Переписка с Сергеем Сальниковым 12. 06. 19

По последним данным задержано 400 человек.
Власть напугана до смерти вчерашним выступлением и сейчас хочет запугать общество, чтобы не думали, что вместе люди - сила.
Сейчас очень кризисный момент, власть может забить людей, что достаточно проблемно, вчерашняя победа окрылила людей. Нужна беспримерная жестокость, неужели власть пойдет на нее?
Или люди не испугаются и тогда может произойти все, что угодно.
Напрасно Владимир Владимирович напрягает старческие мышцы, я не имею в виду его физиологический возраст, я пишу о его беспрецедентно долгой власти в России. Его власть стара и работает сама на себя, народ, в ее представлении, нечто путающееся под ногами и требующее внимания к себе.
Намного разумнее было бы воспользоваться моментом и хотя бы сделать вид, что полиция, Прокуратура, СК реформируются для соблюдения законности. Перетасовал бы колоду и погрозил им пальцем, как бы народ это приветствовал.

Галина Корецкая   12.06.2019 18:23   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Власть - запаздывает. Она живет по старинке. Она не нуждается в народе в ближайшие 5 лет (как она думает).
У них есть право силы. У народа - нет. Хотя он - народ назван носителем власти. н - народ, а не полицай и не чиновник из мэрии.
Если бы эти молодые парни и девушки знали какие средства подавления народных протестов для них приготовили...

Не известно что думает и что он хочет построить в нашей стране этот человек очень похожий на тог, кто однажды сделал путешествие Из Питербурга в Москву.
Люди - спорят, митингуют, а он - молчит или читает по бумажке.

Люди еще не задают вопроса: кто управляет страной и куда он её ведет.
Невозможно долго обманывать народ и прятаться от него.
Всё вылезет и все станет известно.

Николай Кладов   12.06.2019 18:44   Заявить о нарушении / Удалить
Кладов, ну не дал Бог тебе возможности понимать суть событий, так бывает,не хватило у природы на тебя чего-то, но ты хоть посмотри кто тебе аплодирует.
Три "радостных всхлипа" и все от забугорных "реформаторов", которые душой избалелись за перемены в России. Вот они дрыснули из страны, и всё у них пучком, только вот застой власти в России им спать не даёт.
Тебя это не напрягает, "мыслитель" ты наш? :)

Сергий Сальникоф   12.06.2019 19:33   Заявить о нарушении / Удалить
Не хочу разговаривать с человеком с лексикой бомжа.
Хотя даже такие люди иногда задают вопросы, на которые стоит ответить.
Не странно ли, что нужно выехать из России, чтобы жить хорошо, а россиянину "положено" жить на уровне жителя отсталой африканской страны? Это мнение не мое, а мистера Сальникофа. )
И ведь он прав. Действительно, когда живешь на две страны - видишь разницу поразительную.
Полицейского за границей встречаешь улыбкой и уверенностью, что тебе помогут, если есть в этом нужда.
А российского полицейского не дай бог увидеть, когда в праздничный день ты выйдешь погулять по своему родному городу.

Галина Корецкая   12.06.2019 19:41   Заявить о нарушении / Удалить
Кладов, ну не дал Бог тебе возможности понимать суть событий, так бывает,не хватило у природы на тебя чего-то, но ты хоть посмотри кто тебе аплодирует.
Три "радостных всхлипа" и все от забугорных "реформаторов", которые душой избалелись за перемены в России. Вот они дрыснули из страны, и всё у них пучком, только вот застой власти в России им спать не даёт.
Тебя это не напрягает, "мыслитель" ты наш? :)

Я это скопировал. Это шедевыр.

Сережа Сальников за Бога знает, что кому дано. Вот Кирилл Гундяев, тот хоть был Митрополитом, а признался, что не ведает в чем промысел божий - так и сказал по ТВ. А Сальников - знает о сути событий. И мироздании.
Это перчатка, господа. Хочет Сережа, чтобы я зашел к нему на страницу и замакулатурил его "нетленнки"

Эффект Даннинга и Крюгера - люди, имеющие низкий уровень квалификации имеют завышенные представлений о собственных способностях и легко принимают решения в сложных вопросах - и дают оценочные суждения. Дурака выдает самоуверенность.

Главное, я не помню, чтобы этот новоявленный Зигмунт Фрейд был мной приглашен в психоаналитики, не помню, что читал что-либо, написанного мной из заявленного им, как "суть событий"
Но тут, как всегда, у наших "испытанных остряков" (как говорил Блок) готов ответ: книгу не читал, но заявляю...
У них суждение появляется прежде, чем они получат информацию о предмете.
Зачем?
В их мире уже давно расставлены все акценты и готовы формулировки на все случаи жизни: "весь мир - бардак все бабы -б..." "взять да поделить" "тот прав у кого больше прав" " все дураки, кроме я" и так далее.

Но с ними веселей. Бог поселяет среди людей - дураков, чтобы наблюдая их, они могли оказаться на его месте.

Он не думает, что тот, кто уехал,больше всего хочет вернуться и не может вернуться в страну дураков и тиранов из которой он сбежал или его вытолкнули.

Что переживание за страну, за других людей - есть первый признак духовной полноценной личности, без чего просто нет человека, а есть некое циничное существо - язвящее по всякому проявлению человечности.

Умный говорит - за себя. Дурак - говорит за Бога.
Умный сам себе и царь и бог. Дурак - хочет быть Богом и царем для других.

Николай Кладов   12.06.2019 22:06   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «Традиционные европейские ценности» (Сергий Сальникоф)

Забавно такое читать. Глупость редкостная...

Николай Кладов   12.06.2019 22:19   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Кладов, я не веду дискуссий с "творцами" подобным тебе, о чем и написал на своей страничке, там ответ на все твои "рецензии" :)

Сергий Сальникоф   13.06.2019 09:54   Заявить о нарушении / Удалить
А это кто написал:
"Дорогой и уважаемый читатель, всё что здесь написано - для тебя!
Заходи, будь гостем, читай, думай, высказывай своё мнение - автор будет тебе очень признателен за доброе слово и не обидится на критику."
И подписал Сергей Сальников.

Если ты не ведешь дискуссии, тогда какого хрена ты влез в чужую дискуссию?
Да еще и Богом - прикрылся. А? Чего хотел?
Спрятался? Ты трус - болтун и флудер.

Николай Кладов   13.06.2019 10:15   Заявить о нарушении / Удалить
Специально для тех, кто "в танке" поясню ещё раз и последний, что ты не входишь в круг тех, с кем мне интересно беседовать :)

Сергий Сальникоф   13.06.2019 10:29   Заявить о нарушении / Удалить
Я почитал твою книгу про президента с портретом Медведева на обложке.
У тебя с логикой все в порядке? Зачем ты в книге с такой тематикой пишешь о проблемах Союза Писателей и производишь критический разбора литературного текста?
А потом вдруг перескакиваешь на норвежского стрелка...
и словечки используешь "бредятина" "дебилы" "толерантный сброд"

А далее в разделе Путч "плюгавые маразматики".
Далее автор переходит к евреям,немцам, потом от него воздается Бела Куну и еще предлагает поговорить о том, как Сталин любил Францию.
А потом он Андрея Тарковского называет "поганцем"

А потом от него достается и саму Льву Николаевичу Толстому. В заочной битве сошли два титана русской словесности..
и далее автор скачет с темы на тему, как обезъяна с ветки на ветку. Там у него и лига чемпионов и Гитлер некий лидер ЛДПР Мариновский.

И все это под одним общим названием "Президент, тебе не стыдно? (репортаж в дерьме по шею)

Николай Кладов   13.06.2019 10:57   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии