас  США - спрут, обнимающий своими щупальцами  Земной шар. Американцы живут за чужой счет, и  очень собой довольны. Самовлюбленная нация!
А наши "талантливые" едут туда за деньгами.  Хотя  многие подвергаются дискриминации. Например, нашим программистам платят меньше на порядок, чем своим!
Что касается помощи бедным странам?! Интересно, откуда они возьмут  50 мрд $, если только Китаю должны 300 мрд? Опять напечатают зелененьких бумажек?
Кажется, долг США измеряется уже десятками триллионов! Я не думаю, что они будут отдавать долги. Опять придумают какую-либо пакость. Они виртуозы провокаций. Для США даже олимпийские игры не помеха. Вспомните бунты в Тибете, направленные против Китая. И агрессию Грузии против осетин, которую благословила их «Черная пантера». А последние волнения в одной из провинций Китая?
Так что в ближайшее время обязательно что-то будет нехорошее!
В ЦРУ уже просчитали: наша страна развалится на несколько государств (не без их помощи!) Западные спецслужбы в рассекреченном докладе ЦРУ “Глобальные тенденции-2015”
считают, что песенка России спета, что рано или поздно — к 2015, 2030 или 2050 году она развалится на 6—8 самостоятельных государств со своими валютами, дипломатами и бюджетами. Питеру отводится почетная роль столицы северо-западной части России, еще не утратившей способности интегрироваться в западное сообщество. Не зря же Петр I именно тут прорубил окно в Европу.
Остальным территориям, по сценарию американских спецслужб, повезет меньше: если не прямо, то косвенно уже очень скоро они попадут под влияние соседних государств. На нашем Дальнем Востоке бал будут править Китай и Япония, Камчатка, Чукотка и Сибирь “лягут” под США. Свои образования получат поволжские регионы и Северный Кавказ…
Збигневу Бжезинскому приписывают слова, которые вполне могут принадлежать этому “ястребу”: “В XXI веке США будет развиваться против России, за счет России и на обломках России”. Западные политики, в частности бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, уже открыто заявляют, что необустроенная Сибирь с ее нефтью, газом и бездорожьем является достоянием всего мирового сообщества.
Китайцы умнее нас. Они не позволят развалить свою  страну, хотя такие планы у США есть! У них есть воля, чтобы подавить любую оранжевую революцию! Это только у нас «демократическая оппозиция» с удовольствием помогала разваливать страну и участвовала в разделе национального богатства страны.

США  после второй мировой войны постоянно воюют, навязывая свои «американские ценности». А на самом деле воюют за господство в мире. Корея, Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан и т.д. Последнее казалось бы, в наших интересах?! Но почему производство наркотиков в Афганистане с их приходом увеличилось в 40 раз. Я не удивлюсь, если когда-нибудь, станет известно, что именно они поощряют наркобизнес в этом районе. И именно они через другие страны  поставляют туда оборудование для приготовления сильных наркотиков. Ведь от этого страдает, прежде всего, Россия!
У нас и так демографический кризис. Освободить территорию от народа можно, не применяя атомное оружие, а уничтожив молодых мужчин и женщин, сделав их наркоманами. Неужели мы это никогда не поймем?!
Конечно, американцы, возможно, не будут воевать с нами или Китаем. Они все сделают чужими руками, стравляя народы и страны. 


О, сколько в этом мире лжи, наветов, яростных пристрастий, врагов, рядящихся в друзей!
 Как уберечься от напасти?
И пожимая руку, вяло,  в глаза, стараясь не смотреть, твой «друг» готов с земли стереть,  унизить, завладеть богатством страны, что как Медведь глупа,   гордясь своей душой и братством. 
 И,  думая, что все  еще она сильна!
Он как удав нас обнимает,  словами сладкими ласкает. Для вида может пожурить, но хочет просто удавить!
А рядом воют уж шакалы. Все, что останется, - им мало.  Своих гиен не перечесть.  Давно уж потеряли честь!

Что ждет страну мою, друзья?
Уж не берусь предсказывать вам я!

Господи, помоги  сохранить нашу страну для детей, внуков и правнуков.
Научи их не предавать её и любить!


Рецензии