Размышления феечки ялочки

РАЗМЫШЛЕНИЯ ФЕЕЧКИ ЯЛОЧКИ

Robam Tep Apsara by Miss Ly Chanseiha

http://www.youtube.com/watch?v=VCLq-3PjtEE

*

Apsara

http://www.youtube.com/watch?v=XdwbhCsviG4

EGYVELEG



*

apsara remix

http://www.youtube.com/watch?v=e0xHJ2HRVWY

*

Princess Buppha Davi Perform Apsara Dance

http://www.youtube.com/watch?v=Oi7s9J8GCsc



*
http://video.mail.ru/mail/ahtaeva/29/320.html

http://my.mail.ru/mail/janna961/video/183/1558.html
*


Наша любимица интернет-феечка Ялочка, выспавшись, свернула своё пространство в двадцать две с  половиной грани и спрятала в кошелёк веб-мани. Там его место, это самый лучший метод прятать что бы то ни было – выложить на самое видное место.
Никому ведь и в голову не придёт, что это нечто спрятанное.
Такому методу она научилась уже в предыдущих феечковых жизнях, когда играя с феерическим кругом друзей в прятки, вдруг  поняла что если она вообще не спрячется, то её  и не найдут, так как и искать не станут.
Так и сделавши, она выиграла игру.

Сегодня Ялочка чувствовала себя не очень хорошо – болели дёсны от человеческих фруктов, очень вредных феечковым организмам,  и она начала просто философствовать, так как это создаёт состояние около медитативного,
и боль не так чувствуется.
Сказано – сделано,
Ялочка и так уже давно задумывалась над своим жилищем, своей территорией на седьмом небе – конечно же, на седьмом небе мы находимся от счастья – это так и есть, но тем не менее можно было бы и уточнить, в каком же смысле.
Ну во-первых это счастье иметь крышу над головой – это ясно.
Во-вторых,
в седьмонебесной квартирке настолько негде развернуться, что ничем нельзя заниматься, кроме как лизать её и наводить в ней «порядки», а потом садиться, причём тоже бочком – прямо сесть тут нигде нет места, настолько сдвинуты все стенки, а углы забиты дверями, которые шире нежели сами комнаты....
То есть,
«блаженны нищие духом» - здесь блаженны невероятно.
Они либо вылизывают свои хоромы, либо сидят и смотрят гадости по телеку. Больше тут делать нечего.

Вот поэтому тут и есть седьмое небо,
не говоря уже о том, что
небожители – ну естественно, мы все тут небожители – вздохнула и выдохнула феечка – ведь никто из нас по земле не ходит, ну разве только пробежится по ней утром с полчасика да вечером обратно. – небожители седьмого неба ... хмм – каждый этаж есть некий небесный уровень.

Вот когда был день экологического выключения электричества на всей планете,
супер-чувствительная феечка Ялочка очень сильно почувствовала,
что ей безумно нехватает энергии - но почему же????
А вот почему, как ей кажется.
Феечки существа питающиеся как правило свободной энергией воздуха и почвы.
Поскольку по почве на седьмом небе бродить невозможно, то энергию надо извлекать из воздуха - да, но откуда же она в нём?
А вот когда действуют различные электроприборы, то ток протекает не только по проводам, но и наводится всюду - а то как же? Это естественно. И наведённый ток как раз и является питанием для фей.
А этот ток растекается повсюду, но только пока есть работающие электроприборы.
Когда их выключат, и свободного тока тоже не станет – таким образом, не станет энергии для феерической жизни...
Ох, но ведь это важно!

Мда-с.
Феечка затосковала. Когда она жила себе в лесу, таких проблем с её питанием не возникало – она просто бегала босыми ножками по росистой травке и имела всегда столько, сколько ей было нужно.
И вот теперь – когда её лесное жилище пришлось поменять на седьмое небо – она на самом деле находится в опасности. Ибо что будет, если электростанции перестанут работать, хотя бы потому что настолько возрастёт цена на топливо???

А гидроэлектростанций почему-то не строят,
хотя экологичностью обладают только они. Все остальные в тысячи раз неэкологичнее...

Ялочка снова загрустила – её Академия Фей ой то есть Человеков – пока что не начала работать,
и изучить такую проблему досконально
ей не предоставлялось никакой возможности.

Подумавши этак,
Феечка пошла в кухоньку варить для своего возлюбленного синеликого Ямуночки с навешанными на его прозрачные феерические уши всемирными паутинами и пучками запутавшихся в них  зелёных и розовых лотосов, их любимый чай «беседка–пагода» с виртуальным финиковым тортом и сбитыми с головы шишками.

Тут и сказке конец.
А кто слушал – пусть намотает себе хоть что-нибудь на ум.


Рецензии