Девушка 1. 0

Программа: «Девушка 1.0».
    Версии:
    Условно-бесплатная.
    1. Начальная версия программы носит ознакомительный характер. Для приобретения полной версии необходимо платить 1-15 тысяч рублей в месяц, в зависимости от выбранной конфигурации.
    2. Полная версия девушки обеспечивает вас всем богатым ассортиментом функций. Возможны и некоторые осложнения, но своевременные патчи и заплатки спасут вас от этих багов.
    (Не советуем сразу приобретать полную версию программы «Московская Девушка». Эта версия рекомендуется опытным пользователям, имеющим высшее образование и стабильный доход).
    Подробнее о версиях программы:
    1. Ознакомительная версия «Девушки 1.0» не задерживается в вашей системе, предпочитая отзываться только на приглашения в ресторан, кино и прочие заведения, не очень любимые антивирусом Касперского.
    Ознакомительная версия предназначена для временных отношений, с целью повысить самооценку и узнать что-то новое. Эта версия хорошо подходит тем, кто не уверен в выбранной конфигурации и хочет повысить опыт общения с данной программой.
    Условно-бесплатная девушка выполняет следующие функции:
    1. Простое, не требовательное общение.
    2. Анализ вашей внешности и пути её исправления.
    3. Знакомства — в основном, правда, с другими версиями условно-бесплатных девушек. Есть опасность подхватить вирусы «Будущая Теща», «Младший брат», «Одноклассник Женька».
    4. Хорошая версия программы умеет готовить, убирать, стирать и мыть посуду. Но для стабильной работы, мы все же рекомендуем приобрести полную версию Девушки.
    Недостатки:
    1. Требует постоянных заплаток в виде «Конфеты», «Букет», «Напиши стих».
    2. Есть шанс увлечься другой программой «Девушки 1.0». В этом случае вашей программе грозят тяжелые сбои и вылет в Виндоус.
    3. Иногда последнее приводит к сбою вашей собственной системы. В таких случаях особенно советуем антивирус «Друзья и пиво».
   
    2. Полная версия программы «Девушка 1.0» предназначена для опытных и ответственных пользователей, готовых уделять программе много времени и денег.
    Программа представляет собой улучшенную и расширенную версию условно-бесплатного пакета услуг и выполняет следующие функции:
    1. Стабильное поддержание чистоты на рабочем столе и в вашей квартире.
    2. Вкусное питание на дому (Рекомендуются кулинарные патчи).
    3. Совместный просмотр и обсуждение кино. (Чтобы уменьшить количество фильмов с Хью Грантом и Оуэном Уилсоном, советуем скачать заплатки из интернета).
    4. Любовь, тепло, уют, стабильность, понимание. (Некоторые функции могут вызывать сбои, все зависит от вашей способности тонко настраивать программу)
    5. Возможность создания программ «Ребенок», «Семья», «Светлое будущее». Первый пункт рекомендуется создавать в количестве двух экземпляров — это негативно скажется на работе всех программ, но позволит вам получить бонус в виде 250 тысяч, что неплохо в условиях кризиса. Полученные деньги можно использовать для оплаты «WoW», «Lineage» и «Warhammer Online».
    Недостатки полной версии:
    1. Нестабильная работа системы. Впрочем, своевременные патчи помогут исправить проблему.
    2. Нетерпеливое отношение ко многим программам, особенно к другим версиям «Девушки 1.0». Не рекомендуем вам заводить сразу две версии Девушки, этом может привести к падению системы.
    3. Вместе с программой «Девушка 1.0» поставляются несколько программ: «Теща, «Подруги», «Такса Люся». К сожалению, удалить или приостановить работу программ не получится. Патчи отсутствуют, потому все зависит от ваших навыков.
   
    Есть специальная версия «Девушки 1.1 Геймер Про». Данная конфигурация выполняет те же функции, что и другие версии условно бесплатных девушек, но имеет ряд особенностей:
    1. Включена возможность играть не только в Симс.
    2. Программа адекватно воспроизводит и комментирует бесконечные демки Варкрафта и Контры.
    3. Походам в кино и кафе предпочитает компьютерный клуб и магазины дисков.
    4. Вмещает больше пива, обладает иммунитетом к сквознякам, жаре и сигаретному дыму.
    Недостатки:
    1. Может переиграть вас в любимую игру. Если это обстоятельство вас не смущает — мы рекомендуем Вам «Девушку Геймер Про».
    Все необходимые заплатки и патчи можно скачать в интернете или на диске «Игромания». Последний рекомендуется держать подальше от программы, иначе вы рискуете прочитать его лишь через месяц.
   
    Если вы еще не определились — у вас есть время подумать и сделать заказ. Программа «Девушка 1.0» рекомендована каждому мужчине в возрасте от восемнадцати лет. Программа поможет вам навести порядок и уют в доме и в сердце.
    Успехов! И помните — лучшее руководство пользователя пишите вы сами.


Рецензии