Служебный роман

Это любовное путешествие началось не так давно, два года назад. Он -директор, она - сотрудник. Все начиналось просто необыкновено, как в сказке: внимание, обещания, подарки.... все только о чем могла мечтать девушка влюбленная в своего босса.
Это был совсем простой и обыкновенный день,который не предвещал положительных эмоций и взрыва ощущений. Как обычно она сидела на работе вставившись в инет. Около нее мелькали разные люди и только один  не давал покоя, когда она его видела сердце замирало в утомленной тоске. А если, вдруг, он рядом и улыбается, то от него исходило такое магнитическое притяжение, что сердце просто выпрыгивало наружу. Но свои чувства не показывал не один из них,только милая игра улыбками, глазами... но ее постоянно выдает  голос он становится мягким,завораживающим, и это же происходит с ним : он говорит в пол - голоса, неистово, его взгляд становится чувственным, но он пытается на нее не смотреть, но все равно уголки его глаз смеются,он смотрит   боковым зрением, его притягивает ко ней какая-то необъяснимая сила. Она постоянно думала, и не могла понять, что ей в нем нравится,....  завораживающий  взгляд, его прикосновения, его поцелуи,когда она его не видела ее охватывала тоска. Нельзясказать, что его взгляд полон любви, нет-это далеко не так, это не любовь, это может быть все что угодно:симпатия, страсть, желание.........все,только не любовь....конечно от этого становилось горько, немного обидно, но ничего с этим не сделаешь, а она и не пытаюсь, честно говоря, что-то изменить.Когда Виола оставалась с ним  наедине, из него вырывался ураган страсти, которая где-то спала,  и он этого отчаянно боится, боится когда становится безвольным, он не мог ей  сопративляться,он бессилен,боится остаться окол с ней, поэтому контролирует время,он боится, что не сможет жить без этой чудесной простушки, без ее поцелуев,прикосновений.Она знала, что он любит, как он любит.....Она точно знала, чего он хочет, и могла предугадать его любое желание, тоже самое происходило и с ним, стоило ей только подумать,....... он это уже делает...Их мысли и желания переплетены воедино, и повидимому он этого боится. С одной стороны она его понимала, но другая не хочет его понимать, она протестует.....Из-за этого он сделал все , чтоб реже оставаться с ней наедине.......Он просто не знает, как обуздать свою страсть , желание, он даже боится ко ней прикоснуться лиший раз,т.к. после по его телу пробегает холодный ветерок..... Иногда он даже пытаеся  не смотреть в ее сторону, но долго это у него не получается, хоть искоса,хоть мимолетом он взглянет .А когда он ослеплен...., то ему необходимо, хотя бы постоять около нее, вдохнуть аромат  духов....просто хоть несколько минут побыть в плену своей слабости....А Виола, ей  не хватает его прикосновений, его чувственности, ее манит его взгляд,она перед ним не может устоять, а если он рядом..... она прилагает неимоверные усилия, чтоб не дотронуться до него..... ведь понимает нельзя неположено........этого никто не должен знать.Она знала на что шла, знала с самого начала, но ничего не могла и не хотела делать, она просто плыла с ним по течению, как говорится "куда кривая выведет.." Но как быть сейчас.....как поступить, "сердце у нее пополам ....." Но он как всегда занят:встречи, переговоры, поездки и снова встречи.........все на первом плане, только не эта бедная простушка ... на нее, как всегда, у него не хватает времени и это ее сильно пугает...Он вечно занят.....а ей нужно его внимание, его нежность... Сегодня он вошел в дверь и в его глазах играл лукавый огонек,пара слов...и снова встречи, переговоры......как она устала от такого напряжения ,быть рядом и в тоже время быть так далеко.
Все шло своим чередом, встречи, расставания, объятия и поцелуи и никого несуществовало в этиом мире....
Но как-то появилась, "она" нежданно, негадано... И встречи становились реже, не оставалось той игривости, причудливостии конечно же страсти, все куда-то исчезло превратилось в быт. "Она" это его любимая работа, которая развивалась в необъятных масштабах, появлялись все новые направления и течения... она его поглатила. Ка жить, что делать она пролсто не представляла. Он помогал ей в быту, помогал решать проблеммы, и она была счастлива, счастлива от его внимания и какого-то постоянства. Но вы и сами должны понимать "служебный роман", создан для того, чтоб быть служебным, не выходя за рамки этого слова.
Ее угнетало только одно, когда он ей не верил, предпочитал жить только  стеми мыслями, в которые он верит и больше ничего...
Так и случилось в один из спокойных вечеров, который должен был пройти в любви и спокойствии...... Но этого не произошло, самый дорогой человек с психом, обидой вылетел из ее квартиры, увидев обычайно простое и новое увлечение Виолы....Это был компьютер...Он не понял для чего, зачем он ей?? И на какие деньги он куплен....
Выпалив слова обвинения:"Тебе мало его на работе", он "пулей" вылетел из квартиры, сел в машину и она услышала, только визг, отрывающихся колес от земли. Как быть?? Что делать он впервые ей не поверил, и не понял ее... А это пугало больше всего на свете, она стояла и смотрела на столб пыли, оставшийся от пронесшийся машины, и слезы катились по ее щекам, не оставляяя ей выбора.... Все выходные прошли в тумане, словно это происходило не с ней...она выпала из жизни на неопределенный срок... и она просто уже существовала , а не жила......
Рабочий понедельник, не принес положительных эмоций, и настроя, все катилось в непонятном направлении, ни слова, ни взгляда, что уж говорить о улыбке и нежном взгляде....все исчезло, и сердце ее разрывалось пополам, не было ни сил, не желания бороться с отчаянием, и несправедливостью.. И было только одно спрятаться, исчезнуть пренвратиться в маленькую, маленькую девочку или просто расстаять, чтоб никто больше не мог ее обидеть, и в чем -то обвинить, ей хотелось быть чем-то невидимым, неощущаемым, росой на листьях, ветром в деревьях, маленьким ручейком среди высоких скал, чем-то неощущаемым и не заметным. Но как это сделать на работе??? От коллег сыпались вопросы, и она пыталась на них ответить, хотя она не понимала зачем все??? Он проходил мимо, делал какие-то распоряжения....Но она даже не поднимала глаз в его сторону, она боялась встретиться с ним взглядом, потому что могла не сдержаться и расплакаться. А ей нельзя, никто не должен знать и понимать, что происходит. У нее перед глазами пронеслись два года, как один день: встреча, первый поцелуй, ......
Он ее не понимает,не видет и не хочет видеть...... Но она чувствует, что ему тоже хочется ее бнять и по быть с не наедине..Но ему не нужны ее объяснения, слишком сильна обида. Как жить????
Этой истории не видно конца....


Рецензии