антикрест

мелькание этого пустозвонного кирилла на всех экранах и торчащие отовсюду мордобородые рожи поповщины просто вынуждают меня в очередной раз напомнить себе и всем, что НЕТ В ЦЕРКВЯХ БОГА. в процессе  визита ряженого клоуна из москвы к нашим местным лицедеям уже, пожалуй, и  недалёкому обывателю должно б стать ясно, что ничем разумным, добрым, вечным, возвышенным от всех этих рясоносцев давно не веет. какая там духовность, мудрость , культура?! только ложь, только алчность, только страх и лицемерие, - вот явные движущие силы и мотивы, вот истинные причины всего этого шоу.
примеры гниения всех конфессий сейчас, в эпоху глобального информационного пространства, становятся совершенно очевидными приметами времени. это происходит везде. дерьмо уже не просто случается - смердит безостановочно. малограмотный, необразованный негр из "посольства божьего" легко и просто кидает на миллионы вполне безусловных валютных единиц паству, состоящую из народа некогда известного в мире своей начитанностью (видать не то читали). католические попы-педофилы массово насилуют мальчиков и девочек в европе и америке. почтенные пейсатые раввины заправляют  крупнейшими коррупционными сделками в самой демократичной стране мира и во всей остальной ойкумене, не забывая спонсировать террористов в далёких палестинах, а завывающие муедзины не устают поставлять всё новое жертвенное мясо одурманенных шахидов на алтарь бессмысленной и оголтелой войны с этим самым терроризмом. мировой каббалист, бывший советский научный сотрудник, вместе с далай-ламой, бывшим тибетским лидером, организовывают загадочную конторку под названием "совет мудрецов" и ловко доят шоубиз, в лице мадонн и прочих ричардов жира. в мировом океане на собственной яхте успешно скрывается от правосудия ещё один пророк современности и по совместительству писатель-фантаст - отец сайентологии, собравший горы компромата на большую часть американского да и мирового политического бомонда и оттого остающийся неподсудным и неуловимым  для всех спецслужб, даже самых навороченных. дешёвые факиры сидят в стеклянных клетках, привязывают кирпичи к яйцам, закапывают себя заживо и умело гипнотизируют непритязательную западную публику, воспитанную на голливудских ужастиках, рассказами о духах, святых, небесах и прочих ганешах, по ходу задорого впаривая примитивные амулеты и продавая "целебность" вместе с входными билетами, а также в розницу, - это индуизм. последователи "сознания" кришны по всему миру стучат в бубны, устраивают маскарады и раздают пару раз в год обильно сдобренные пряностями кашки бомжам и зевакам, не забывая приторговывать литературой и прочими благовониями. даже шаманы и те повылазили, - все хотят подзаработать. двадцать первый век, однако..
не переживайте, не бойтесь и не расстраивайтесь, - господь давно покинул эти заблудшие души, он тут не при чём.
и хватит тащить этот крест..
и пора уж понять - нет вер, есть уверенность и убеждённость..

так вот, собственно, к чему я: со всё большей ясностью становится очевидным паразитический способ существования всяческих церковных структур на теле человечества. на сегодня все церкви, конфессии, секты вредны и бессмысленны. вот из этого можно сделать два основных вывода, по-моему: во-первых, неизбежны крах и реформация жреческого сословия (пора платить налоги, святейшества), а во-вторых, на смену раздробленному, ошибочному, противоречивому и устаревшему сознанию бога грядёт новая общечеловеческая теософская система, которая устранит все недостатки предшествующих и даст возможность совершить всем нам очередной эволюционный скачок в светлое будущее. это, так сказать, оптимистический прогноз, но есть и вероятность глобальных потрясений вплоть до гибели культуры, человечества, цивилизации.. прорвёмся?


Рецензии