Осенняя грусть

       Изо дня в день, из ночи в ночь не находишь покоя. Вот и опять дождливую погоду не может отыскать себе места. Дождь стучит в окна. Небо плачет и словно пытается утопить в холодных слезах твою печаль. Но ничего не может помочь тебе, ведь ты так одинока, так несчастна, хотя еще так молода. Стучащиеся капли дождя звучат в такт биения твоего сердца. Плачешь. Бегущие, горячими струйками, по твоим щекам слезы капают хрустальными бусинками и растворяются среди ночной тиши. Потоки дождя не могут смыть ран в измученной душе. Ветер шумит, обрывает последние пожелтевшие листья, которые еще не уничтожила поздняя осень. Но твою грусть не может смыть дождь, не могут замести метели, а ветер не унесет в даль твои тревоги. Зачем же он так жесток с тобой? Почему заставляет страдать тебя? Не ужели ему не хочется быть счастливым? Мечты о возможном счастье уже не тешат тебя как раньше. Что же случилось с тобой? Почему ты не можешь больше мечтать, радоваться жизни? Неужели любовь – это одни страдания? Нет, так не может больше продолжаться, этому нужно положить конец. Но как? Как это сделать? Как вырвать, уничтожить, заставить забыть все то, что живет в твоем сердце? Ночь подходит к концу, а ты в который раз, так ничего не решила. Вскоре ночь погасит свои огни и наступит утро и тебе вновь нужно улыбаться, скрывать свои тревоги под маской счастливого человека, словно не было ни дождя, ни слез. Улыбаться днем, чтобы по ночам заливаться слезами одиночества и отчаянья. И так будет всегда, пока в твоей жизни не случится чудо!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.