Распятие Христа - зачем?

Ответ:
 Исус: "Сын человеческий идёт как ему написано" (с)
У евреев была и есть легенда о Мошиахе, Мессии, который принесёт новоеучение, но его за это казнят, а он воскреснет и настанет Царствие Божиена Земле.
Поэтому Исус и говорил Иуде на тайной вечере "делай то, что должен сделать" (с). Самое трудное задание в своём сценарии он доверил самому лучшему ученику, и также принёс его в жертву как предателя. Христос, как аватара Иеговы СОЗНАТЕЛЬНО шёл на крест, по сути провоцировал первосвященников своим поведением и обличением их.

Вопрос: зачем, и что в итоге?
Нам говорят, что Христос взял на себя все грехи людей. Так ли это? Стало ли в мире меньше греха? Думаю даже наоборот

На самом деле Христос - инкарнация Иеговы, а точнее ЯгВе - Ведущего кЯгье (Жертве). Он сознательно принёс свою аватару в Жертву (чтоподтверждают и христиане), НО РАДИ ЧЕГО в действительности?
Ответ не понравится всем одураченным божьей матрицей, но от этого он не перестанет быть правдой:
ЯгВе позволил принести себя в жертву ради того, чтобы САМОМУ потом иметь право на жертвоприношение людей....
Мало того, его власть как бога теперь распространяется почти на весь мир, не только на евреев..

Сегодня любой крестоносец (носящий крестик) - жертва бога, знает он или нет о том. Он соглашается быть рабом Господа (и его слуг - господ) в пирамидальной системе власти, устроеной ЯгВе на планете.
Дело в том, что уровень нашего рабства очень сильно зависит от нашего согласия, от обрядов и символов нами принимаемых.
Сегодня - это каждый христианин висит на крестике, который носит....
ЭТОМУ - жертвенности, и учит само христианство: отдай последнюю рубашку, подставь вторую щёку и пр.

ЖЕРТВА-ЖРАТВА - это одно и то же слово. Поэтому, кстати, и посредники между паствой (стадом) и Богом называются жрецы (готовящие жертву).
Люди являются пищей Бога своими эманациями Духа и Души (ума и эмоций), а также тела - работая РАБОМ в социальной пирамиде, на верху которой его наместники (помазанники божьи - цари, президенты) и жрецы.
Также ЯгВе избрал и культивировал себе богоизбранную религиозно-национальную группу как пассионарную силу обретения власти на Земле, из которой и черпается основной процент элиты. За то обещал им все БОГатства, власть земель и народов....что, в принципе уже очевидно....

 ВСЯ эта евангельская история НЕ СЛУЧАЙНА, а была отрежессирована и мастерски устроена. Более того, из неё были извлечены максимальные дивиденты.....

Единственное что можно добавить, что ЯгВе, он же Саваоф - вовсе НЕ АБСОЛЮТ, а тем более Вселенский, а всего лишь личность планетарного масштаба, Пахан, растолкавший иных богов на большей части Земли.
Это одна из СИЛ, архонтов, эгрегоров - имеющая шестой чин (оттого и звезда у него шестиконечная). По описанию в Апокалипсисе Саваоф - дракон с собачьей головой (там их много - этих зверушек-архонтов разных)....

Да, он питается нашими духами и душами, и вовсе не является ДОБРЫМ БОЖЕНЬКОЙ. По сути Он - БогоДявол. Только для охлоса - Он представлен как белый и пушистый жертвенный агнец, а элита поклоняется ему как Великому Рогатому - источнику власти.
До рекламной компании Исуса "Бог любит Вас!" - каждый знал характер ЯгВе, что описан в Ветхом завете - бог ревнивый и мстительный.
Хотя я согласен, Он любит нас - как морковку, как питательную среду...

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
В очередной раз посмеялся над христианством от души)))
Такого глобального обмана человечество не понимает!
Все это создано, чтоб управлять нами.
Спасибо за статью, творческих успехов!

Евгений Онохин   20.05.2010 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.