Аттракт-романс nemszamolomcsajkit

АТТРАКТ-РОМАНС

*

Joe Dassin - Et l'amour s'en va


*

 
*
Жасмин - "Деньги есть?" Азербайджанская песня


https://www.youtube.com/watch?v=z-Se58C3Hms

EGYVELEG



*


*

Горячо любимая всеми феечка Ялочка попрыскалась духами Аттракт-Романс, о которых она знала только одно - что те безотказно привлекают представителей противоположного пола - и отправилась на поиски её возлюбленного Ямуны. Пролетавшие мимо пролетарии немножко взбили её кудри вихри-враждебными, а интернационеры попытались  интернировать её. Но ничто не сравнится с силой истинной любви, особенно прибегающей к содействию духов фирмы Аттракт-Романс. - Вся затрепетавши от одного представления о том, что будет, когда они с синеликим богом любви, наконец-то, опять встретятся, Ялочка быстро-быстро заморгала ресничками, из-под которых обильно посыпались зубочистки, брёвна и поддоны. При виде такого  богатства сообразительная феечка мгновенно открыла магазин строительных материалов, в одно мгновение всё продала и тут же закрыла его, употребив всю эмпатию, симпатию и гомеопатию, существующую в этом, а также и в потустороннем мирах. Миры же на поверку оказались миражами. - Так это же бесплатное шоу! - восхитилась феечка и опять занялась шоу-бизнесом. Прилетарии прилетели и потребовали по полчашке чая. Пришлось открывать также и чайную. Шоу тоже всё гоу и гоу и всё в гору. При виде таких необыкновенных способностей разлюбленной было подруги Ямуна смягчил своё сердце и понюхал, наконец, ялочкины духи! И загремели фейерверки, запенилось пиво, все атомы воды  расщепились на понтоны и нейлоны, а сердечные чакры влюблённых выросли до размеров водонапорной башни, что на острове Сальткрока! Фон Бутеноп поставил опыт с эфиром, а барон Глазенап его тут же опровергнул, но затем провёл тот же самый опыт, но уже с селёдкой! Одна графиня в чайнике таращила Глаза, чтобы что-нибудь разглядеть, но однако, так как поскольку за влюблёнными подглядывать было некрасиво, она так нисколько и не увидела.

Дети! Сколько раз вам говорить, не бегайте босиком по магнитному полюсу земли!


Рецензии