Love story по переписке
И было все совсем не так …
Сидела ты ясным деньком дома, писала «шпоры» к экзамену, а может ответ этому сумасшедшему парню. А может, просто тихонько лежала на диване и мечтала. И вдруг – трах, тарарах, кто-то ломится в дверь. Причем не осторожно так, вежливо, а колотит каблуком и истерично кричит в замочную скважину – взывает о помощи. Ты, о, добрая душа, в великом сострадании и желании помочь ближнему, отворяешь ворота, и на последнем издыхании незваный гость с мужественным лицом переступает черту и обессилено валится к твоим ногам. “Погоня! Погоня!”, - хрипит он в ужасе и теряет сознание. О чудо, эта прелестнейшая сестра милосердия, божественное создание припадает к моим воспаленным устам, и искусственное дыхание “рот в рот” возвращает беглеца к жизни.
Немного придя в себя, я преклоняю колено перед моей спасительницей и шепчу нежно, целуя ручки: “Требуйте, требуйте награды для вас, Несравненная”! И ты нежно вздыхаешь о своих мечтах: “ Ах, бокал шампанского….мне бы…” А я, как рядовой этой вечной войны за выживание и любовь, грубый неотесанный солдафон, вынужден предложить даме лишь связку “гранат” – 3 баночки пива, содержимое которых клокочет и пенится как кровь в моих жилах. К счастью, леди не капризничает и, приникнув ко мне, шепчет на ушко: “Дергай же за колечко, мой генерал”. Вот говорят, заставь дурака богу молится…. Я, не в силах сдержать своей страсти, срываю крышку с “PILs” с криком “Ура! За Родину! За Сталина! За девушек!”, и забродившее пиво взрывается пенной ароматной струей и ….
Ты, чуть не плача, обалдело смотришь на меня. Заморское зелье обдало тебя с головы до ног. Маленькие капельки падают с чудесных волос, маленьких ушек и курносого носика, бегут по лицу вместе со слезами. Я впитываю этот коктейль любви с твоей нежной кожи, увожу горящий взгляд вниз и …. О, горе! Твой чудесный наряд, твое французское вечернее платье пропиталось этим мерзким напитком. И нет иного выхода, как…
Душ струится в ванной комнате уже полчаса. На полу в беспорядке разбросаны твои и мои вещи. Между поцелуями пытаюсь нащупать мыло, но руки не доходят.
За окном вечереет…
Эпизод 2.
Падает мягкий пушистый снег. Тихо вокруг. Лишь мирное похрапывание соседей за стенкой изредка нарушает тишину. Чу! Слышишь, стучат? Мы прислушиваемся. Стук раздается громче. Кто бы это мог быть в столь поздний час? Это не спит фирма “Уют”.
“А”, - вспоминаешь ты, - “я ведь заказал в полночь мягкую, ароматную, сочную курочку и бутылку шампанского”.
Как точно работает “Уют”! С точностью до миллиметра, с точностью до секунды, с точностью до копейки. Полночь. Кукует кукушка в соседских часах. И молодой man из “Уюта” вторит ей своими двенадцатью ударами в дверь. Тебе не хочется идти. Ты надеешься, что с двенадцатым кукуканьем молодой человек испарится как сон. Но он продолжил лучшие традиции кукуканья стуканьем. Мы терпеливо ждем.
“Какая наглость”, - думаешь ты.
“Какое нахальство”, - думаю я.
“Когда же, наконец, откроется заветная дверь”, - думает молодой человек из “Уюта”, и с новыми удесятеренными силами долбится в дверь. Это уже не напоминает кукушку. Это звук отбойного молотка. Мы вздрагиваем. Молодой человек из салона “Уют”, так и не дождавшись ответа и привета, впадает в ярость, и одним мощным ударом выбивает хлипкую дверь. Бабац-ц-ц-ц-ц… Дверь шумно упала на пол.
“ А –а-а , наконец-то”, -- рычит молодой человек и горделиво перешагивает через обломки двери. Чувство гордости за себя, за свой успех в выбивании двери и перехода через «Рубикон» вздымает его могучую грудь. Его бицепсы играют. На лице торжествующая улыбка. Он входит в темную комнату. Но, боже, она пуста!
“Чу! Слышу звуки льющейся воды”, - думает молодой человек из “Уюта”. “Иду на звук. Сейчас, сейчас, голубчики, вы у меня попляшете”. Смачно сглатывая накатившую слюну в предвкушении эротической сцены, он прикладывается ухом к двери ванной комнаты.
Тем временем в душе…..
Твои глаза наливаются кровью. Ты поднимаешься медленно-медленно. Волна ненависти подкатывает к горлу. Ты делаешься в два раза выше, в два раза шире, в два раза сильнее…. А может быть и в три раза. Резким ударом ноги ты распахиваешь дверь.
Чу! Звон раздался.
Вечерний звон. Бом, Бом!
Вечерний звон. Бом, Бом!
Как много дум… Бом, Бом!
Наводит он … Бом, Бом!
Это молодому человеку из салона “Уют” шибануло дверью по лбу. Это звон в голове молодого человека после твоего могучего удара, о, любимый!
“В глазах потемнело, включите свет, дышать не видно”, - возопил молодой человек из “Уюта”, не ожидавший от клиентов такого подвоха. Боже! Как жаль этого бедняжку. Он по комнате идет, ноги запинаются. А во лбу звезда горит. Она правду говорит. Двери тихо отворились и соседи появились: “Что за шум, что за гам, это ужас, тарарам?”
Молодой человек, не осознавая себя, делает взмахи руками, разжимает пальцы и отпускает курочку, которую нес из салона “Уют”. Курочка, описав в воздухе тройное сальдо, падает к ногам ничего не понимающих соседей. Но соседи быстро оценивают обстановку, полагая, что сейчас развернется новый тайм кулачного поединка между гордо стоящим посреди комнаты голым парнем и валяющемся у его ног амбалом из салона “Уют”, который так забавно размахивал курочкой, естественно перед тем как был повержен на пол вот этим самым голым… “Поэтому, вряд ли им понадобится курочка”, - сделали вывод предприимчивые соседи, затем резво схватили аппетитную птаху и скрылись за семью замками.
В этот момент к молодому человеку из салона “Уют” возвращается сознание, он поднимается с пола и, перебирая ногами в непонятном направлении, как стреноженная лошадь, вваливается в ванную. Но и тут его подстерегала неудача. Он поскальзывается на куске мыла, который ты так и не смог найти, и, взмахнув пару раз ногами, плюхается в ванну. Я с визгом выпрыгиваю из нее, и бегу, оставляя следы на полу, в комнату. Мыло, описав в воздухе несколько фигур высшего пилотажа, попадает тебе, мой любимый, прямо между глаз.
“Ой, звездочки, звездочки на небе голубом”, - изрек ты, и радостно глядя куда-то в потолок, внезапно запел, - ”Гори, гори, моя звезда”, и в попытках поймать хотя бы одну звезду, повалился в ванну, слегка придавив невезучего молодого человека из салона “Уют”. Через час мы все трое, завернувшись в простыни, сидели в комнате. Повсюду висела мокрая одежда. Мы пили шампанское, с жалостью вспоминая о розовом мясце нежной милой курочки.
“Хорошая, наверно, была кура. Только этот ненормальный из “Уюта” ее упустил ”, - думала я.
“Когда же, наконец, этот придурок уйдет!!!”, - думал ты.
“А кто же деньги платить будет?” – подумал молодой человек из “Уюта”, злобно зыркнув на тебя.
А за окном по-прежнему падает мягкий пушистый снег. Тихо вокруг. Изредка доносится жадное почавкивание соседей, доедающих нашу курочку…
Эпизод 3.
В маленькой уютной комнате ты сидела, завернувшись в простыню, как маленькая, тепленькая мышка и томно вздыхала. Твои обворожительные плечи виднелись из-за белоснежной ткани, точно из лепестков розы. Несчастный из салона “Уют” дремал, обпившись шампанского; во сне он храпел и отрыгивал, нарушая полную идиллию обстановки. Шампанское теплом бродило во мне, ударило в голову, и я осмелел. Поцеловал тебя в лобик, в носик, в губки, в шейку, все ниже и ниже. Наступление шло по всему фронту, и тут предательски заскрипела кровать. “Уютный” недоумок пришел в себя.
“Деньги, деньги, мы все любим деньги! В деньги играют все!”, - процитировал он спьяну, и потребовал расплатиться за заказ.
Я предложил ему доллары, но он уперся: “Это не деньги! Рубли, рубли давайте!” Неожиданно его взгляд упал на твое обнаженное и такое прекрасное тело, он мигом переключился и в качестве платы попросил мою королеву отблагодарить его по-женски.
Теперь наступила моя очередь извергать гнев. Заиграли и налились кровью могучая грудь, бицепсы, прицепсы, пресс, и другие части тела. Обнажились в белоснежном оскале молодые здоровые клыки (заслуга Blend-a-med, продукции компании Procter & Gamble), встали дыбом волосы.
“Видал, сосун”, - пригрозил я ему, потуже затянул простынь на поясе, и мы сошлись в жестокой схватке как римские гладиаторы, как дикие звери – один козел и один кабан (по гороскопу).
Бились мы долго и от души. Ты смотрела на нас сверху вниз, взобравшись на кровать, хлопала в ладоши и визжала от восторга.
В шестом раунде я побывал в нокдауне – пропустил хук слева в подбородок. Когда пришел в себя, ты нежно шлепала меня по щекам и сбрызнула шампанским. Заметив на полу парочку моих передних зубов, решила пошутить (поднять мой боевой дух): “Хочешь жевательную резинку?”
“Конес-сно! Тофко, фто угодно я не фую” (перевод: Конечно! Только, что угодно я не жую!)
“А что для тебя самое лучшее?” – не унималась ты.
“Твой поцелуй, который тает во рту, а не в руках”. Ты склонилась надо мной, и, толи вкус истинной свежести Wrigley’s Spearmint на губах, толи соскользнувшая с тебя простыня, так подняли мой боевой дух, что в глазах потемнело. Ты, выбравшись из моих объятий, включила заводную музыку, и следующие шесть раундов мы бодались с оппонентом, требующем денег, хлеба и зрелищ под веселые песенки “Армии любовников”, которая олицетворяла происходящее как нельзя лучше.
Под конец, в смысле не под конец, а по голове я грохнул его пустой бутылкой “Советского шампанского”, поднял бездыханное тело и он случайно выпал в окно.
“Человек создан для счастья как птица для полета”, - вздохнула ты и принялась за уборку.
“Ты каталась на мерседесе, любимая?” - спросил я тебя, задумчиво глядя в окошко.
“Нет”, - кротко ответила ты.
“Значит не судьба”, - подумал я, с болью в сердце наблюдая, как служивый из “Уюта” упал на капот своего “мерса” цвета радуги фруктовых ароматов, на котором имел несчастье привезти свой последний заказ.
“Дедушка, а это журавель летит”, - спросил внучек у деда в квартире напротив, где жрали курицу и наблюдали за полетом голого коммерсанта.
“Нет”, - промычал набитым ртом слепой дедушка, обсосал косточку и пульнул ее в открытую форточку. “Это куриные окорочка летят”, - продолжал он - “ В Союзконтракт”.
“Есть контакт” - эхом ответил приземлившийся, которому вторил пробитый капот. Грохнул взрыв, взметнулось пламя.
“ Фирма “Уют” не торгует мерседесами, просто не жалеет денег на рекламу”, - вздохнула ты, и я заметил слезы в твоих глазах.
“Плачет девочка в автомате” – понеслось из магнитофона .
“Не грусти, моя ласточка”, - шепнул я тебе на ушко – “не на мерседесе, так на мне покатаешься” – и подхватил тебя на руки. Усадил в кресло, и как победитель рыцарского турнира имел счастье поцеловать твои ножки.
Ты еще вздыхала о потерянной курочке, а я шептал в экстазе, что для меня есть только одна мягкая, сочная, нежная, теплая, ароматная курочка – это ты. По такому случаю мы устроили трогательный вечер при свечах. Ты была сказочно обворожительна в вечернем платье с таким глубоким и экстравагантным декольте, что я все время заикался, и, в конце концов, приобрел косоглазие. Мой смокинг дымился от возбуждения. При свечах я угощал даму своего сердца шампанским “Белая роза”, “сникерсом” с толстым, толстым слоем шоколада, “марсом”, который поддерживал меня в течение дня и ночи. Это было просто райское наслаждение.
Тире. Точка.
Свидетельство о публикации №209080500530
Алена Данченко 22.09.2009 22:15 Заявить о нарушении
С теплом, Эльза.
Эльза Анейла 23.09.2009 14:08 Заявить о нарушении