19 на грани Кишечник

Брайан смотрел в окно и медленно курил. Сквозь раскрытую щель сквозило. Дым лёгких сигарет смешивался с запахом одеколона и крови.
Брайан затушил сигарету и повернулся к человеку, привязанному к стулу. Его голова была опущена, с подбородки стекала липкая струйка крови.
- Винс, Винс, Винс, - начал Брайан, покачивая головой, - мудришь ты брат. Знаешь, шеф не любит возни, если человек отказывается говорить, то мы его убиваем. А вот с тобой, сукин ты сын, приходится возиться, и мне, твою мать, это порядком надоело! - Брайан наотмашь ударил Винса по лицу и тут же добавил сверху кулаком. Кровь шлёпнулась на пол, оставляя мелкие крапинки на грязном дереве паркета.
- Говна кусок..., - прошамкал Винс захлёбываясь в крови, - хрен ты что узнаешь, давай завали меня и тебе никогда не достать семнадцатый!
- Да, конечно. Знаешь, говорят, что иногда люди, когда у них есть что-то очень ценное и важное, прячут это в себе. Давай проверим твой кишечник на наличие семнадцатого, а? Эту процедуру можно сделать, не убивая тебя. Когда тебе ещё представится увидеть собственные кишки, а Винс? Ха-ха!
- Псих, не трогай меня! - Винс, отчаянно брыкался, когда три бугая тащили его вместе со стулом в ванную наполненную льдом, - Брайан, ты же ведь блефуешь, правда?! Брайен, ты ведь не сделаешь этого?! Ты же не псих! Твою мать, нет, сукин сын, отцепитесь от меня ублюдки сраные! Пошел нахер пидор лысый! А, сука! Нет! Нет! Нет! - его вопль перешёл в визг, визг перешёл в хрип, а потом Винс замолчал.
Его кишки густо покрывали лёд вокруг тела. Такого отвращения Брайан ещё не испытывал. Куски плоти, какая-то грязная кровь, дерьмо, и где-то среди этого разнообразия должен быть семнадцатый!
- Паркер, посмотри что там.
Паркер достал нож и начал вскрывать кишки вдоль. Прошло минут двадцать. В ванной вокруг тела Винса волялось то, что некогда было его кишками.
- Чёрт! Здесь нет семнадцатого! - сплюнул Паркер вытирая руки о пиджак Винса.
- Нет. Он здесь, - тихо сказал Брайан и потушив бычок подошёл к телу Винса и вскрыл ножом его правый бок, чуть ниже пупка, - этой скотине не вырезали апендикс.
Спустя пять минут ковыряния в распотрошённом человека, Брайан извлёк чёрный шарик размером с фалангу большого пальца ребёнка.
- Семнадцатый. - Брайан быстро спрятал шарик в кейс и посмотрел на тело Винса, - Паркер, Сэм соберите его требуху обратно в него и зашейте, как сможете. Вот записка, положите прямо перед ним. Телефон положите так, чтобы ему пришлось встать, для того чтобы взять его. Пусть этот умник помучается перед неизбежным концом.
Брайан с кейсом в руке вышел из номера отеля и направился к лифту. Ему нужно было найти ещё два, два элемента.
А в номере 17, в запачканной кровью и дерьмом ванной, двое убийц зашивали живот сыну губернатора. Никто из них не подозревал, какая мучительная смерть ждёт его когда он придет в себя.
Они ушли спустя 2 часа.
Когда Винс проснулся, он увидел, что с ним произошло. Он не мог шевелиться. Он видел свои внутренности, торчащие сквозь плохо наложенные швы. Перед глазами стояла записка: "Срочно обратитесь за помощью в 911, иначе через пол часа вы умрёте. P. S. телефон слева, ублюдок".
Винс посмотрел на лево и заплакал. Телефон лежал в двух шагах от ванны со льдом в которой он лежал. Он пытался. Когда он перевесившись через край ванной, упал на кафельный пол, его кишки высыпали наружу и их разбросало по всей комнате. Он не добрался до телефона. Никто не слышал его предсмертных криков, криков боли и отчаянья. Не дай бог вам слышать эту мелодию истошного визга умирающего и бьющегося в агонии человека.
До него таких было шестнадцать. Осталось лишь два. Два человека, два элемента, две смерти.


Рецензии