Сценарий для Украины. Проект Ковчег

--



СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  510 / 29 – 09. ___
От “30”_07..2009г.__                ИНФОРМАЦИЯ
ssou@mail.ru
8-0672727036



Этот документ является, как бы продолжением "ДОКЛАДА ГРУППЫ СПЕЦИАЛИСТОВ ЦРУ ПРЕЗИДЕНТУ США".




                СЦЕНАРИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ.
                Проект “КОВЧЕГ”

Из книги Сергея Медведь (2007г).
“Сценарий для Украины”
От автора:

"Украина. Что её ожидает завтра?
Эта книга не о партиях, не о политиках.
Эта книга о нас с Вами.
Есть ли у нас будущее, есть ли будущее у наших детей,
как это зависит от каждого из нас.               
Можем ли мы это изменить?
Или и дальше будем жить по сценарию, написанному кем-то?”

"Я смотрю на своих детей и знаю, что они и их поколение  и поколе6ия, которые придут за ними, нас не простят, если мы не остановим всё это.
Я публикую переданный мне дневник.
Боюсь, что в старости я  ничего не смогу ответить на упрёки детей и внуков, когда они, уже не имея Родины, ещё будут отдавать наши долги.
Пусть каждый, у кого хватит сил и терпения это прочесть, сам оценит свою позицию к своей Земле, к своей Родине"



1993 год.

После разрушения СССР, группа сотрудников Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ) США, работавших ранее по славянским государствам, собраны в отдел занимающийся изучением и разработкой спец. программ для славянских стран.
 Отделу поставлена задача:
Разработка проектов и механизмов их осуществления.
Свои разработки в скором будущем разработчики видели, как происходящее событие в той или иной стране с экранов телевидения.

ПЕРЕД  ОДНОЙ ИЗ ГРУПП СТАВИТСЯ ЗАДАЧА:
Геополитика, геоэкономика, истощение природных ресурсов, экология, глобальное потепление, а отсюда и поднятие уровня воды в мировом океане, приведет ко многим катаклизмам.

Кроме того, наша радиоэлектронная станция на Аляске мощностью три с половиной миллиона ватт, позволяющая разогреть ионосферу до образования высокотемпературной плазмы с эффектом глобальной микроволновки в  которой легко могут поджариться ракеты запущенные, как с территории России, так и Америки. Нарушается радиосвязь, но ещё никто не просчитал все последствия применения этой штуки на экологию планеты и, в первую очередь, на её климат. Специалисты считают, что возможны непредсказуемые реакции магнитного поля планеты, вплоть до смены магнитных полюсов, засухи и наводнения, сбоев и аварии в электросетях целых регионов, одновременные извержения десятков вулканов по всему миру. Все это будет сильнее атомной бомбы. Такие установки размещены уже и в Норвегии и Гренландии. С помощью этого оружия можно за несколько лет поставить на колени любое государство, и никто ничего не поймет. Посмотрите, как за последнее время увеличилось количество катаклизмов.

Увеличение населения планеты за счет Азии и Африки – это явление временное. Это население может быть подвержено различным эпидемиологическим заболеваниям. Они, как и все остальные, должны будут работать на сильных мира сего или погибнуть.

Если раньше, те, кто имеют большие деньги и платят нам, довольствовались виллами, загородными домами с десятками гектаров лужаек и парков, островами, то при сегодняшнем развитии истории  этого мало.
Этим людям нужен “запасной аэродром” в виде, желательно какого-нибудь европейского государства, с минимальным количеством жителей, хорошей экологией, природой, неподверженного землетрясениям, цунами и т.д.

Это игра, азартная игра. ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО СИЛЬНОЕ И НАРОД УМНЫЙ, МЫ ЕГО НЕ ПОБЕДИМ.
Стоит задача:
1. Подобрать страну, которая при всех экологических изменениях, которые в скором будущем могут повлиять на человеческое существование, стала бы “Ноевым Ковчегом”.
2. Разработать систему нейтрализации коренного населения этой страны и возможность эффективного влияния на его руководство с полным контролем над его деятельностью.
     Этот проект будет носить название “КОВЧЕГ”.

НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА УВЕДОМЛЯЕТ:
Заказчик определил в качестве “Ноевого Ковчега” Украину, как наиболее подходящий регион удовлетворяющий требованиям проекта. Украина находится в центре “Европейского треугольника” с наилучшими географическими условиями для развития биологической жизни и человеческой цивилизации. Их черноземы – это сокровище. Эта территория никогда не затапливалась водами морей.
Об этом знает весь мир, и поэтому идет борьба за территорию Украины. Только украинцам нет до этого дела. На Украине запасов урановой руды не менее, чем на 300 лет, уже не говоря о нефти, золоте, алмазах. При современных технологиях их добыча не будет трудной.  Поэтому их средства массовой информации должны говорить о чем угодно, только не об этом –это наша задача.
В качестве базового документа для работы по Украине определён “Катехизис еврея в СССР”, как сильный инструмент для манипулирования сознанием.

Ныне Украина  - государство де – юре, а де-факто часть пост советского пространства, на котором различные корпоративные группы ведут борьбу за власть и передел собственности. При этом, власть продолжает жить по номенклатурной этике. Масштаб “бизнеса” на государственной казне должен соответствовать занимаемому креслу.

Попытка Украины с помощью много векторной политики “протянутой руки” “выгодно продать своё геополитическое положение” закончится его полной утратой (добровольный отказ от статуса ядерного государства, разграбление морского флота, упадок экономики и морали, одичавшее информационное пространство).

Мания “рынка” с эйфорией приватизации без высоких моральных обязательств, политической воли  и стратегического видения, падение уровня и качества жизни поставили страну на грань национальной катастрофы и социальных потрясений. В Украине присутствует комплекс, что кто-то подскажет, исправит, а за лояльность поможет капиталом.
В результате на выбранном пути Европейской интеграции, “опьяненная свободой” Украина погрузилась в мифологический хаос.
Среди рожденных многочисленных мифов наибольшее распространение получили МИФЫ О ГОСУДАРСТВЕ, ДЕМОКРАТИИ в простых решениях:
 “СТОИТ ТОЛЬКО ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ РОССИИ”
и “ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ”.
Мы должны им здесь действительно помочь, а именно ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ СЦЕНАРИЙ РЫНОЧНЫХ РЕФОРМ, ГДЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ СТОЯТЬ ВОПРОС О ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ.
 Для украинской власти, устремленной на запад с пустой казной, обидно вместо денег получать советы.  Запад богат, но не на столько, чтобы бессмысленно и бесконечно тратить капитал на имитацию чужих реформ и программ "“возрождения"” ЕСЛИ МЫ И БУДЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ТО ТОЛЬКО НА ТЕ РЕФОРМЫ, КОТОРЫЕ ВЫГОДНЫ НАМ. 


ДОКЛАДЫВАЕТ СПЕЦИАЛИСТ ПО УКРАИНЕ:
“Господа!
Изучая характер, быт, ментальность украинской нации, ее историю и многие другие аспекты, к примеру, фольклор, лирику, поэзию, традиции, нельзя не заметить, что украинская душа, как бы генетически связана со своим местом рождения, природой, окружающей это место, с землей, по которой они ходят, где впоследствии живут, у них, как у никакой другой нации, развито чувство Родины. 
У них уже с рождения заложено это. Посмотрите, при рождении ребенка, его пуповину закапывают в землю, как бы давая понять, что физическая мать, которая его родила, только девять месяцев была с ним связана пуповиной, а всю остальную жизнь его духовной матерью, с которой он будет связан пуповиной и с которой он воссоединится после смерти, есть мать - Земля. У них даже есть пословица: “Не бей палкой землю – мать бьешь”.
Эта нация очень сильна духовно, и эту силу им дает земля, и ощущение, что они хозяева на этой земле, где родились, где могилы их предков, где будут жить их дети и внуки.
Если для американцев Родина – это флаг, гимн, чувство ответственности перед своим народом и президентом, то для европейцев и азиатов  - это, прежде всего земля, на которой они родились. 
Земля у них – это фундамент, на котором держится сила нации, хотя сами они этого не понимают.

Земля – это энергетическое поле, которое даёт силу человеку, который на ней родился. Если необходимо кому-то нарушить энергетический баланс, у него нужно отобрать то место, где он родился, ходил босяком, его нужно лишить чувства надежности и разорвать энергетическую связь со своим прошлым. И он, даже не понимая этого, после будет чувствовать какую-то незащищенность, неуверенность в завтрашнем дне. Как бы он не компенсировал эту потерю какими-то другими материальными средствами, этого ничего не заменит, у него всегда останется страх перед будущим. И не зависит это от того, живет человек в городе или деревне, это заложено на энергетическом уровне. Они не понимают, откуда бывают беды и почему такая неуверенность в завтрашнем дне.
Разговоры и решения о продаже земли – это сигнал к подсознанию человека – ты здесь никто, ты здесь временно, через год, два сюда придут другие люди и эта речка, луг, лес уже не будет принадлежать ни твоему народу, ни тебе, ни следующим поколениям, ты уже без определённого места жительства в будущем. Одни это чувствуют острее, другие нет, но результат будет для всех один – потеря энергетического равновесия, как для каждого человека, так и для общества в целом. Это большая и непоправимая катастрофа. Мы боимся атомного, химического, биологического оружия и тщательно изучаем последствия его применения, но очень мало уделяем внимания биоэнергетике, но это самое сильное оружие, от которого практически не существует средств защиты.
ПОТЕРЯВ ЗЕМЛЮ, НАЦИЯ УТРАТИТ СВОЮ СИЛУ И в ОЧЕНЬ СКОРОМ ВРЕМЕНИ  ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.
Нация превратится в кучки, группы людей на определённых территориях, без своего исторического прошлого и без какой-либо уверенности в будущем.
 
Ещё стоит отметить, украинец, если чувствует себя бедным и не уверен в будущем, ОН ПЕРЕСТАЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ. Они очень ответственно подходят к рождению детей, если они не уверены, что смогут материально обеспечить своего будущего ребенка, они его не заводят.
Если это сделать, то Украина, как Украина может вообще исчезнуть с карты планеты.
Я предлагаю, кроме прочих разработок, ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО РАЗРАБОТКУ ПО ЛИШЕНИЮ УКРАИНЦЕВ ИХ ЗЕМЛИ, А ТОЧНЕЕ ТЕРРИТОРИИ.
Такое было много раз, последнее – Гитлер, Россия, и Вы знаете, чем это закончилось. Но то, что нельзя у хохла отобрать силой, при умном подходе он может отдать сам.   
То, что земля – для них мать, это действительно так, и ЕСЛИ БЫ МЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ИХ СИРОТАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО. СИРОТЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ САМИ – ЭТО УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЛЕГКОУПРАВЛЯЕМЫЕ. 


ДОКЛАД:  “МЕХАНИЗМ ЛИШЕНИЯ УКРАИНЦЕВ ЗЕМЛИ”.

Первым и САМЫМ ГЛАВНЫМ ЭТАПОМ ПРОГРАММЫ, считаем, станет ПРИНЯТИЕ ИМИ ЗАКОНОВ О ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ. Как мы знаем, Украина по распаханности земель занимает первое место в мире. К примеру, в 1992 г. общий земельный фонд Украины составил 60,4 млн. га, из него сельскохозяйственные угодья – 39,4 млн. га. Степень освоения всего земельного фонда в Украине составляет 66% по сравнению с 10% в бывшем СССР и 12% по сравнению с США. В некоторых наиболее развитых областях Украины этот показатель достигает 90%.
В настоящий момент у них в сельском хозяйстве занято вместе с пенсионерами 6,3 млн. человек, что составляет 12,3% от общего количества населения Украины.
Глупо надеяться, что Верховный Совет пойдет на то, чтобы разделить 66% территории (с учетом исключения дорог, населенных пунктов, водоемов) между 12,3% населения, оставив остальных 87,7% ни без чего. Никакая власть, даже самая паршивая, не пойдет на это, а президент пойдет, и мы сейчас работаем над тем, чтобы президентские указы, хотя бы на короткое время, действовали, как законы. Сейчас в его окружении есть наши люди, и даже большие экономисты работают на нас, так, что я думаю, этот вопрос мы решим.
У НАС РАЗРАБОТАНЫ ПОСОБИЯ ПО ВОПРОСАМ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЕЕ ПРОДАЖИ.
Мы планируем. Чтобы после принятия законов о распаевании и продаже земли, какая-нибудь их государственная структура обратилась к нам за помощью в разработке системы для выполнения этих законов, а мы им предложим то, что мы уже подготовили, при этом мы будем очень настаивать и даже должны профинансировать выдачу государственных актов на землю и подведение  к каждому земельному участку дороги. В таком случае нам не придется для того, чтобы скупить всё поле скупать все участки сразу. Покупка 2-х, 3-х участков блокирует работу всего поля, а остальные участки через некоторое время, когда они зарастут сорняками, ЗАБЕРЕМ ЗА БЕСЦЕНОК,
ЭТО НЕ ПРОСТО ПРОГРАММА, ОНА УЖЕ УСПЕШНО ВНЕДРЯЕТСЯ. И через год, полтора Вы в этом убедитесь.

Нужно делать всё, чтобы их власть работала на нас. Они должны возомнить себя маленькими божками районного, областного, государственного масштаба. Давайте им взятки, возите по заграницам и это все фиксируйте, а затем они должны иди работать на нас, или мы вскормим их голодной толпе. Они должны постоянно мелькать на экранах телевизоров, в прессе, они должны поверить в свою полную победу над своим народом и отгородиться от него. Власть должна возвышаться над народом, а народ ей этого не простит. И ТОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ, КОГДА НАРОД ДОЛЖЕН БУДЕТ РАСТОПТАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.
ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ ДОЛЖНА СТАТЬ ПОДОБНО РАБУ, ЖИЗНЬ КОТОРОГО СОХРАНЕНА, НО КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ОГРАНИЧЕН, НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ К ВЫПЛАТЕ, ДОЛГОМ.

1999 год.
Ставится вопрос О СНИЖЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ И БЛОКИРОВАНИИ РАБОТЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, что должно дать возможность дестабилизировать общественный порядок и самое главное – отвлечь внимание населения от основных направлений нашего проекта.

Как мы собираемся бороться с правоохранительными органами, где, исходя из нашего анализа, работают неплохие профессионалы?
Как уволить профессионалов, людей, которые прошли школу Советской милиции, в большинстве своем ещё не потерявших совесть и в расцвете сил. В данном случае просто изданием закона не обойдешься.
Мы думали, что решение этого вопроса будет не простым, но, покопавшись, мы нашли простое решение:
НУЖНО ДАТЬ ИМ ХОРОШУЮ ПЕНСИЮ, И ОНИ САМИ УЙДУТ.
Может возникнуть вопрос: Как протолкнуть этот закон, когда  учетом демографической ситуации в Украине, через несколько лет некому будет кормить эту армию высокооплачиваемых пенсионеров? Эта страна и так живет за счет или продажи чего-нибудь, или одолжений у международных организаций, любой эксперт развалит этот проект.
Все дело в том, что в этом государстве уже давно все экспертизы проводятся под нашим контролем, в большинстве случаев, они не проводят даже маломальских расчетов. Там даже один министр может все это ввести в действие. Как они говоря: “А после нас хоть трава не расти”. Как будут жить через пять - десять лет и что будут жрать при таком подходе, никому нет дела.
Я не думал, что эта нация окажется такой слабой. Я думал, что это будет действительно как в игре, кто-то нападает, кто-то защищается. А здесь за такой период ОТ ЭТИХ УКРАИНЦЕВ ОСТАНЕТСЯ ОДНО НАЗВАНИЕ.
Наше дело сделать так, чтобы эти хохлы постоянно двигались по кругу, а мы будем определять, кому и когда быть добычей, а кому охотником.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ ПОМОГАЕМ ИМ ГРАБИТЬ ИХ НАРОД, И ЧТО МЫ ИХ УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ, ЧТО КОГДА ЭТО ВСЁ КОНЧИТСЯ, ОСТАНЕТСЯ КУЧКА УКРАИНЦЕВ, И ОНИ БУДУТ ИМИ ПРАВИТЬ.
Сегодня на пике богатства и силы они этого не понимают. Они даже не понимают, что жизнь ребенку дает отец и мать, а свободу – дедушки и бабушки. ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЭТО МИНУЕТ. Нет, мы все под Богом ходим, а он не спрашивает, сколько у тебя денег, особенно у тех, кто продал свою страну, за всё приходится расплачиваться. Предательство - оно и есть предательство.
 
2000 год.
ДОКЛАД О ПОЛОЖЕНИИ НА УКРАИНЕ.
В Украине начинается спокойная жизнь, а это не совсем нам на руку, когда они спокойны, они начинают думать и анализировать происходящее. Что можно предложить, чтобы отвлечь их от решения земельных вопросов?
Нам могут подыграть в этом вопросе социалисты. Сейчас они выступают против продажи земли, но время уже упущено, а сами они боятся встать и во весь голос сказать, что раздел больше 60% территории Украины между12% населения, - это преступление перед народом Украины и они являются соучастниками этого, когда вместе со всеми голосовали о наделении президента значительными полномочиями, оформленными в виде “Конституционного договора” между президентом и большинством депутатов. Согласно этого договора его указы действовали, как законы. Именно тогда были подписаны законы о распаевании и о продаже земли. И они этого не скажут, потому что боятся потерять тот избирательный контингент, который у них еще есть. Но все же их лидер пока представляет опасность и на него необходимо иметь хороший компромат.
Какой у нас есть на него компромат?
Есть, но не очень серьезный материал. Зная характер украинцев, их народ любит обиженных, имеющийся компромат может наоборот только усилить его позиции.

Есть материалы по прослушиванию президента. Несколько лет мы прослушивали президента Украины, используя подаренный ему с этой целью красивый глобус, как бы в память о его работе с космосом. У нас есть тысячи часов записей разговоров на различные темы. Можно использовать нужную кандидатуру, которая, компрометируя другого, сама того не зная, влезет в эту ловушку и скомпрометирует себя. У них где-то пропал журналист, а в некоторых разговорах в кабинете есть упоминание этого имени, можно немного подработать, и кем-то случайно передать эти записи социалистам, чтобы они довели их до общественности, как обвинение президента в убийстве журналиста.
Во-первых, это на некоторое время переключило бы внимание общества от экономики на политический скандал.
Во-вторых, их главный социалист, обвиняя другого, сам бы втянулся в это и в результате стал бы клеветником и обманщиком.
В третьих, озвучивание лишь доли этих записей дает нам возможность держать в страхе всех тех, кто бывал в кабинете у президента, и говорил с ним на темы, о  которых бы они не хотели, чтобы знало общество.
Есть человек, который передаст эти материалы социалистам. Подсунем им матрешку, и только мы будем знать, кто будет следующий куклой, которую мы выставим на обозрение.
Когда будут расшифрованы все записи, мы решим, как поступить с тем или иным политиком. У них есть только два пути:
1. Играть по нашему сценарию.
2. Разговоры станут достоянием гласности, и их растерзает сам народ.
Чтобы у народа не набилась оскомина, и он не перестал в подаваемую нами информацию верить, мы должны подавать информацию, дозировано. Это позволит держать под контролем самих фигурантов общения с президентом, особенно тех, которые лили грязь на своих друзей или врагов, а сегодня им служат, побольше фантазии, и пусть доказывают, правда это или ложь. Украинский народ, как показывает анализ, хочет больше слушать сплетни, чем заниматься конкретным делом.


2007 год.
УТОЧНЕНИЕ ЗАДАЧИ ИСХОДЯ ИЗ МОРАТОРИЯ НА ПРОДАЖУ ЗЕМЛИ.
Докладывает начальник отдела:
В Украине продлен мораторий на продажу земли, наша программа приостановилась.
Крупному бизнесу “регионов” только сейчас начинает доходить, что покуда они дрались за шахты и заводы, у них из-под носа  уводят самое главное – территорию. Правда, они это поняли, но не совсем, не до конца. Они еще не могут понять, кто играет и по каким правилам.                Все  списывается на стечение обстоятельств. Если их большие землевладельцы поймут, что земли, которые они сейчас, якобы арендуют, могут быть отобраны, они полностью в этом вопросе выступят “против”. Есть партии, которые на данный момент и не в парламенте, но очень серьёзно относящиеся к продаже земли.
Но это всего лишь рассуждения. Мы ещё в июле говорили о необходимости объявления перевыборов, потому, что эта коалиция непредсказуема, но тогда мы этот вариант не утвердили. Сегодня нужно, чтобы президент наложил вето на этот закон, хотя я думаю, что это бесполезно. Они могут найти своих 300 голосов, чтобы его перебороть. Но, тем не менее, найдут или не найдут, а вето нужно. Пусть те, кому платим, отрабатывают свой хлеб, а мы будем делать все, чтобы эти 300 голосов не набрались.

Если они глубже вникнут в этот вопрос, то могут с испугу вообще отменить закон о продаже, тогда нужно вернуться к прошлогоднему варианту – поднимать вопрос о роспуске парламента. Основание можно найти, и чем оно будет мутнее, тем и доверие к выборам будет меньше, а нам не нужно доверие к власти. Для нас сейчас главное, что есть закон о продаже без ограничений и самое главное нужно сделать всё, чтобы до 1-го января 2008 г. парламент работал и не принимал никаких законов, тем более тех, которые касаются продажи земли. Если даже выборы и пройдут, нужно сделать всё, чтобы их признали недействительными, нам не нужен их дееспособный парламент, а наступит 1-е января, и мы начнем формировать уже другое государство.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАКАЗЧИКА:
Вы знаете, сколько денег вложено в этот проект, мы не имеем права на ошибки.
Сейчас мы поставим Вам конкретные задачи. Ваша задача их воплотить в жизнь, какими методами, это Ваша проблема, но задачи должны быть выполнены, к тому же в определённые сроки.

Программа, над которой Вы работали больше десяти лет, подходит к завершению. Вами много сделано в развале этого государства. Вы смогли проникнуть почти во все структуры, над выполнением наших планов работают их экономические институты, они награждают своих чиновников за выполнение наших планов, это небывалый успех. На сегодня промедление с выполнением самого ответственного этапа может все усилия свести “на нет”. Поэтому нужно найти причины проведения новых выборов, искать любые зацепки. Процесс подготовки выборов и сами выборы проводить с наибольшим нарушением законов, чтобы даже если они пройдут, любой мог их оспаривать. И международные организации должны сказать своё слово о не демократичности проведения выборов. Бесправие и неразбериха после выборов, затем, возможно, назначение других  выборов в преддверии зимы ослабит и полностью дискредитирует власть.

Неплатежи за газ и отключение газа приведут их к несанкционированному отбору газа, который поступает в Европу и недопоставки. Это поднимет бурю протеста в европейских странах, и заметьте само население европейских стран, даже то, которое лояльно относилось к Украине, будет требовать вмешательства, и обеспечения бесперебойной подачи газа. Тогда мы должны сделать всё, хоть какая у них будет власть, чтобы она пригласила международный военный контингент для охраны газовой системы. Далее 1-го января 2008 г. закончится мораторий на продажу земли, никаких законов, в какой-то мере затрудняющих или запрещающих продажу, они за этот период не примут. Поэтому вступает в действие наш основной план, к которому мы идём все эти годы. Сразу после Нового Года и буквально в течение одного месяца мы должны скупить все определенные заранее земельные участки.
Мне понравилось, что у Вас все расписано по каждому посёлку и по каждому полю, фамилия, кто покупает, и у кого покупает, и какие нотариусы сделку  оформляют. Мы не должны допустить никаких сбоев. В первую очередь надо уделить внимание сильным хозяйствам, потому, что именно на них сейчас держится аграрная экономика. В таких хозяйствах покупка контрольных участков должна проходить как можно быстрее, за два-три дня. Там еще сильно коллективное влияние друг на друга – это нам может помешать.
Может возникнуть вопрос, как поступать на тех землях, где вновь созданные предприятия владеют большими массивами, территориями, которые в какой-то мере нам неподконтрольны. Будут выделены дополнительные средства для того, чтобы на этих землях тоже покупать контрольные участки. Эти организации одолжили у нас очень много денег и материальных ресурсов, а, заблокировав их деятельность, мы лишим их возможности рассчитаться за кредиты и им не останется другого, как передать под наше управление, целиком, готовые предприятия.

С наступлением весны, видя, что выкупленные и выделенные участки, а также дороги, ведущие к ним, блокируют поля, руководители  хозяйств откажутся сеять, это ещё больше дестабилизирует обстановку в стране и поставит страну перед угрозой голода.
Нужен ещё какой-то промежуточный закон  о повышении арендной платы за землю и лишении льгот сельхоз. производителей, это ещё больше отпугнёт их о работы на земле, и они станут сворачивать свои хозяйства. В этот момент международные организации, которые давали кредиты, как государственным, так и частным структурам потребуют их возврата, а эта сумма уже сейчас превышает все уровни, чтобы объявить дефолт.
Все остальные участки, которые  будут зарастать сорняками, нам отдадут за копейки или за кусок хлеба. Если это кому-то и не будет нравиться, то международное сообщество заставит их уважать частную собственность на землю. Мы слишком  долго к этому шли, чтобы им потакать.

Для того, чтобы какие-то военные или массовые  походы не коснулись Европы, в быстром порядке необходимо, чтобы они уже сейчас заключили соглашение по реадмиссии.
Нужно быстрее профинансировать построение лагерей в соответствии с разработанной программой, на территории Украины по всему периметру границы для лиц,  попавших в Европу нелегальным путём. Не надо уточнять, через какую границу страну они попали, если хотят жрать, пусть говорят, что через Украину.
Из поселенцев этих лагерей нужно сделать буферную зону между Европой и Украиной. Разбить лагеря в соответствии с разработанными схемами.
Усилить подготовку лиц  подобранных для руководства в лагерях, они должны полностью подчиняться нам и выполнять любые наши требования.
В каждом лагере должна быть создана  четкая и подконтрольная нам организационная структура.
Их задача – защищать приграничную территорию от самих же украинцев, чтобы они не убежали в соседние государства. В будущем это будет хорошая армия наёмников, которая за деньги сделает всё, что ей прикажут. Это будет похлеще Косово.

И, наконец, мы хотим, чтобы Вы разработали более конкретно программы охраны атомных электростанций и других подобных объектов. Возможно, это необходимо делать совместно с охраной газопровода.  Это все-таки центр Европы и нам не надо никаких взрывав, а в целом нужно сделать всё, чтобы переход территории под наш полный контроль проходил как можно спокойнее и цивилизованно.

Мы знаем, что сделано много, чтобы из силовых структур ушло как можно больше профессионалов. Их армия и другие силовые структуры сейчас ослаблены и дискредитированы.
Нужно, чтобы их чиновники в силовых структурах делали, как можно больше глупых поступков, которые в последствии не смогут объяснить сами. Все это   будет вызывать к ним еще большее недоверие в глазах населения. И тогда, возможно, само население попросит силовой защиты из вне, и это было бы лучшим вариантом.

ПО КРЫМУ. Крым должен быть бикфордовым шнуром к их пороховой бочке, но длину этого шнура должны определять мы. Тлеющее волнение, борьба за землю должна то разгораться, то затухать, но не доходить в ближайшее время до критической точки, потому, что тогда могут вмешаться русские.
События в Крыму – это один из дестабилизационных приёмов, но о своем праве на Крым мы сможем объявить лишь после скупки большей части крымской территории.
Если для большей части Украины Вы предлагаете для блокирования в первые дни 2008 г. покупать 10-14% земель в каждом поле, то в Крыму этот процент нужно увеличить вдвое, т.к. там на некоторых территориях мало ведутся сельскохозяйственные работы, поэтому и контролировать их будет труднее.

ДОКЛАДЫВАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТДЕЛА:
Господа, я буду краток.
После зимы 2008 г., как мы и планируем, из-за резкого снижения посевных площадей в стране, скорее всего, возникнет нехватка продуктов, и их придется импортировать. Это может принести нам двойную выгоду:
1. На некоторых базах накопилось очень много продукции, имеющей в своем составе ГМО  (генетически измененные организмы).
2. Нам бы было выгодно, чтобы население этой страны болело какой-нибудь болезнью, а лекарство было бы только у нас. Тогда они, для того, чтобы прожить ещё день или год на Земле, будут делать всё, что мы им скажем, особенно, если это будет касаться здоровья их детей.

Из выше сказанного следует, что необходимо, чтобы ещё этот
Верховный Совет принял закон по ГМО, но не тот законопроект, который принят в 2002 г., а другой – с изменениями, где из закона были бы убраны все упоминания о необходимости маркировки ГМ продукции при её реализации потребителям. Этим мы сможем, как говорят украинцы, убить двух зайцев:
1. Украинский сельхоз. производитель может навсегда потерять рынок Европы, потому, что Евросоюз откажется покупать в Украине транс генную продукцию или же ту, которая может быть потенциально транс генной.
2. И главное – это то о чем я говорил раньше, украинский потребитель не будет знать, что он употребляет в  пищу, даже при его большом желании. А тут и мы, как спасители, со своим лекарством.
 
И ещё, сейчас они начали серьезно интересоваться древней цивилизацией, которая была на их территории, как они ее называют “Трипольской культурой”. Чтобы эти исследования не помешали нам скупить землю, нужно сделать все, чтобы помешать раскопкам и, в первую очередь, приостановить их финансирование. Мы, когда купим эту землю, сами будем разгадывать ее тайны, а этим варварам, это незачем.

Не давайте им возможности ни в печати, ни  на телевидении поднимать вопросы о продаже земли, тем более дискутировать на эту тему. Пусть воспринимают это все, как уже свершившийся факт, пусть    у них даже мысли не возникает, что это всё можно изменить. Убаюкивайте их, подбрасывайте им любые несуразные идеи, пусть они в них копаются. Начните снова, если надо, публикации разговоров в кабинете президента, это им нравится и не заставляет думать, думайте Вы, а они пусть исполняют. Отвлекайте их от основных вопросов, ещё немного осталось.

Вы не должны испытывать ни малейшего угрызения совести за проделанное.
Что должен сделать больной человек, если он хочет жить – закаляться, вырабатывать защитный иммунитет, точнее латать свои энергетические дыры, если он это сделает, он будет жить, если он будет надеяться на таблетки, он вернее всего умрёт.
Так и страны, и народы: у одних есть иммунитет, другие его вырабатывают, а некоторые даже не понимают или не хотят понимать, в чем причина их поражений. К примеру, северные народы: Швеция, Норвегия, Финляндия. Они дорожат своей страной, каждым метром своей земли  потому, что они столетиями отвоёвывали её у природы, очищали от камней и деревьев. Они боролись за своё существование не только с внешними врагами, но и с природой. Поэтому они никогда её никому не отдадут.         
Можно было бы написать для Украины сценарий по подобию Югославии, Косово  или Чечни и решить задачу в более короткие сроки.  Пусть благодарят, что мы им устроили гуманную жизнь или гуманную смерть, это уж каждый решает сам для себя, они сами выбирают свою участь в образе своих депутатов всех уровней.
Не радостная перспектива, НО ПУСТЬ РАДУЮТСЯ, ЧТО БЕЗ КРОВИ. Не мы виноваты, что они совсем не хотят думать, что они за своей болтовней не видят ничего и отдают нам без всякого сопротивления землю и всё своё будущее.
Как говорит их любимец Борис Олейник:
“Надо сознаться перед всем миром, мы фетишизируем свой народ. Но народ, который наделяет вора властью, потом его ругает, а потом снова избирает, не достоин другой власти”.
Как мне кажется господа, это, уже,  подведена черта.
Ничего нового не появилось и ничего не прояснилось для этой нации.  Она займет своё место в истории, но какое?
В начале нашей работы по проекту, я Вам предложил взять за основу для работы катехизис. Вспомните: “Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные – чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает Вас, что они никому не нужны, что о них завтра забудут. Придёт новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам"
Некоторые считали, что украинцы примитив сразу раскусят, но мы им подбросили идею административной реформы. Два года вся власть Украины вместо разработки экономических программ занималась этой ерундой, а сколько денег ушло, покуда главного разработчика в родном селе чуть не побили. И как по мгновению волшебной палочки всё прекратилось. И самое главное – НИКТО НИКОГО НЕ СПРОСИЛ, а что же это было, и кому это было нужно, и куда столько денег потрачено.
То, что именно сельские жители положили конец  административной реформе, ещё раз подтверждает правильность нашего решения покорение этой страны начать с развала села. Можно сказать, что корни украинского патриотизма начинаются в селе, вот мы их и обрубили. Мы здесь уже много сделали, а теперь, чтобы эти перевыборы тянулись очень долго, чтобы им было не до страны, и чтобы наступило 1 января 2008 года, и мы могли спокойно завершить первую часть нашего проекта и скупить намеченные участки земли. И БУДЕТ ИМ ТОГДА АРМАГЕДОН.
Изучая последние аналитические отчёты из Украины и психологический тип нации, я не перестаю удивляться, эта нация с годами не меняется, и не делает ничего, чтобы не повторять ошибок своих предков.
Мне вот недавно принесли переводы стихов Шевченко “И мертвым и живым и н рождённым”, это написано в 1845 году, а кажется сегодня. Так чего же стоит тот народ, который, называя Шевченко гением нации, не удосужился взять хотя бы сотую долю мудрости из его поэзии, чтобы изменить свою ментальность. Как там:
ДОБОРОЛАСЬ УКРАИНА
ДО САМОГО КРАЮ
ХУЖЕ ЛЯХА СВОИ ДИТЫ ИИ РОЗПЫНАЮТЬ.
Или, как Вам это:
“Батьки нэначэ подурилы
сами на панщину идуть
и диточёк з собой вэдуть”.
Сколько лет прошло, а нация не прозрела, ничему не научилась. Они даже не удосужились прочитать ни катехизис, направленный против них, ни своего Шевченко. Они сами себя не поставили, а мы просто хорошие сценаристы.
Некоторые изумлённо спрашивают, неужели там нет людей, которые бы не побоялись сказать всю правду, или они ничего не видят? Видят, но взятый нами из катехизиса постулат: “Если какой-нибудь умник попытается разоблачить Вас, остальные не станут его слушать, потому что, разоблачая Вас, он уличит их в глупости, а этого толпа не прощает” работает в Украине, как и весь катехизис, безотказно.
Что характерно для Украины? В Украине уже нет истинных лидеров: одних – не допустили, других – не поддерживает сам народ, а третьих просто уничтожили. Если разочарование такого народа в своих лидерах можно вернуть за счет каких-либо ресурсов, то разочарование лидера в своём народе уже вернуть очень тяжело.
Сейчас на Украине происходит генетическое отторжение нации от своих корней.
Их власть служит всем, только не своему народу, они уже настолько уверены в том, что это поколение украинцев не способно правильно анализировать события, что даже не скрывают своего пренебрежения к собственному народу. Рассказывая и обещая какие-то социальные блага, они даже не утруждают себя расчетами, откуда всё это появится, они знают, у них все равно никогда никто не потребует ответа за их слова и дела. Я не помню в истории человечества нации, которая бы продавала свою землю – свою Родину.
Земля – это биоэнергетический аккумулятор информации каждой нации, которая проживает на той или иной местности. Они забирают у будущих поколений ту живительную силу, которая питает, и воспитывает каждое следующее поколение. Они разрывают цепь, связывающую настоящее с прошлым. Эта нация, каждый человек, подобно маленькой лодочке оторванной в шторм от берега, и которую уже ничего не спасет.
Вы можете посмотреть на далёкое будущее Украины, его уже нет.
Что такое выставить более 60% территории одновременно на торги, в тот момент, когда в мире ходят колоссальные ничем не подкреплённые деньги? Это, значит, потерять территорию. Власти Украины создают иллюзию борьбы за каждый процент акций государственных предприятий, а в этот момент продаётся почти вся украинская земля. А ПОСЛЕ ЭТОГО, САМИ ПОНИМАЕТЕ, МУЖДУНАРОДНЫЕ СООБЩЕСТВА НЕ ДОПУСТЯТ, ЧТОБЫ КТО_ТО ПОСЯГНУЛ НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ТОГО, КТО ЕЁ КУПИТ.
Украинцы очень терпеливый народ. Как там у них: “Пока петух жареный не клюнет”, но эта пословица уже очень устарела, сегодня упавшие, уже не поднимаются. Сегодня нельзя ждать третьего звонка, его просто не будет, мир переменился, и это может быть навсегда. Сегодня борьба приобретает другие черты и ПРОИГРАВШАЯ НАЦИЯ УХОДИТ В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА, ОСВОБОЖДАЯ МЕСТО ДЛЯ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ И ЖЕСТКИХ. ЧТОБЮЫ ОСТАТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ, НАЦИЯ ДОЛЖНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ МЕСТО ОБИТАНИЯ. Это раньше можно было переходить из одного места на другое, а сегодня это не возможно. Сегодня даже азиаты защищают свои пески.
Территория Украины в скором времени будет принадлежать другому, но только не украинскому народу. Уже новые хозяева этой территории будут назначать так называемую украинскую власть. И примутся новые законы, которые всё это подтвердят, а затем уже никто не помешает собственнику делать на этой территории, что ему вздумается. 


ВСПОМНИТЕ ДЕБИЛИЗИРУЮЩИЕ ЗАПАДНЫЕ СЕРИАЛЫ, ПЕРЕДАЧИ В СМИ, ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ, ПОДЫМАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ВЛАСТЯМИ.
МОЖНО БЫЛО СЛЫШАТЬ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ВОПРОС О ЗЕМЛЕ, КОТОРОЙ МЫ СКОРО МОЖЕМ ЛИШИТЬСЯ.
 





А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ, ЧТО ГОВОРЯТ СПЕЦИАЛИСТЫ О ПРЕДСТОЯЩЕМ "ВЕЛИКОМ ПОТОПЕ":



Глава НАТО считает, что альянсу угрожает глобальное потепление

текст: Ася Парфёнова/Infox.ru


Шеф НАТО нашел альянсу идеального врага: он огромен, он повсюду и практически непобедим. Это глобальное потепление.

ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА НЕСУТ  «ПОТЕНЦИАЛЬНО ОГРОМНУЮ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ» мировому сообществу, заявил в своей речи от 30 сентября 2009 года на совместной конференции НАТО и «Ллойда» в Лондоне генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.


Он напомнил слушателям, что ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ГРОЗИТ КАТАСТРОФИЧЕСКИМ ПОДЪЁМОМ УРОВНЯ МОРЯ, засухами и таянием высокогорных ледников, что вызовет в свою очередь неурожай и снижение производства продуктов питания и нехватку пресной воды во многих регионах. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К МАССОВЫМ ПЕРЕСЕЛЕНИЯМ ЛЮДЕЙ и локальным конфликтам на территориях, которых потепление коснется в первую очередь.
Таяние льдов увеличит политическое напряжение в Северном регионе.






http://news.mail.ru/society/2913775/

Общество: Наука
ЗЕМЛЕ ГРОЗИТ «ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП»
21.09, 23:35 «Правда.Ру»

Сенсационные исследования американских ученых из Института Колорадо показали,
что большая часть крупных речных дельт Земли в ближайшие годы окажется погребенной под водами Мирового океана.
Экологи считают, что эффективным способом предотвратить это стала бы заблаговременная посадка зеленых насаждений,
но время упущено.
ПО ОЦЕНКАМ ЭКСПЕРТОВ, примерно ПОЛМИЛЛИАРДА ЛЮДЕЙ МОГУТ в одночасье ЛИШИТЬСЯ КРОВА.

Вопрос об участи дельт величайших рек мира давно обсуждается среди климатологов и экологов.
Большинство подобных образований уже находятся на уровне моря
и ИЗ-ЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ОПУСКАЮТСЯ ЕЩЁ НИЖЕ.

Два года назад на Межправительственном совещании по вопросам изменения климата
ученые старались привлечь внимание политиков к риску затопления дельт.

Новые исследования показали,
что пора действовать – БОЛЕЕ  250 ТЫСЯЧ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ СУШИ ОКАЖУТСЯ ПОД ВОДОЙ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ.
Причиной тому послужат как общее повышение уровня океана в сочетании с регулярными разливами рек, так и ураганы.
Частота их в последние четверть века существенно возросла.

Многочисленные водные резервуары, дамбы и искусственные каналы не могли не повлиять на естественный бег рек.
Ученые считают, что под угрозой затопления окажутся по крайней мере 24 из 33 дельт самых больших рек Земли.
Причем 20 из них могут пасть под напором океана уже в ближайшие годы.

КРОМЕ ОБЩЕГО ПОДЪЁМА УРОВНЯ ОКЕАНА, КОТОРЫЙ СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 45 сантиметров в столетие,
на состояние речных дельт влияет эрозия почвы, ускоряющая затопление этих участков на 50 процентов.
Исследователи доказали, что предпринимаемые сейчас защитные мероприятия не замедляют, а, напротив, ускоряют погружение речных дельт под воду.

В местах, где величайшие реки мира впадают в океан,
расположено множество крупных городов, ГДЕ ЖИВЕТ БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК,
И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВСЕ ОНИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ БЕЗ КРОВА.

«ЕЖЕГОДНО ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ  УРАГАНОВ СТРАДАЮТ 10 миллионов человек, – пишут авторы исследования. –
Наглядным ПРИМЕРОМ тому может послужить УРАГАН КАТРИНА.
О его последствиях достаточно объективно рассказывали средства массовой информации.
Но наводнения в дельтах Ганга и Брахмапутры были еще разрушительнее».

Кроме равномерного процесса поглощения речных дельт океанскими водами существует риск быстрого затопления из-за штормов и цунами.
Во время подобных природных катаклизмов уровень океана способен подняться на 3–10 метров.
Этого вполне достаточно, чтобы скрыть под водой всю дельту Ганга.

Экологи считают, что хорошим способом предотвращения таких явлений могла бы стать заблаговременная посадка зеленых насаждений.
Данное мероприятие позволило бы укрепить береговую линию корнями деревьев.
Но время упущено, и лесопосадки уже не в силах спасти речные дельты от разрушения.

Столь пессимистичный прогноз получен благодаря огромному количеству данных из самых разных источников.

С помощью топографического радара NASA, размещенного на борту шаттла «Эндевор»,
стало известно о современной береговой линии материков.
Кроме того, ученые использовали морские карты, составленные в период с 1760 по 1922 годы,
и на их основании проследили динамику наступления океана на сушу.

Помогло также наблюдение за океанскими течениями и производимыми ими вымываниями.
Ученым удалось отследить, как и с какой скоростью волны разрушают берег и выносят частицы грунта далеко в океан.

К сожалению, эти развернутые исследования не могут помочь остановить разрушение дельт.
А ВОПРОС ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ С ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ УЧАСТКОВ, несмотря на предупреждения ученых,  ОСТАЁТСЯ.





ГЛАВА НАТО СЧИТАЕТ, что АЛЬЯНСУ УГРОЖАЕТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ\

текст: Ася Парфёнова/Infox.ru

Шеф НАТО нашел альянсу идеального врага: он огромен, он повсюду и практически непобедим. Это глобальное потепление.

ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА НЕСУТ  «ПОТЕНЦИАЛЬНО ОГРОМНУЮ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ» мировому сообществу, заявил в своей речи от 30 сентября 2009 года на совместной конференции НАТО и «Ллойда» в Лондоне генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.

Он напомнил слушателям, что
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ГРОЗИТ КАТАСТРОФИЧЕСКИМ ПОДЪЁМОМ УРОВНЯ МОРЯ,
засухами и таянием высокогорных ледников,
что вызовет в свою очередь неурожай и снижение производства продуктов питания и нехватку пресной воды во многих регионах.
ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К МАССОВЫМ ПЕРЕСЕЛЕНИЯМ ЛЮДЕЙ и локальным конфликтам на территориях, которых потепление коснется в первую очередь.
Таяние льдов увеличит политическое напряжение в Северном регионе.



--


Рецензии
Уважаемый Александр, мы с Вами говорили по телефону в понедельник, Вы обещали дать мне адрес автора С. Медведя "Сценарий для Украины"
Спасибо Ольга.

Ольга Григорьевна   10.08.2009 18:58     Заявить о нарушении
serhiy_medvid@email.ru
Заглядывайте, будут новые материалы.
С уважением Огородников.
Извините, я очень спешу.
Вы мне скажите, совпадает с тем, чьто происходит?, как по Вашему?
С Уважением.

Александр Огородников Председате   13.08.2009 22:10   Заявить о нарушении