Вкус любимых мужских губ..

Вкус любимых мужских губ… Эта фраза заставила ее встрепенуться. Да помнила ли она его? Так давно это было или недавно? Какой вкус это был? Ее сердце учащенно забилось…. Это был вкус вина с перцем, того самого вина, которым он  пытался  ее лечить, когда она болела. Да он любил вино, табак, музыку и риск, все это каким-то парадоксальным образом переплеталось в те неповторимые мгновения их совместного существования, когда она слушала биение сердце в  его груди. Когда он ее обнимал, она ощущала такое полное соединение, что просто не могла от него оторваться. Он все время повторял, что хотел бы  жить у нее внутри. Такого она никогда больше ни с кем не испытывала. Что было потом?…Потом, была боль, как ожог крапивы в сердце  и странноватое ощущение, что больно дышать. Дышать когда его рядом не было. Она пережила  это. Сколько ей  это стоило и  стала ли она сильнее?  Она не знала. Много чего было потом и головокружительные скоротечные романы, потому что долго не могла, кого-то видеть рядом с собой  и безуспешные поиски того, кто мог бы хоть отчасти походить на него и страстные письма, и обличительные речи и холодные одинокие ночи, и вытье в подушку, и пустота в душе. Но она не сдавалась, она боролась, всеми силами, что ей были даны. Но Душа ее была под наркозом, когда тело стремилось, познать радость соединения. И что  это была за радость? Это была всего лишь ее четверть. Тот, кто однажды, познал радость сближения в полной мере, не захочет иметь от этого половину или четверть .Это была аксиома, которую она познавала в жизни. Она находилась в состоянии долгого ожидания  возращения. И однажды.. В прочем то, что случилось однажды имеет всегда  свое зеркальное отражение. 
 В последнее время ее  не беспокоило то, что ее перестали волновать  другие мужчины, ее они и раньше лишь забавляли, сейчас же ей стало скучно и неинтересно. Быть может потому, что жило в ней сейчас  ожидание счастья…. Счастья вновь почувствовать вкус любимых  мужских губ и раствориться в нем без остатка.




Рецензии
А у меня что-то не проходит на плейкаст...

Юрий Казаков   07.03.2010 00:45     Заявить о нарушении