Что-то в этом мире не так...

Что-то в этом Мире не так, как бы мне хотелось... Да и не только мне, но и всем моим близким, друзьям и знакомым...

Наверное, мы не доросли или Чего-то не ведаем? А это Что-то – настолько Мудрое и Правильное, что, наверное, для нас недосягаемо...

Мы не можем осознать, отчего и почему происходит Потеря...

Объяснение этому, наверное, придет Там, высоко-высоко... Когда Ты уже паришь в небе и прыгаешь с облака на облако, как в детских мечтаниях.

А может быть и не скачешь... А может быть кругом темнота, и ты ее не видишь. Ты просто исчезаешь и все...

А сейчас, здесь на Земле сознание твое совсем не хочет смиряться с Потерей... Не хочет и все...

Отсюда и головокружение, и недоумение, и постоянные слезы... И несуразные попытки крепко заснуть для того, чтобы вернуться в прошлое и изменить его.

Очень хочется выклянчить, выпросить у какого-то Могущества  Машину Времени хотя бы на пять секунд и воспользоваться ею.

Очень хочется верить в Чудеса, Волшебства, Живую и Мертвую Воду, в Волшебную Палочку и прочие Чудодейственные методы.

Но, наверное, в Природе и на Земле этого нет и никогда не будет..

И остается лишь верить в то, что Кто-то прыгает с облака на облако и Ему Там хорошо.

Что Ему лучше чем Нам, осознавшим и прочувствовавшим потерю Того Самого, который прыгает по облакам.


Рецензии
сознание всегда нацелено на утешение.
На выход из ситуации

Виктория Воронцова   06.08.2009 10:00     Заявить о нарушении
А Бессознательное? Которое мудрое? Оно ведет себя иначе... Вечная борьба сознантельного и бессознательного...
Спасибо)))
Ольга

Ольга Высотская   06.08.2009 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.