101-й полк. Краткие тезисы политзанятий

               
                ( вводная )


1. Идентификация народа. Кем он считает себя on line? Утрата духовного стержня-смысла бытия.
Последствия: вырождение, духовное и физическое, чему всячески способствует существующая власть, по сути - криминальная и антинародная. Истребление гражданственности - отсутствие идеологии. Историческая роль - Платоновский “Котлован”(“…Устало длилось терпение на свете…”)
2. Вливание в мировую экономическую систему  по сути пагубно изначально - роль мировой свалки отбросов и ресурсной базы ( минерально - интеллектуальной )
3. Государственное устройство – нарушение  Общественного договора;  аппарат , существующий для  самообеспечения.  Катоблеп. Основной закон-Конституция-блеф.
4. Отношение к средствам производства, вопрос собственности -коренной. Способ присвоения - мошенничество и обман, с подачи Запада (“Гарвардские мальчики”)
На всю российскую “элиту” имеется  компромат (продажность) Но продавшимся однажды Запад сам доверять не может. Отсюда и полная “жопа” во внешнеполитических ( и экономических) отношениях. Мародеров и предателей никогда не уважали. Предательство и потеря друзей (Югославия, Ирак, Белоруссия, Куба)  - пример всем честным людям планеты: с Россией дело иметь НЕЛЬЗЯ!  Потеря международного авторитета.
5. Отсутствие боеспособной армии, образования, здравоохранения, соцзащиты, экономики -  за 20 лет не создано даже внятного экономического плана. ( Располагает Господь, а человек играет на Трубе).   Полный провал “национальных” программ и “реформ” -  чистая профанация.  Народ - быдло, которому образование ни к чему. Уничтожение научного потенциала. ЕГ – унификация и стандартизация интеллекта.
6. Уничтожение организованного класса-пролетариата ( и крестьянства), профсоюзов. Алкогольный геноцид. Захват нуворишами  природоохранных  земель и культурного наследия. Роль современной “интеллигенции” – исторически позорна.
7. Путь последовательных реформ – бесперспективен. Гангрену не отреформируешь.
8.Реальное отсутствие демократических свобод, все СМИ - под контролем. Забастовки и митинги – запрещены и жестоко подавляются. Спрашивать разрешения у тех, против кого выступаешь? – апофеоз демократии.  Массированное запугивание населения.  “История одного города”- сбывшееся пророчество.
9."Никто не даст нам избавленья!"


Слышал я - в Японии  чиновника, желающего занять ответственный пост ( будь то в компании или на гос. службе), заставляют написать сочинение , где он обязан описать сверхзадачу, которую  намерен решить на этом посту. И сверхзадача эта  должна  быть гуманитарного свойства. Дать бы написать такое сочинение , например, Абрамовичу! А еще лучше-КабМину, состоящему, как известно, из олигархов!


Рецензии