Дефицит Любви

Очень многие испытывают с детства дефицит Любви, у них копится обида на близких людей, от которых они ее ждали, но не получили.
Давайте вместе попытаемся найти причину этой проблемы. Дело все, думаю в том, что мы не видим первоисточник этого прекрасного чувства.
Любовь – это энергия Творца, все во Вселенной наполнено ею.
 Лес, река, деревья, цветы. Каждая травинка наполнена ею. Понаблюдайте за бабочками, муравьями, пчелками и вы почувствуете, как на Душе становится спокойно. Проследите за степенно плывущими облаками или окунитесь в бездонное звездное небо, а теперь загляните в свое Сердце, почувствовали разницу, думаю, что да.
Вот откуда  нужно ждать и стремиться получить Любовь. Эта Любовь особенная. Она не ранит Сердце, не владеет нами, она - возвышает, делает внутренне свободными.. Нужно только постараться осознать это и открыться живительному, нескончаемому Источнику. Тогда, наполненный этой чистой Любовью человек, сможет передать ее своим близким.
Каждый, наверно, встречал в жизни таких людей. Они светятся теплым светом Доброты. Мне даже кажется, что эти люди просто не умеют обижаться, в их Душе нет для этого чувства места, все заполнено Любовью.
 Но таких людей пока, к сожалению, не так много. Основная масса закрыта, в глазах боль, напряжение, в лучшем случае, безразличие. Все это, думаю, признаки того, что  в них этого прекрасного чувства как раз нет. Как же они могут дать другим то, чего сами не имеют. Так и передается по цепочке, не Любовь, а ее отсутствие.
Так давайте же прервем эту цепочку. Новые энергии, которые приходят на Землю, помогают расширить наше Сознание, этим способствуя пониманию очень многих проблем. Нужно только довериться им, довериться своему Внутреннему Наставнику
(Высшему Я) и с его помощью, открыться Потоку Вселенской Любви. 
Начните с себя. Станьте проводником ее и дайте своим близким то, что так ждали и не получили вы. Не лелейте обиду в себе, отпустите ее и откройте свое сердце. Вместо обиды оно заполнится Любовью. Это изменит вашу жизнь, а через вас начнут меняться ваши близкие, получая от вас то, что когда-то не получили вы. Попробуйте. Это совсем неопасно, но принесет вам огромное удовлетворение.
 Видеть, как начинают светиться радостью глаза и расцветать в улыбках лица близких – огромное счастье.


Рецензии
очень добрый совет - дать близким то, что сама ждала, но не получила. " что посеешь, то и пожнёшь".

Еления Светлова   03.02.2022 12:53     Заявить о нарушении