Критерием

         Критерием, то есть мерой оценки вашей жизни, являетесь вы сами. Строителями своей жизни тоже являетесь вы сами. Как вы мыслите, так и существуете. Мыслите негативно, и существование ваше окрашено в чёрный цвет. Если вы будете окрашивать свои мысли в радужный цвет и притом стараться сохранять хорошее и благодушное настроение, ваша жизнь тоже окраситься в такие же цвета. Вы должны научиться не воспринимать никакой негатив, даже утрата близких не является негативом, так как для вас смерти нет – есть переход в другое состояние. Что вообще-то вам надо? Да по-большому счёту – ничего. Если по Земле у вас будет разлита только положительная энергия, то всё будет преобразовываться на пользу вам. Только при этом условии ваши положительные мысли и желания будут сбываться и реализовываться. Вам нельзя даже помочь в реализации ваших желаний, потому что трудно пробиться через завесу отрицательной энергии, которая окружает вас. Уберите, рассейте её и вы получите всё, что захотите, начиная от осуществления вашей мечты до ваших каких-то физических потребностей. Такое впечатление, что вы бродите по дну океана, а у нас, Богов, нет скафандров, и мы не можем вам ни в чём помочь. Ведь говорят же, что счастливому сопутствует удача, так и здесь, найдите в себе силы и мужество отбрасывать от себя негативную энергию, и ваш океан будет уходить, тогда и мы без скафандров сможем помочь вам. Пока этого сделать нельзя, так как вы все окутаны таким слоем негатива, что нам, как спасателям, к вам не добраться. Вы не должны думать плохо друг про друга, вы оставляете негатив вокруг себя и в то же время окутываете негативом другого человека. И этому человеку мы можем помочь с трудом, так как вы ещё и разрушаете его. То есть вы нарушаете заповедь – не убий. Зачем вам это нужно? Кому это идёт на пользу? Ну, пробурчали вы проклятье в адрес другого человека, что, вам от этого легче? Легче на пять минут, а сколько неприятностей? Поэтому, не распространяйте вокруг себя свои отрицательные мысли и побуждения, которые не только осложняют вашу настоящую жизнь, но и разрушают ваше будущее, которое вы создаёте сами. Например, вы мечтаете поехать  на юг и отдохнуть у моря. Но ваши же отрицательные эмоции и негативная энергия, присутствующие в вашем энергоинформационном поле, нейтрализуют ваши желания. Кстати, и желания, и мысли являются энергией. Так как отрицательная энергия нейтрализует положительную энергию, положительный настрой, то и в результате ваше будущее не строится так, как вы хотите. И даже если вы и приехали на юг отдыхать, то этот отдых не покажется вам уж таким прекрасным, о котором вы мечтали. Хотите, чтобы отдых был такой, о котором вы мечтали, не нейтрализуйте свои мечты отрицательной энергией. А ваши семейные отношения? Они тоже напрямую связаны с выбросом вами ваших негативных мыслей. Здесь ещё проще. Если в первом случае вы создаёте образ вашего отдыха на юге, который мог бы реализоваться таким, как вы хотели бы, то здесь действительно всё гораздо проще. Человек является очень хорошим приёмником положительной и отрицательной энергии. И от того, какой поток идёт от вас, так и на вас реагирует человек, в котором вы заинтересованы. И не важно, что эта отрицательная или положительная энергия не направлена лично  на  него, его мозг, мозг человека, в котором  вы заинтересованы, реагирует на вас положительно или отрицательно. И если вы плохо думаете о людях, мозг нужного вам человека реагирует на негатив, исходящий от вас и направленный пусть даже на других людей. Мозг нужного вам человек сигнализирует этому человеку о негативе, исходящем от вас и разрушающем всех людей вокруг себя и его тоже. И как вы думаете, как будет реагировать этот человек на вас? Правильно, отрицательно. Вы просто перестаёте ему нравиться. Привет.


Рецензии