Статья о д фильме Всемирный потоп как предчувствие

          
4 августа 2009г. по телеканалу РТР-планета прошёл д/фильм «Всемирный потоп как предчувствие». Наконец–то,  учёный мир стал приближаться  к правильному объяснению причин  начинающихся изменений на планете. Но всё же не до конца. Уже понимают, что  климатические изменения на Земле связаны с переменой полюсов. Уже знают, что повышение активности Солнца также несёт ответственность в том, что творится на Земле. Теперь обнаружили изменения и на Марсе. Если более тщательно понаблюдать,то можно убедиться, что изменения  происходят на всех  планетах Солнечной системы, в т.ч.  на кометах и др.мелких объектах вращающихся вокруг Солнца. Из-за изменения магнитного поля Солнечной системы, будут изменяться и гравитационные показатели, а вследствие этого пространственное расположение космических тел. И как результат, участятся метеоритные вторжения,в чём мы были свидетелями на примере Юпитера.
Однако к основной причине, несущей изменения в Солнечной системе, всё же подойти не могут. Объяснений давать не буду, они описаны в статье «Причины явлений на Земле», а также в повести «Атлантида».
В фильме правильно освещены многие события, которые ожидают планету. Чтобы знать, что произойдёт с Англией, Японией, не обязательно нужны предсказания Э.Кейси. Япония стоит  на платформе, которая встала на ребро в прошлых катаклизмах, как  Филлипины и Индонезийские острова. Участившиеся землетрясения  в этих районах и говорят о том, что соседние с ними платформы начинают давить на глубинные основания этих платформ.Вначале одна сторона таких платформ поднимается над уровнем океана, а другая -опускается. Конечный результат этого- переворот.
Конечно, правительства многих стран давно знают, о том, что будет на планете, но тщетно скрывают. Надо же как-то найти себе «сухой» уголок на планете, где можно будет спастись. Вот и точат зубы на Россию, да неустанно заботятся, чтобы русского населения стало меньше.
Выход для спасения есть, его нашли Атланты, Гиперборейцы в прошлой цивилизации. Но в нашей антагонистической атмосфере международных отношений вряд ли найдут выход для решения этой проблемы. Каждый будет спасать свою шкуру. Да и проблемы будут не только геофизические. Мутации клеток будут подкидывать всё новые вирусы, они и без катаклизмов перекосят  большую часть населения планеты.
Кому интересно, как выжить, читайте мою повесть «Атлантида».

4.08.2009г.                Демель В.С.


Рецензии