Этот апрель обещали в Москве холодным...

   В этом году сводки обещали апрель прохладным... Пришлось думать об обуви...

   Белка любила хорошую обувь. Причём не только чувствовала всегда, какие туфли или сапожки подойдут именно к её ногам, сделают их красивее, но и обожала обувь функциональную, ту, в которой было легко двигаться, которая ускоряла движения не мешая плавности их,
и придвала походке ту необыкновенную лёгкость и воздушность,
что казалось, что она не шла, а лекго парила над землёй и, как бы скользила по ней, на тонкой воздушной подушке.

   Походка при этом приобретала нечто удивительно женственное, одновременно статное и увереннное и, в то же время хрупкое и нежное, что заставляло ёкать сердце встречных мужчин ещё издалека и, часто было у них впечатление до самого последнего момента, пока она не пройдёт мимо, что идёт это чудное женское существо именно к нему... знакомое... и... совершенно незнакомое... таинственная незнакомка... А всего лишь... правильно подобранная обувь ! Она, Белка, была уверена в своём выборе !

   Уж сколько было сказано о чудных женских ножках и о той обуви, чулках, и прочей красоте облачающей эти божественные творения ! Но... и по сей день, час и мгновенье не найдётся ни одного существа мужского рода, чтобы только упоминаие об этом не вызвало бы лёгкого волнения, какой-то капли адреналина в крови, которая заставила бы сердце даже самого хладнокровного из них, биться чаще, а воображение - рисовать себе картины самые невероятные...

    Конечно,"вряд найдете вы в России целой, три пары стройных женских ног...", однако, Белка знала, что Мать-Природа её не подвела. Она легко могла гордится тем, чем была от природы награждена - прекрасно сложена, вполне пропорциональна, и уж с ногами-то у неё всё было в полном порядке. А что это значило ?

    То, что если кому из мужчин и довелось вблизи любоваться(и не только любоваться Белкиными ножками!), ни один из них не мог не только их забыть, а даже сравнить с какими бы то ни было другими женскими ногами.

    Дело в том, что тут была одна тайна. Это те чувственные ощущения, которые мужчина не то что бы испытывал, а только мог испытать. Уже это его сводило с ума. Именно само предощущение оказывалось сильнее всякого ощущения. А про ощущения с Белкой и говорить было нечего ! Такой нежной, гладкой и атласной кожи, причём от щиколотки до самого "нельзя", предстставить было невозможно.   Вот и погибал мужчина от одного только прикосновения к нежным пальчикам стопы, тонким щиколоткам - что как известно - признак настоящей породы, как у лошадей ! Вся мужская природа исполнена была удивительной нежности и желания гладить и ласкать эти гладкие, тёплые, мягкие и упругие выпуклости и изгибы...
   
    Как эта мужская погибель была сладка ! Такого тайного и захватывающего, наполняющего его всего, желания проникающего во все клетки тела, пронзающего плоть и жгущего, как огнём он не испытывал никогда и ни с кем. Много было девушек и женщин, но... это было совершенно иное ! Прежде он никогда не стеснялся существ женского племени. А это было... что-то необычное ! Что ?! Знал ли он это сам ?! Мог ли объяснить ?! Вряд ли... Что-то совсем другое трогало душу своим теплом изнутри, горело в сердце и груди, и жило вокруг, каким-то необъятным прозрачным облаком и всё, что существовало за
его пределами уже не имело никакого значения.Он целиком и полностью
жил этим ощущением и ничего другого не желал !


Elena Kohanovska

Рассказ - шутка. Или не шутка ?!


Рецензии