Страсть

С неба упали первые капли дождя, ярко вспыхнула молния, осветив все на миг призрачно-голубым светом, через мгновение прогремел раскат грома...

Губы нашли губы, слившись в поцелуе страсти... руки искали руки... не находили.... разрывали одежду, срывая ее, разбрасывая вокруг... Губы искали губы, утыкались в тело... тела соединялись, чтобы вновь расстаться... А руки искали руки... Стоны, вырывавшись на свободу, играли со вспышками молний... Тела соединялись для того, чтобы вновь разойтись... Руки нашли руки, сплелись, переплелись... Плоть вздохнула, и опять тела искали тела... Губы целовали тело, пробуя на вкус его солоноватую кожу... Тела прогибались, выгибались, танцуя танец страсти... Руки находили руки, нет, губы... закрывали их, ласкали, обнимали, гладили.. Губы находили плечи. Стоны срывались с губ... Тела, замерев на миг, начинали заново выгибаться и искать друг друга... Капли влаги скатывались по спине, играя во вспышках молний, соревнуясь с громом... А губы искали губы... Не находили... Губы искали губы, утыкавшись в волосы, соревнуясь со светом... Волосы переплетались, складывались в безумный узор, отбрасываясь с лица, сбрасывая с себя капли воды... И капли воды летели наперегонки с каплями дождя за окном, хитро посмеиваясь в темноте, озаряемой призрачным светом молний... Руки нашли руки... Вздох, стон... И опять тишина... И снова губы искали губы... Не находили... Руки расставались для того, чтобы вновь встретиться... Тела смыкались и размыкались вновь и вновь... Стон, уже собравшись сорваться с губ, передумал и пропал в немом беззвучии... А тела разошлись, чтобы встретиться через миг вновь... И вновь руки искали руки... Находили волосы, обнимали шею, гладили спину, ласкали тела, сжимая простыни... Тела переплетались, ища друг друга среди скомканных руками простыней, губы, нежно целуя тела, все так же искали губы... Соленый запах страсти щекотал ноздри, обволакивал тела, помогал рукам найти руки, мешал губам искать губы, сплетал волосы еще в более причудливые узоры... Вспышки молний играли на капельках влаги, перекатывающихся по телам, соревновались с волосами, обгоняли стоны... А руки нашли руки, удержали, прижали, остановили, не дали свободы... Стоны сорвались с губ и унеслись наперегонки с громом, оставив растерянные капли воды сползающими по спине... Губы нашли губы, слились в долгом поцелуе, забыв обо всем. Волосы затихли, успокоившись, капли влаги медленно скатываясь по телам, остановились, руки обнимали плечи, ласкали тело, пугали капли воды, разбрасывая их... Тела переплелись, соединились, чтобы разойтись, а губы все никак не могли оторваться от губ... И снова руки начали искать руки, находя губы, закрывая их, разбрасывая капли вокруг, тревожа волосы, обнимая тела... Тела переплелись, сошлись, разошлись и сошлись вновь... А руки нашли руки, остановили, скомкали простыни, обняли тела... Стоны, срывавшись с губ, уносились, боясь потревожить губы, которые опять искали губы... Находили тела, целовали, ласкали. Руки обнимали тела, капли струились ручьями по телам, искрясь в свете молний. Тела нашли друг друга, растворились друг в друге, забыли друг о друге, и вновь нашли... Волосы устали танцевать безумный танец, роняя капли, соревнующиеся с дождем за окном...
А губы искали губы... Нашли. Встретились. Расстались.
Руки искали руки. Нашли. Встретитлись. Переплелись. Задержались.
Тела находили друг друга. Нашли. Переплелись. Обессиленно упали.
Капли воды стекали по телам. Задержались. Остановились.
Волосы успокоились.
Стон.
Вздох.
Тишина...

Гроза успокоилась. Ветер разметал тучи. Показалась луна. Через окно пробрался лучик лунного света, пробежался по скомканным простыням, застыл в капельках воды на телах, игриво скользнул по волосам, и, обидевшись, ушел.


Рецензии
Саша,как-то слишком долго руки,губы,тела искали друг друга...Устала.

Алла Павленко   19.05.2013 22:15     Заявить о нарушении
Алла, вы любите, когда все происходит быстро? И в постели тоже?

Александр Товпеко   20.05.2013 21:56   Заявить о нарушении
Да нет,быстро не люблю.
Но как-то утомительно. Для меня.
Лиха беда начало!Я про свою первую рецензию.
Вам удачи во всем!

Алла Павленко   21.05.2013 14:35   Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение.
И удачных творческих поисков.
С уважением Александр.

Александр Товпеко   21.05.2013 21:42   Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи и вдохновения!

Алла Павленко   22.05.2013 13:21   Заявить о нарушении