Традиционная культура

         Традиционная культура ваших отношений основана на «ты мне, я тебе». Эти отношения опять таки пришли за вами из эры выживания, когда вы выживали за счёт таких отношений, то есть отношений поддержки друг друга в вашем мире, мире не всегда благоприятном для вашего выживания. Поэтому-то эту эру мы и называем эрой выживания. Мы смотрели, сможет ли обезьяна в облике человека выжить в земных условиях, когда мир не благорасположен к человеку. Перед человеком той, многомиллионнолетней эпохи не ставилась задача, чтобы мирным путём завоевать расположение природы к себе. Тогда надо было научиться выживать в трёхмерном пространстве, что вы и сделали. То есть вы успешно выжили за счёт генов обезьяны и генов Богов, которые Боги оставили вам. Был проведён эксперимент над обезьяной, скрещивая её с Богами, то есть в её ДНК были введены гены Богов, которые наделяли её способностями Богов. В результате эволюции разума и физического тела обезьяна превратилась в человека, ведь в Библии так и написано: «человек создан по образу и подобию Бога». Мы следили за тем, как из обезьяны с её специфическим умом получится что-то, обладающее разумом Бога. Получилось существо, которое мы назвали человек. Ум и разум отличаются тем, что существо, обладающее способностью творить, имеет разум, а не умеющее творить может иметь ум. Обезьяна развила свой ум до разума. Она научилась творить. Но творчество человека направлено как на созидание, так и на разрушение. Творчество Богов тоже не исключает разрушение, но оно направлено на разрушение отживших форм. Это формы, которые не несут созидательной, познавательной, развивающей функции. Такие формы уничтожаются и на их месте создаются другие формы, которые несут в себе эти функции и которые являются в данное время и в данном пространстве необходимым учебным материалом. У вас на Земле тоже всё время идёт замена  отживших форм на более современные, как вы говорите. А на самом деле просто идёт развитие творческого потенциала человека. Творческий потенциал человека, как потенциал, является безграничным и по своему развитию соотносится с развитием творческого потенциала Богов. Боги – это вы в будущем. Ничто не умирает и не исчезает, только лишь эволюционирует и принимает другие формы, соответствующие данному времени и пространству. Эволюция вашего сознания происходит и под воздействием вашего опыта в то время, когда вы живёте, например, в двадцать первом веке. Но вы одновременно уже существуете и в далёком будущем. И вы в далёком будущем заинтересованы, чтобы развивать себя, находящегося в двадцать первом веке. Это надо для продвижения себя, существующего не только в двадцать первом веке, но и существующего уже в далёком будущем. Таков закон эволюционного развития. Как говорится, развиваешься сам, помоги развиться себе, но себе, находящемуся на пути к тебе. А если мы ещё скажем, что и вы, находящиеся в двадцать первом веке, развиваете себя же, находящемся в пятом веке до н.э. Каково? То есть можно сказать, что каждый человек существует одновременно в бесконечных количествах пространств и проходит опыт жизни в этих пространствах в разное время и при разных условиях существования. Более того, вы передаёте друг другу знания и опыт, полученные в этих пространствах. Ликвидировав одно из звеньев этой цепочки, вы ничего не теряете, ваша жизнь, как сущности, продолжается во времени и пространстве, так как вы бессмертны и вечны. И ваш опыт жизни, который проходит ваша сущность с помощью множественности воспроизводства в разных пространствах, складывается в общий котёл опытов существования, рассчитанный на то, что в один прекрасный момент ваша личная вселенная схлопнется  и вы перейдёте за опытом существования из трёхмерного Мира в другую Вселенную с другими  временными параметрами и условиями жизни. Привет.


Рецензии