из переписки с Олей Середюк 53

Официально вышла замуж моя сценическая партнерша Надежда Боковикова. Муж - Виталий Пашков. Шампанское лито и пито в большой красивой теплице с пальмами и лианами. Невеста была в цветастом платье для беременных и с венком на бритой голове. Жених - в тельняшке и капитанской фуражке. Свидетельница Лена Аболыня - в индийском сари.

Надя, прирожденная артистка - смущалась и дрожала. Виталик - интровертный дизайнер, напротив, был раскован и артистичен.

Походка у Ленки Аболыни стала еще красивей. Шампанское было отменным.

Вместо свадбного банкета - пикник на море. У шаманского капища, вокруг их кострища. Кругом - деревянные идолы. Вода море - теплейшая.

Молодожены едут жить в Калининградскую область. На какое время - неизвестно. Виталий получил там работу. Этим сейчас все сказано.

Надежда - отличная партнерша, умеющая импровизировать на ходу. Другой такой у меня не будет. Возможно, будут лучше, но не такие.

Я в поиске: хочу создать небольшой коллектив с меняющимся составом. Хорошо бы встретить людей, которым не надо указывать, что им делать на сцене. Которые сами все способны придумать и могут импровизировать в зависимости от ситуации.

Да где ж таких возьмешь-то?!

Наши с Надин перформансы - это уже классика жанра. Такого больше никто, кроме нас, не делал.

И не сделает!



Помнится, когда в 1996 году пани Шимборской дали Нобелевскую премию, то наши местные умники Гаррос&Евдокимов отреагировали на это примерно так (в "Часе" тиснули заметку): "Опять Нобелевскую по литературе дали никому не известному писателю, какой-то В. Шимборской...." - возмущались продвинутые Гаррос&Евдокимов.

Не иначе, забыли у них совета спросить: кому давать?!

К тому времени Вислава Шимборская была переведена на 36 языков. На русский - Ахматовой и Самойловым.

Интересно, почему Гаррос&Евдокимов не возмутились, что Нобелевскую премию мира в том же 1996 году дали никому не известному епископу из Восточного Тимора - Бело Карлосу Фелипе Хименесу?

 
О-ля! Ищу деревянных кукол Буратино: для сценических нужд. любого размера, но чем крупнее, тем приятней. в любом состоянии: травмы прооперирую

Огата Самолетова и я для нужд театра ищут один бюстик любого великого русского писателя, типа Пушкина-Гоголя-Толстого. но сойдет и Чернышевский. Пелевина - не предлагать! Состояние любое, но чтоб можно было легко починить самостоятельно. Материал - любой, кроме слишком драгоценного. Размер - примерно с человеческий череп. Вес - чтоб можно было без особого напряжения держать в одной полусогнутой руке

не встречались ли такие? где-нибудь



ПРИМЕЧАНИЕ: на фото - Оля Середюк - русская поэтесса и художница из Латвии. Ее страница на Стихи.ру:

http://www.stihi.ru/author.html?suuresilmne


Рецензии