Несгибаемый стержень - сильный дух Таисии Ирс

На сайте проза.ру, да и не только на этом сайте, есть множество авторов, проза которых выстрадана самими авторами в жизни...Есть рассказы, которые невозможно прочитать читателю, потому как их не публикуют...


Таисия Ирс не имеет возможности выставлять свои произведения на главной странице(доступ анонса произведений ей закрыт)...но не об этом мне хотелось донести до всех, а скорее о том, что не каждый способен говорить то, что думает на самом деле, для этого нужна не только непростая смелость, а эдакий несгибаемый стержень внутри, сильный дух - эти строки в полной мере отражают замечательного автора и прекрасного человека Таисию Ирс.На данный момент Таисия стала публиковать маленькие отрывки из своей книги, публикация которых в полном объеме вряд ли прошла бы здесь...Но история складывается из повествований очевидцев и даже по таким отрывкам...
Мало кто знает, что в апреле этого года на прошедшем в Великобритании литературном конкурсе Таисия ИРС вошла в пятёрку лучших.
Рассказ Таисии ИРС был отобран судьями среди 5 других, получивших похвальный отзыв как литературное произведение высокого стандарта вызвавшее повышенный интерес судейства.
В качестве приза, рассказ победителя был поставлен актером и членом клуба British Equity, и транслировался онлайн на Short Story Radio.
- http://www.proza.ru/avtor/sheridan


Рецензии