Раздумья о произведении Дмитрия Крапивина

"И всё бы ничего, но стихами Ваша сказка и не пахнет... Чем Москва то Вам неугодна?
Уж не тем ли, что это столица новой России, страны, которая по предсказаниям величайших людей прошлого, таких, как Эдгар Кейси, Ванга, Ностродамус,  в скором времени станет колыбелью человеческой цивилизации?
15-20 лет не являются сроком для истории. А стариком каждый станет и Ваш сын и внук, если они у Вас есть...
В общем ответом на Вашу сказку может стать только то, что написано у людей в их "проблемных" стихах.
У меня они тоже есть: это - "Парниковый эффект", "Армагеддон" и "Небезопасный секс".
http://www.stihi.ru/2006/10/03-2355
http://www.stihi.ru/2006/12/06-2341
http://www.stihi.ru/2006/06/12-1399
   Я не желаю кого-то чем-то напугать, нет, однако предупредить людей, что мы у края той пропасти, которая всё ближе и ближе - задача каждого нормального человека. В России говорят:  "Предупреждён, значит вооружён". Мною по этому поводу написана притча: "Наводнение"
http://www.stihi.ru/2009/01/27/475
Вот и всё, о чём я хочу Вам сказать.
Если мои слова о том, что войны - это грязь и кровь, неверны, напишите об этом... Если учёный мир не созрел для решения таких важнейших проблем, как
борьба с раком и спидом, как открытие закона всемирного тяготения, что позволило бы летать человечеству в иные миры, что новую Россию нужно оставить в покое, ведь все попытки вбить клин в отношения между Российскими народами и первыми людьми нашего Государства, это просто пшик - напишите!
Слова: "бабки" - (деньги), "кинул" - обманул, "не врубился" - не понял и много других только показывают Вашу несостоятельность, а слово "фейс" - о стране Вашего проживания или о какой-то конкретной принадлежности,  как писателя (Это поэзией можно назвать с огромным-огромным допуском!).
С уважением к читателям"
Жаль, что подобная грязь печатается в анонсах нашего сайта
www.stihi.ru и непонятно, почему столько людей оставляют
под подобным произведением кучу восторженных рецензий.
Речь идёт о "Сказке О Золотой Рыбке-2
(Дмитрий Крапивин)" опубликованной
сегодня в анонсах - прим. автора


Рецензии
Ваша правда. Лучше бы, если человек столь богат (а на анонсы он, судя по всему, тратит деньги, а не баллы), помочь какой старушке, чем выбрасывать средства на ветер. Ведь пока ни один анонс, даже у гипермегапопулярных авторов, не окупился полностью за то время, пока проанонсированное висит в Ленте...

Александр Зрячкин   09.08.2009 13:46     Заявить о нарушении
Всё верно, Александр. Меня часто удивляет другое:
на наших поэтических сборах столько милых людей. Однако на сайте чаще видишь каких-то нездоровых, озлобленных на весь белый свет людей... А где остальные?
С уважением и теплом

Александр Гаврюшкин   11.08.2009 00:47   Заявить о нарушении