Невесомость

Маленькая  планета  под  названием « Невесомость». Она  частичка  нашей  реальности. Без  неё  мир  мог  бы  развалиться  на  части ...А  мог  -существовать   в  свободном   полёте  - улыбок  детей.  Сколько  силы  в  счастье  . Силы ,  заставляющей  рости  деревья  ,  петь  птиц  ,  улыбаться  детям . Улыбки  детей  ,  собранные  вместе  ,  держат  планету  .Эта  энергия  счастья  , собираясь  вместе  ,  заставляет  порхать  бабочек  ,цвести  цветам .Счастье   ничем  не  ограниченное  ,  безусловное  ...Оно  не  возникает  по  заказу  ,  оно  просто  есть . Доходящее  до  голубизны  неба  ,  до  белизны  и  мягкости  облаков  .  Не  смотря  на  притяжение  земли  ,  мы  теряем  все   опоры  и  ощущаем  невесомость ... Нет  среды  ,  которая  утяжеляет  нас  .  Мы  в  свободном   полёте ...Свободном   полёте  мыслей  ,  чувств  ,  ощущений .  Всей   теплоты  и  нежности  ,  которую  можно  дать  детям . Тем  ,  чьи  улыбки  держат  нашу  планету  Земля .Детское  счастье  -  как  много  в  этом  заложено  энергии . Энергии ,  которой  мы  можем  помочь  вырваться  наружу .Ведь  , что  для  этого  нужно. Совсем  не  много.  Просто  любить   и  ощущать  на  сколько  велико  это  создание  ,  маленькое  ,  беззащитное  ,на  первый  взгляд  ,  требуещее  нашей   заботы  и  участия...И  какое  оно  большое ,  несущее  в  себе  личность  ,  которая  построит  новый  мир ...


Рецензии
В Ваших произведениях чувствуется опыт, доброта, много доброты. Мне это очень нравится. Спасибо Вам, огромное!)))

Артур Куличенко   09.08.2009 10:28     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо...добрата чувствуеться только добрым сердцем...

Ирина Слободская   09.08.2009 20:59   Заявить о нарушении