Когда-нибудь, ты прочтешь это письмо. Прочтешь, и оставишь его без ответа. Как и сотни других моих не отправленных писем. Уже будет поздно, о чем-либо говорить. Я молча закрою за собой дверь, в последний раз... Ты никогда не верил мне. Не верил в то, что я смогу уйти. Каждый раз я возвращалась, неся с собою оправдания. Но к чему лишние слова, если ты все равно мне не веришь.
А ведь я так любила запах твоей кожи по утрам. Кто-то любит утренний кофе, кто-то пение птиц, а я любила тебя. Особенно по утрам. Такого ласкового и сонного. Когда ты еще сквозь сон искал меня губами меж сотни простыней. А найдя, прижимал к себе, чтобы я никуда не исчезла. Запах твоей кожи... Что может быть прекрасней по утрам:?
А вечером мы пили ароматный чай и слушали тишину. Ты никогда не верил в то, что я могу уйти. Вот так, просто закрыв за собой дверь. И теперь никогда, слышишь, НИКОГДА! ты не найдешь меня губами в постели, а я никогда не вдохну аромат твоего тела. Никогда.. Если только, ты мне не поверишь.
порой кажется, что его существование тебе необходимо как воздух, но по прошествии времени это становится не так уж важно... к сожалению... а может быть и к счастью. Все зависит от того, с какой стороны на это посмотреть. Ведь у проблем только та сила, которую мы им придаем, так и здесь
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.