Скачать бесплатная порно on-line игра Звездолет. T

Бесплатная порно on-line игра «Звездолет» - романтическая игра производства «Болгария», с элегантным сочетанием западного прагматизма программирования и восточной эклектики и эзотерики. Иногда создается иллюзия, что авторы сами до конца не видят весь мистический смысл своего произведения игровой индустрии, и это создает некоторый шарм в геймплее. Не удивлюсь, если в ближайшее время мы услышим о новом ARG проекте  этих авторов, выпущенной на более современном mp3D  движке.

            Игра захватывает постепенно, точка за точкой. После зарузки нет обычного меню с привычными «Сохранить», «Подключиться к Интернет», «Загрузить», «Драйверы», «Играть». Вместо этого появилась надпись «Mycrosoft » с отображением базового уровня «Gen by»  и графикой экрана «Сквозь Вселенную», на фоне которой  вдруг появляются Ваши фотографии. Далее текст: «ИМBО приветствует тебя, Иной», сквозь который смотрит на Вас какой-то космический  глаз. Как они запихали Ваши фотографии в свою Метагалактику? А никак. Они просто загрузили Ваши фотки из стандартной папки Вашего компьютера «Мои фото». Элегантное и элементарного решения.   

Дальше. По названию кажется, что это будет что-то из «Полуночного мира» братьев Стр. Но Стр. всегда писали политкорректно, без всяких выпадов в сторону общепринятой морали и норм поведения. А тут прямо приглашение на порновечеринку: ИДИ ЗА БЕЛЫМ КРОЛИКОМ. И курсор мигает, этакая «кральчихина нора» для Поколения «П» Матрицы.
 
«Девочка лет 14-16-18 качается на качелях, раскачиваемая пятью белками, сидящими на веревках. У нее красивое, выразительное лицо. На голове элегантная, и видимо, дорогая заколка для волос в виде легкой короны. Веревки качели прикрепленным к двум большим соснам, на которых тоже сидят белки и грызут золотые орешки. Платье девушки задергивается, и видно, что под ним у нее ничего нет....

Да что рассказывать, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать. Бесплатная порно on-line игра ждет Вас, если конечно Вам есть 18 лет.   


Рецензии
так Звездолёт-это инет-игра? зайду обязательно! от такого галантного приглашения не откажусь. Правда, пока не могу - по техническим причинам захожу в сеть из телефона(

Камикадзе   06.08.2009 19:49     Заявить о нарушении
Нет)я не питерец и не москвич)так что шанс имеется.

Камикадзе   07.08.2009 02:00   Заявить о нарушении