Потомки Атлантов

ТРЕТЬЯ  К А Т А С Т Р О Ф А
А  Т  Л  А  Н  Т  И  Д  Ы
П О Т О М К И  А Т Л А Н Т О В

I. После второй катастрофы (около 200 тыс. лет назад) материк Атлантида раскололся на две части: северный остров, большой, под названием Рута, и южный, меньший по размеру – Даития.
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды» статья «Предание об Атлантиде»:
1. «После второй катастрофы Атлантиды усилия Светлых Сил, действующих под водительством Иерархии (Космических Учителей человечества), ещё некоторое время давали благие результаты и воздерживали спасённое население Атлантиды от занятий чёрной магией и колдовством. Но прежнего блеска субраса Атлантов (Толтеки) уже никогда не могла достичь...
2. Позже потомки Толтеков (на острове Рута) повторили в миниатюре историю своих предков. Правители острова и их династия достигли там опять известного могущества и царили над большею частью острова Рута...
3. Впоследствии эта династия попала также под влияние чёрной магии, которая, распространяясь всё больше и больше, привела вновь к космической неизбежной катастрофе Атлантиды, очистившей Мир для его дальнейшего эволюционного развития».

II. Третья катастрофа Атлантиды произошла около 80 тыс. лет назад. По силе и ярости она превысила все предыдущие катастрофы. Южный остров (Даития) почти полностью исчез, а от северного острова (Рута) осталась только незначительная часть – остров Посейдонис. Большинство представителей красно-коричневой субрасы Атлантов (потомки Толтеков) погибли.
С этого времени во главе цивилизации Атлантов стала белая раса Атлантов – Арийцы (Гиперборейцы).
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды» статья «Предание об Атлантиде»:
1. «В указанную эпоху и вплоть до исчезновения острова Посейдонис, в какой-то части континента Атлантида царствовал император из Светлой династии.
Он действовал под водительством Иерархии (Космических Учителей человечества), противился распространению тёмных сил, вёл за собой меньшинство, соблюдавшее чистую и возвышенную жизнь...
2. Перед катастрофой всегда происходила эмиграция из Атлантиды лучшего меньшинства. Этими эмиграциями руководили духовные вожди, предвидевшие бедствия, угрожающие стране...
3. Посвящённые короли и Учителя (помощники Космических Учителей человечества) были заранее предупреждаемы о надвигающихся катастрофах. Они являлись центром пророческих предупреждений и спасали верные, избранные племена».

III. Потомки Атлантов после третьей катастрофы Атлантиды.
А. Меньшая часть потомков субрасы Атлантов (Толтеков) переселилась в Центральную Америку и на территорию современной Мексики.
Из журнала НЛО № 31 за 2009 год статья «Народ, называвший себя «Ши»»
Алины Беларис:
1. «Более 3 тыс. лет назад на восточных равнинах Мексики, на берегу Мексиканского залива, жил народ, называвший себя «Ши»...
2. «Ши» строили города, вытёсывали из камня гигантские статуи...
3. Их жрецы овладели тайнами математики и астрономии и создали точный календарь, свою письменность и своеобразное, неповторимое искусство...
4. Сейчас этот народ больше известен по имени, полученном от археологов – это Ольмеки...
5. Учёные установили, что именно этот народ длительное время преобладал среди остального населения Мезоамерики...
6. Также археологи считают, что именно Ольмеки создали первую цивилизацию Центральной Америки».
Б. Империя Гиперборейцев – Египт.
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды» статья «Предание об Атлантиде»:
1. «Третья катастрофа с Атлантидою, произошедшая 80 тыс. лет назад, вызвала второе затопление территории Египта...
2. Когда воды Средиземного моря схлынули, то воцарилась третья «Божественная Династия» Адептов (помощников Космических Учителей человечества), упоминаемая Манефом (Из древнеегипетской хроники правление Адепта Тота Гермеса II в Египте происходило 75 тыс. лет до н.э.)...
3. В царствование правителей этой династии были построены великие храмы в Карнаке, в Абу-Симбеле, в Луксоре и множество других величественных построек в империи Египт». 
В. Переселение народов – потомки Атлантов в Европе и Азии.
Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»» за 2007 год:
1. «У некоторых исследователей (Древнего мира) имеется интересная гипотеза, что кроманьонцы (современное человечество) – это переселившиеся в Европу около 40 тыс. лет назад Атланты с острова Посейдонис (задолго до гибели Атлантиды) – представляли собой колонизаторов Европы и Передней Азии.
а.) (В. Щербаков из журнала «Чудеса и Приключения» № 10 за 2001 год: «Кроманьонцы – это первые европейцы, они же восточные Атланты – дошли до Урала и до Тихого океана, оставив своё искусство недогадливым потомкам».)
б.) («Кроманьонцы, освоив язык из единого корня, принесли его из Атлантиды в Европу». – С. Старостин из журнала «Знание – Сила» № 8 за 2003 год.)
Главным было то, что эти кроманьонцы внешне от нас ничем не отличались...
2. Сорок тысяч лет назад началась массовая миграция людей в Европу и на Ближний Восток. Европа постоянно наполнялась переселенцами из Африки, Азии и Атлантиды:
а.) С одной стороны пришли иберийцы, с другой стороны – пелазги, лигурийцы, скифы, этруски. Все эти народы предвестники великого Арийского нашествия (современной) V расы...
б.) На Ближнем Востоке появились шумеры, а в Северной Африке, на берегах Нила – предки египтян Античного мира...
в.) Одновременно Евразия заселялась предками индийцев, иранцев, эгейцев...
г.) В Средиземноморье было отмечено появление предков эллинов и латинов – основателей будущих великих цивилизаций Античного мира...
3. Рядом с цивилизациями также уживались и дикари, которые существовали во все времена. Каждая цивилизация (Лемурейцев, Атлантов) имела кульминационный пункт в развитии (расцвет цивилизации), постепенно опускалась в варварство (упадок цивилизации)».

IV. Следовательно дикари – это не примитивные племена людей Каменного века, а одичавшие племена цивилизаций, пришедших в упадок (Лемурейцев и Атлантов).
1. Разберём это на примере аборигенов Австралии, одичавших и измельчавших потомков сверхцивилизации Лемурейцев.
Из книги Даниила Андреева «Роза Мира»:
«Представления Австралийского племени Арунта – о единой жизненной субстанции (энергии), переливающейся в материи непрерывно и повсеместно, из существа в существо, из предмета в предмет (в таких представлениях заключается вся религия этого племени), есть древнейшее откровение человечества (данное Лемурейцам миллионы лет назад Космическими Учителями человечества) о многомерной Вселенной. Это есть ярчайшее проявление единой силы, которое аборигены Австралии окрестили арунгвильтой. Эту силу высокоразвитый брахманизм Индии называет праной».
2. На полуострове Индостан на протяжении миллионов лет проживали цивилизации: Лемурейцев, Лемуро-Атлантов, Атлантов-Туранцев и Атлантов-Арийцев. То есть цивилизации в Индии не прерывались, в отличие от Австралии, где аборигены не контактировали с другими цивилизациями последние несколько десятков тысяч лет.
3. Одичавшего потомка Атлантов видели в Патагонии Южной Америки члены кругосветной экспедиции Магеллана в 1520 году н.э.
Из записей итальянца Пигафетта, который вёл дневник этой экспедиции:
«Неожиданно мы увидели на берегу великана, почти нагого. Он прыгал и пел, и бросал себе на голову песок и землю. Капитан (Магеллан) послал туда одного матроса и приказал ему также прыгать и петь, чтобы абориген успокоился и уверился в нашем дружелюбии. Двигаясь быстро и всё время пританцовывая, матрос подвёл великана к месту, где его ожидал капитан. Когда великан нас увидел, то его сковал страх и удивление. Веря тому, что мы спустились с неба, он то и дело показывал пальцем вверх. Это был исполин, так что даже самые высокие из нас достигали ему только до пояса. Кроме того, он был ладно сложен, с очень крупным лицом, расцвеченным красной краской».
Из этого сообщения можно сделать вывод, что команда Магеллана встретилась с человеком ростом 3 с половиной метра. А тот, в свою очередь, принял их за инопланетян, прилетевших с неба, так как ждал их.
4. Из журнала НЛО за 2000 г., Юлия Панюшкина, статья «Египетские манускрипты вдохновили Платона» (древнегреческого философа):
«Прямыми потомками Атлантов (одичавших потомков кроманьонцев) некоторые исследователи относят в настоящее время коренных жителей Канарских островов Испании. Однако в результате колониальной войны испанцев с островитянами, не знавшими огнестрельного оружия, всё 20 тыс. коренное население островов было уничтожено. Считается, что к 1500 году н.э. в живых не осталось ни одного аборигена».

V. Более ста лет идея Дарвина об эволюции человека из обезьяны определяет научный подход современных учёных к принятию или отрицанию фактов. Всё противоречащее ей тщательно отсеивается, и тем самым искусственно поддерживается достоверность дарвиновской теории.
1. Современные учёные не могут объяснить:
а.) Почему у неандертальца (предка человека по Дарвину) был густой волосяной покров всего тела, а у кроманьонца (современного человека) – нет?
б.) Почему неандерталец мог издавать только отдельные звуки, а у кроманьонца была речь? (Около 200 тыс. лет неандертальцы жили в Европе и так не научились за это время говорить)
2. Современные человекообразные обезьяны (гориллы, шимпанзе, орангутанги) около 6 млн. лет назад появились в результате генетических экспериментов вырождающихся Лемурейцев над низшими приматами.
3. В результате генетических опытов Атлантов (во время упадка их цивилизации) над приматами получились полулюди – неандертальцы, не умевшие говорить. В настоящее время это так называемые «снежные люди», у которых всё тело покрыто густой шерстью и рост которых около двух метров.

VI. Древнейшая сверхцивилизация на Земле.
Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»» за 2007 год:
«Есть предположение, что... на территории Антарктиды (тогда она была расположена на 3 тыс. километров севернее Южного полюса Земли, в умеренном климате) проживала сверхцивилизация (Му) Пришельцев из далёкого космоса, погибшая от глобальной катастрофы. Эти люди затем остались в памяти последующих цивилизаций (Лемурейцев и Атлантов) как боги (пришедшие с небес)... В дальнейшем наш полуживотный, полуискусственный человек прошёл за миллионы лет длинную цепь эволюционного развития, но всё равно по внешнему виду остался прежним (менялись только его размеры: например, рост от 18 метров у Лемурейцев до роста современного человека)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии