Здравствуй, лето! Городской стриптиз

                Не эротика.

     Наступает лето, и с теплом преображается всё: воздух становится чище, птицы веселей и деловитей, природа одевается в зелёные и цветастые одежды, женщины с себя эти одежды срывают с остервенением, и каким то садистским наслаждением.
     Шорты обрезанные до пояса нагло открывают упругие и не очень ягодицы, юбки с разрезом от бедра, блузки насквозь и микротопы, бюстгальтер долой!, да он уже собственно давно стал верхним платьем, а не нижним бельём, и предназначен больше подчеркнуть, выставить в более выгодном свете спелые и не всегда прелести, нежели их скрыть, резинка трусиков по верх того, что сверху, сам пояс спереди опустить до не безопасных пределов -- всё на грани, всё с лихвой, всё за гранью...
     Всё долой! Тело дышит и жаждет жизни! Дайте телу напиться свободы! Дайте!.. Дайте!.. Дайте телу тела!, -- как будто кричат эти открытости.
     Мы теперь телом выражаем своё "Я", это не наглость, цинизм и бестыдство, это не вызов морали, сейчас тело морально -- мы живём наготой.
     Открытые плечи и спины глубоко за пояс, спины перетянутые лямками лифчиков словно портупеей, чашки всех цветов, фасонов и размеров...
     Неординарность порой не имеет границ -- вдруг, замечаешь молодую особу в откровенном чёрном кружевном белье, прикрытом в насмешку зеленовато-фиолетовой кисеёй, не скрывающей, в прочем, даже небольшие родинки на спине.
     Её можно представить в великосветском будуаре, на кровати времён Людовига такого-то, но здесь рядом нет даже замусоленной скамейки.
     Превосходное, открытое насквозь тело, смотрится диссонансом в рабочей суете проспекта, способствует лишь усиленному слюноотделению и хрусту шейных позвонков.
     Удар по нервам, лёгкая контузия устоев и полный нокаут морали. Что-то здесь неуместно -- то ли демонстрация белья и тела, то ли проспект со своей деловитостью...
     Полный расцвет вуайеризма на фоне эксбиционистического дефиле...
     Зачем так открыто? -- Чтоб видели, знали, завидовали и желали.
     И глядя на фестиваль открытых, провоцируемых на похоть тел желание, конечно, возникает, мимолётное, скороспелое и скорострельное -- отыметь и забыть.
     Почему бысто?! Почему забыть?!
     Да, потому, что подобный парад естества наводит на мысль лишь об оргии и скоротечной случке в парке на скамейке, в подъезде, машине, на чердаке среди пыли, паутины, битых молью ковров, стекла и пожелтевших газет...
     Лёгкость и доступность тела и секса свела его до "чашки кофе", вроде как, просто "поговорить". Ухаживания сводятся до слабоалкогольных посиделок в кафе без разряда, после чего без всяких яких: -- Пошли трахаться". причем, знак вопроса в конце не подразумевается, ибо это не "предложение", а " утверждение".
     И это не лёгкость нравов, а отсутствие наровов как таковых. Оправдания для пришлось выдумать "романтизм быстрого секса", придать развращённости масс более презентабельный вид, припудрив действо налётом "романтизма" и "необязательной интриги".
     Какая тут к чёрту любовь среди похотливых самцов и сучек?
     Любовь, вообще, теряет свою привлекательность и уже давно стала необязательной темой во взаимодействии полов. Набирающая силу комерцинизация браков доводот дело до банальной сделки "купли- продажи", где любовь как таковая не обязательна в принципе -- я ведь не должен любить кастрюлю только за то, что я её купил, меня интересуент её функциональность и может эстетический вид.
     В прочем, сексуальная агрессивность молодых ещё находит какую-то гармонию с античной распущенностью двадцать первого, но увядающая агрессия дряхлеющих матрон?!!
     Синюшные вены, мускулистые икры с пергаментной кожей, открытые сморщенные животы, волнообразные спины и шикарные декольте для не свежих грудей?!! Сюда добавить неумелый макияж, аляповатость стилей и абсурдную манерность с претензией на аристократизм...
     Этот стриптиз уже для гурманов.
     Собственно нынче престижно иметь хоть какое-никакое извращение, это признак "успешности" и "элитарности".
     Ещё это признак заката цивилизации, но, в прочем, это мелочь, и мы почти не об этом.
     Немного глубже всмотревшись в этот карнавал плоти не удивляешься отсутсвию "рыцарства" в отношениях между полами, джентельмены наблюдаются лишь в сериалах о Шерлоке Холмсе, а в "истинных леди" просматривается прошлое борделя и не прикрытая меркантильная суть, романтизм сменила деловая толкотня прагматизма -- "товар-деньги-товар".
     Чувсва умирают и остаётся лишь похоть. Ведь чувства это игра, игра в борьбу полов за право обладания друг другом. Возможно любовь это и есть сыгранность пар, где сыгранность достигла виртуозного мастерства и длится вечно.
     Закончится лето, городской стриптиз уйдёт в длительный отпуск до следующего сезона и сменится межсезонной скукой, чтоб накопив энергии выплеснуться следующим летом с новой, не бывалой до селе силой, убивая желание обладать нежно, ведь для того, чтобы его убить необходимо открыть и позволить ВСЁ.
     Я не законченный "моралист" и не адепт "чистых отношений", отдающих душком ханжества старых дев, но не приемлю брак вуайеризма с эксбиционизмом, брак не способный к продолжению рода.
                30.07.2009.


Рецензии
Браво! А мужчина-то говорит о любви!
А я, заблудшая.., полагала, что вы, товарищи мужчины, наслаждаетесь этим( описанным выше). А вон он значит как!" Да , Тяжело!
Очень точные фразы,например: "Полный расцвет вуайеризма на фоне эксбиционистического дефиле..",-так вот. им, так вот. Хорошо резко-мягко, вроде с улыбкой, а вроде с грустинкой.
Уходит что-то то ли с возрастом, то ли с остатками одежды.
Есть такое старомодное слово- достоинство.
Его лучше забыть, потому что оно тянет за собой честь,совесть,да и страшно подумать что еще- до целомудренности дойти можно, а это ужас как не современно!
А я рада, рада , что не ошиблась в авторе этих строк!
С уважением,
Агата

Агата София   10.08.2009 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, я тему спецом в троеточии оставил, она вроде как не закончена, может кто в полемику втянется, надо же со всем этим, что-то делать. Успеха и любви.

Игорь Иванов 2   10.08.2009 22:04   Заявить о нарушении