Встретил давнего знакомого, с которым почти всю срочную службу армейскую прослужили бок о бок, - в одном кубрике даже обитали. Он изменился и я по его словам тоже. Он спешит - жизнь такая и я тоже. Поговорили минут пять и разбежались. Узнал, что через два дня ему ехать на Север, где он пробудет месяц, а сейчас идет дрелью дырки сверлить к родственнице. И я ответил на вопрос: -"А ты откуда?" - Да вот из магазина, - и показав, вынув из кармана пакетик с крестиками для кладки половой плитки, добавил: - На кухне ремонтом занялись. - " Сам что ли... А не боишься если не получится?" - А, что делать... Я вот и подумал: у меня у одного что ли так - все живут в основном так же, кто всё сами и сами... - "За нас никто не сделает..." - вспоминаются его слова перед прощанием.
Боюсь... Вот и сегодня всего час назад, когда выгонял машину из гаража мандражировал, ведь все эпизоды, когда она оживала в моих умелых, но не достаточно опытных руках, можно сосчитать по пальцам. Слава Богу, что всё благополучно обошлось и транспортное средство вернулось в гараж, а в квартире очутились три мешка с плиточным клеем.
С керамогранитной плиткой посложнее пришлось. Когда резал её болгаркой,- этого требовал запланированный по кладочной схеме рисунок,- испортил три плиты.
Да и дальнейшие приключения с клеевым раствором и плиткой, начавшиеся в обед и закончившиеся поздним вечером, только с Божьей помощью приобрели вид достойного приобретения. Уложил четыре плиты и хлопнул стопочку под магазинные пельмени. Когда в тарелке из двадцати штук осталось два страшненьких, почувствовал их сомнительное происхождение. Теперь наверное буду бояться, что отравлюсь ими.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.