НЕ знакомцы - Предисловие

Уважаемые дамы и господа!

ЛитАртель «Будет вам» рада вновь приветствовать вас… Вас у нас… С нами вас у нас... Ой, ну, будет вам! Да, будет вам новая повесть–игра.

В повести «НЕ знакомцы» вы, к счастью (или к сожалению) не встретите ни раздолбайское семейство Бродиных, ни их сумасшедшую подругу профессоршу Стешу, ни детективно–сурового Дмитрия Фёдоровича. Впрочем, и детективно–авантюрного сюжета тоже не встретите (на этом месте зал покидают поклонники героев романа «ЗА–ГЛА–ЗА», так и не дождавшиеся продолжения похождений вышеозначенных персонажей — ну, уж извините… так получилось).

На этот раз мы решили обойтись без непонятных убивающих амулетов, без перелетов через полмира и побоищ в мирных германских отелях. Хватит, не до забугорных приключений — дома дела творятся не менее чуднЫе. Да и люди попроще, попонятнее, поближе. Вот такими людьми мы и хотим «прикинуться» в новом коллективном опусе.

Как и прежде, каждый из артельщиков пишет своего героя — плохо ли, хорошо ли — уж вам судить.

Между тем, в рядах артели произошла замена: Дина Шутер любезно согласилась присоединиться к нам и встать на место, обогретое для нее Эстер Так. Вот так.

Что ж, пора и начать! В путь!


Рецензии