Ялочка и Ямуна - временное перемирие

Ялочка и Ямуна

*

DURGA MANTRA : VERY POWERFUL

http://www.youtube.com/watch?v=O5wlqRcTLDA

EGYVELEG

*


Ялочка и Ямуна, посиневшие от объятий, бьющих током и ключом по голове, обменялись фрактальными и тракторными  виртуальными волшебными палочками, вследствие чего было заключено временное перемирие, так как по причине  интер ференц и и географических полюсов с магнитными всё равно все военные карты Пентагона и Москвы мгновенно морально устарели. Так куда же теперь бомбы-то бросать атомные, а иначе чем разгонишь толпу - подлодками, что ли? Пришлось воспользоваться картами поверхности Земли с сайта matrixinstitute.com, изображавших, однако, одни волны и колебания и ни одной приличной материальной дырочки, ни тебе нейтрончику, ни протончику али нейтринчику - ну всё повыгребали! Гренландия растаяла, как снежный ком, и затопила всю землю ой весь океан. Промокший океан, отряхнувшись,  оглянулся по сторонам и увидел следующее: ни тебе иллюзий, ни майи, ни майки, ни дырявого носка - всё потопило новейшим потопом, а ведь Сам обещал больше людей, как крыс, не топить... ВладЛЕН воскресе и начал христосоваться ой наоборот чертыхаться. И материться - недаром материалист!


Рецензии